American Pie (DVD)
22.05.2002
Pro:
alles
Kontra:
nichts
Humor
Spannung
Anspruch
Action:
Romantik:
 ChaziChaz
Mitglied seit:19.05.2002
Produktvideos:1
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort Da ich mir vor kurzem die DVD zu American Pie gekauft habe, möchte ich euch mitteilen, wie der Film ist. Die meißten von euch werden ihn schon gesehen haben. Mittlerweile ist zwar schon Teil 2 auf DVD erhältlich, aber den hol ich mir erst später! ;) ------------------------------------------------------ Zum Film:
Schauspieler - Jim wird von Jason Biggs gespielt, der auch in Filmen wie Zickenterror oder Loser mitspielt. - Oz wird von Chris Klein gespielt, er ist aus Filmen wie Election bekannt. - Kevin wird von Thomas Ian Nicholas verkörpert, der im Film Judge & Jury sowie in der TV Serie Eine schrecklich nette Familie mitspielt. - Eddie Kaye Thomas alias Finch, spielt in dem Film Black & White mit. - Mena Suvari auch aus American Beauty bekannt, spielt Heather. - Nicht zu vergessen ist natürlich Jean William Scott (mein Lieblingsschauspieler), der Steve Stifler spielt und auch aus dem Film Ey Mann, wo ist mein Auto bekannt ist.
Ich finde, dass alle Schauspieler überragende Leistung zeigen. Besonders Jason Biggs, der sich manchmal so dumm anstellen muss, dass es fast schon wehtut ;) Story
Jim, Oz, Kevin und Finch haben ein Problem: Sie sind noch Jungfrau(Mann %) ). Klar das dies mal geändert werden musste und sie sich bis zum Abschlussball ‚entjunfern’ lassen müssen. Die 4 Freunde suchen sich alle ein Mädchen mit der sie es ‚machen’ können und dabei passieren ihnen lauter Missgeschicke, und ich glaube gerade deshalb ist der Film so beliebt. Die besten Szenen
- Die bekannteste Szene ist natürlich, als Jim, nachdem seine Freunde ihm erzählten, dass ‚Phase 3’ sich wie warmer Apfelkuchen anfühlt, er es natürlich mal ausprobieren will. Als er sich halbnackt mit dem armen Apfelkuchen vergnügt. - Nachdem Kevins Freundin Kevin einen –zensiert- hat, er es ins Bier auf dem Nachttisch ‚ablässt’ und später Stifler reinkommt und davon trinkt. Ist irgendwie ekelig aber lustig :-) - Nadja fragte Jim, ob er mit ihr für die Schule lernt. Das lies er sich naürlich nicht zwei mal sagen und er sagte ihr sie soll zu ihm kommen. Als sie gekommen war, fragte sie ihn, ob sie sich umziehen könne, da sie vom Sport kam. Er war darauf vorbereitet und stellte seine WebCam an, was ihm später zum Verhängniss wurde. Als er aus dem Zimmer ging rannte er rüber zu Kevin und sie schauten sich Nadja in Jim’s Zimmer an. Was sie nicht wussten: Jim hatte die Adresse ausversehen zu allen Leuten aus der Stadt geschickt und jetzt konnten sie alle das halbnackte Mädchen sehen. Als Kevin und Finch Jim aufforderten zu ihr zu gehen und seine Chance zu nutzen, rannte er wieder zu sich nach Hause und ging in sein Zimmer. Als sie ihn bemerkte sagte sie ihm, dass er für sie strippen sollte, da er sie jetzt auch schon nackt gesehen habe. Als er vergeblich versuchte die WebCam abzudecken, konnten alle sehen welches Missgeschick ihm kurz danach passierte: Als sie ganz nackt war, und sie kurz davor waren es zu machen, kam er (gut ausgedrückt, oder?). Die beiden wollten es nochmal versuchen aber er ‚schaffte’ es nicht. Das waren nur ein paar Szenen. Im Film werdet ihr mehr sehen, die ich hier nicht alle aufschreiben möchte...
------------------------------------------------------ Zur DVD:
Auf der DVD gibt es neben dem Film noch viele Zusatzfilmchen. Ich schreib mal was alles zu finden ist: - Trailer zu American Pie, The Sixth Sense, Sleepy Hollow, Harte Jungs und Erkan und Stefan. - Bio-/Filmografien der Schauspieler - Goofs (Fehler im Film) - DVD-Player Game: Flirt Chat - Unterschied zwischen Kino- und DVD-Version - Making of ...DVD - Interviews mit Darstellern und den Regisseuren - Outtakes - Hidden Feature (Tipp: Beantwortet bei dem Flirt Chat alle Antworten richtig und die Stimme von Nadja sagt euch, wo sich das Hidden Feature befindet)
Preis: Ich habe für die DVD 15€ bezahlt. DDVD wird wahrscheinlich überall anderes kosten, aber mehr als 20€ solltet ihr dafür nicht bezahlen müssen.
------------------------------------------------------ Fazit Für den Preis ist die DVD absolut zu empfehlen. Aber wer den Film schon 10mal gesehen hat, sollte sich doch lieber Teil 2 kaufen.
!!!MIGF!!!MIGF!!!MIGF!!!MIGF!!!MIGF!!!
Verwandte Tags für American Pie
06.08.2007 22:29
Was habe ich damals im Kino gelacht, herrlich.
11.07.2007 15:56
!!!MIGF!!!MIGF!!!MIGF!!!MIGF!!!MIGF!!! :o))
27.05.2007 02:08
Einfach ein spitze Film ;) Und der Bericht ist auch nicht schlecht! Finds super, dass du einige der lustigsten Szenen kurz beschreiben hast, aber trotzdem nicht alle!