Amsec Alarmanlagen

Gesamtbewertung (1):

Alle Amsec Alarmanlagen Testberichte

Top Qualität - zu Top Konditionen

5  03.04.2003 (15.04.2010)

Pro:
Gibt es nix .

Kontra:
vertrieb in Deutschland :  Kein Support .  Keine Erreichbarkeit .

Luckow

Mitglied seit:29.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Meine freie Meinung: Finger Weg von den Anlagen. Programmierung viel zu Kompliziert, bedienung viel zu kompliziert.
KEIN VDS Artikel.
Ich würde dieses Anlage nicht kaufen bzw. einbauen lassen.

Diese Meinung ist meine persönliche Meinung. Zum Glück leben wir in einem Staat wo man seine Freie Meinung äussern darf.

Sucht mal nach Amsec im Internet und versucht den Hauptsitz zu erreichen.
Viel Glück. ^^
Wir waren mal selbst Franchisepartner. leider hatten wir diesen Fehler. Man nennt es wohl "Lehrgeld bezahlt".

Ich bin mal gespannt ob hier noch "gute" Kommentare zu diesem Produkt geschrieben werden, mag es aber sehr bezweifeln.

The-Wishmaster

The-Wishmaster

03.04.2003 09:27

Das ist leider ziemlich knapp. Schreib lieber mehr über die Anlage selbst, anstatt das Fazit hier mehrfach reinzukopieren...