Gesamtbewertung (1):

Alle Amway Fruittabs Testberichte

5  17.07.2004 (18.07.2004)

Pro:
Gut verträglich

Kontra:
keine

Winterwelt

Mitglied seit:14.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ein kleiner Erfahrungsbericht zu Amway Fruittabs. Die Fruittabs kann man hervorragend einsetzen, wenn man etwas zu viel gegessen, oder vorallem getrunken hat.
Wer kennt das nicht, nach einer Party mit viel Alkohol, ist der nächste Morgen nicht immer super. Hier können dann die Fruittabs helfen.
Jeweils 2 Stück am Morgen und 2 Stück am Mittag zerkauen und mit viel Wasser schlucken.
Ihr werdet sehen, es wirkt. Natürlich auch nach dem Essen. es nimmt das Völlegefühl und den Magendruck. Es kann ausserdem Magenbeschwerden lindern.

Ich bin selber sehr begeistert von diesem Produkt, weil ich kein anderes vergleichbares Produkt im Handel bzw. Apotheke gefunden habe. Meine Frau und ich benutzen es ein paar Mal die Woche (aber nicht, weil wir so viel trinken)
Auch unseren Freunden habe ich es schon viele Male empfohlen. Mit großem Erfolg.

Nun noch zu den Eigenschaften dieses Produktes.
Es enthält Zitrusfasern, Kalzium (45 mg/Tab) und Magnesium (126 mg/Tab.) aus Dolomitengestein, nartürliche Ballaststoffe und Pfefferminzöl.
Amway Fruittabs ist eine Nahrungergänzung aus natürlichen Quellen ohne Zusatz von künstlichen Aromastoffen, Farbstoffen, Süß- oder Konservierungsstoffen.

Der Verkaufpreis beträgt: 42,15 Euro

chris-hh

chris-hh

23.07.2004 10:55

Du schreibst einige Infos zu diesem Produkt und ein paar eigene Erfahrungen. Deshalb von mir ein knappes hilfreich. Andererseits: Da ich dieses Produkt nicht kenne, ist mir dein Bericht für eine Kaufentscheidung keine ausreichende Hilfe. Also bitte weiter ergänzen und ausbauen... :-)) Chris

Kayah13

Kayah13

21.07.2004 03:41

Bist Du wirklich begeistert von dem Zeug oder auch nur, weil Du die Dinger selbst vertreibst? Ich bewerte Dein Bericht daher nicht. LG kayah

Dosenpfand

Dosenpfand

18.07.2004 11:56

Ich erfahre ja noch gar nicht mal was Amway Fruittabs sind, woher man sie bekommt, was sie wirklich bewirken, wie teuer sie sind etc.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1335 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. chris-hh