Amped 2

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Amped 2

Alle Amped 2 Testberichte

Snowboarden im Wohnzimmer kann soviel Spaß machen

5  26.10.2004

Pro:
Realismus auf dem PC/Xboc pur .  .  .  .

Kontra:
sehr schwer, nichts für anfänger

Grafik

Sound

Multiplayer:

StephanE1982

Mitglied seit:26.10.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir das Spiel Amped 2 neulich bei Ebay ersteigert und ich bin voll aus zufrieden. Ich habe einen guten vergleich, da ich schon jeden Teil von der Reihe CoolBoarders gespielt habe, aber keines dieser Spiele kommt so realistisch rüber wie Amped 2! Man muss aber auch sagen, das dieses Spiel nichts für anfänger ist, da es wirklich schwer ist weiter zu kommen, und wenn man nicht weiter kommt ist auch schnell der Spielspaß verloren! Um auf die Grafik zu kommen, also hier gibt es echt keine negative Kritik. Der Sound ist rockig, und mit viel Indi verziert. Also total passend für ein snowboard spiel!!! Ich kann dieses Spiel nur empfehlen, da es auch eine schöne Abwechslung zu Tony Hawk bietet. Wer Tony Hawk gerne spielt, wird Amped 2 lieben. Die Spielmenüs sind sehr simpel und leicht verständlich aufgebaut, so dass kein Menü wirwar auftrettet. Außerdem sind richtig geile Snowboardvideos im Spiel integriert. Die Steuerrung ist gewöhnungsbedürftig aber nach ungefähr 30 minuten Spielzeit hat man es drauf und kann los spinnen..... Die Grafik ist wirklich sehr gut und nich pixelig, außer ein paar kleinen Grafik fehlern, beim verlassen einer bergabfahrt, kann man sich nicht beklagen. Das Menü ist grafisch nicht sehr berauschend, dafür ist die grafik beim ausstatten bzw. beim anziehen und equipmentauswahl für den Boarder nicht schlecht. Außerdem gibt es eine Riesenauswahl von klamotten, boards, mützen usw. für den individuellen boarder.
Ich kann nur jedem der sich dieses Spiel kauft viel Spaß wünschen beim BOARDEN IM WOHNZIMMER!

infoload

infoload

11.06.2005 02:34

Sorry, die Ansätze stimmen, aber da fehlt noch einiges an Infos. Muss meinen Vorrednern recht geben. *h*

Nilote

Nilote

26.10.2004 08:13

Es fehlen einige Informationen. Zudem wäre mehr Struktur sinnvoll. Greetinx Nilote

Bluebirdunfa

Bluebirdunfa

26.10.2004 02:50

Das ist mir leider etwas zu wenig. Was kostet das Spiel normalerweise. Wie ist die Grafik usw. Aber ich bewerte gerne neu. Mit Gruß

Amped 2 (Xbox) SingStar Amped (PlayStation2) SingStar Amped inkl. 2 Mikrofone (PlayStation2)
Amped 2 ​(Xbox) SingStar Amped ​(PlayStation2) SingStar Amped inkl.​ 2 Mikrofone ​(PlayStation2)
Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Videospiele Amazon.de Videospiele

Amazon.​de Marketplace Videospiele Amazon.​de Videospiele Amazon.​de Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 728 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hacker3171

1. infoload
  2. Rubinia157
  3. DagSonja

1. Drachenherz2004
  2. Nilote
  3. MarcelK

FIFA 12 (PC-DVD) FIFA 12 (PC-DVD)
Sportspiel; Fußballspiel - 2011 - Electronic Arts - WIN XP; WIN Vista; Windows 7 - freier Festplattenspeicher: 8000 MB - freier Arbeitsspeicher: 2000 MB
DiRT 3 (PC) DiRT 3 (PC)
Sportspiel, Simulation - Codemasters, Koch Media Deutschland GmbH
FIFA 10 (PC-DVD) FIFA 10 (PC-DVD)
Sportspiel; Fußballspiel; Classic-Serie, Sportspiel; Fußballspiel, Sportspiel - 2009 - ak tronic, Electronic Arts - WIN Vista; WIN XP, WIN XP SP2; WIN Vista, WIN XP; WIN Vista - freier Festplattenspeicher: 7000 MB - freier Arbeitsspeicher: 512 MB