Amway Ofenreiniger

Amway Ofenreiniger

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung Amway Ofenreiniger

Alle Amway Ofenreiniger Testberichte

Mein Helfer in der Not!!!

5  08.04.2004

Pro:
Mit diesem großartigen Produkt lässt sich jeder Ofen problemlos reinigen !

Kontra:
Mag nicht putzen  .  .  .  ; - )

Wirkungsgrad:

Ergiebigkeit:

Sylverl

Über sich: Hallo :-) ... Süwerl is back in Town .... Freue mich auf Kommentare, Gästebucheinträge und sonstige ...

Mitglied seit:02.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was tun, wenn der Umzug endlich überstanden ist und der 25 Jahre alte Herd nicht mehr zur neuen Wohnung passt? Außen nicht mehr weiß, sondern braun verbrannt
und innen natürlich noch mehr verbrannt und vor allem verkrustet. Brrrrrrrr, diesen
Anblick werde ich nicht mehr vergessen, Verdrängung läuft schon ;-).

In diesem Falle gab es nur zwei Lösungen:

1) Einen neuen Herd kaufen
2) Ein effizientes Reinigungsprodukt finden

Punkt 1 war leider nicht möglich, da der Umzug schon genug gekostet hat und die zweite Möglichkeit bereitete mir Kopfzerbrechen, da ich in Punkto Reinigungsmittel nicht gerade bewandert war.

Zum Glück fand zu dieser Zeit meine erste Amway-Produkt-Vorführung bei mir statt
und mein lieber Freund Christian kam mit allen Reinigungsmitteln auf Besuch. Ich musste nur Kaffee kochen und dabei zusehen, wie Christian meine Wohnung putzte und die Reinigungsmittel wirkten. Am meisten gespannt war ich natürlich auf den OFENREINIGER, der ja förmlich Wunder vollbringen musste.

Chrstian öffnete die weiße Flasche und leerte die gallertartige blaue Flüssigkeit
in mein Backrohr. Dann pinselte er mit dem dazugehörigen roten Pinsel alles ein
und führte anschließend die anderen Reinigungsmittel vor.

Die Glasscheibe meines Backrohres erinnerte nicht an durchsichtiges Glas, sondern
war übersäht mit braunen Punkten, die ich früher mit keinem Reinigungsmittel entfernen konnte. Zu Demonstrationszwecken wurde nur eine Hälfte der Glasscheibe eingestrichen.

Nach einer Stunde nahm mein lieber Freund (während seiner Putzorgie ist er mir noch mehr ans Herz gewachsen ;-) eine Küchenrolle und wischte die inzwischen durch und durch braune Flüssigkeit wieder weg. Dann nahm er ein in heißes Essigwasser getränktes Tuch und wischte die Reste weg.

Mit stand förmlich der Mund offen, denn das Ergebnis erstaunte mich über alle Maßen. Das ganze verbrannte Zeug war verschwunden.

Unwahrscheinlich!!! Anschließend besprühte er alles noch mit dem Küchenreiniger und wischte noch einmal alles mit einem feuchten Tuch ab.

Voila, mein Backrohr sah wieder aus wie neu und ich strahlte wie ein neuer Euro.

Ich war absolut überzeugt von meinem lieben Freund und vom Ofenreiniger. Die Vorderseite meines weißen Herdes wurde mit Bleach behandelt und sah danach
wieder weiß aus. Solche Produkt-Vorführungen mag ich :-).

Leider habe ich keine Vorher-Nachher-Fotos, die das ganze bildhaft untermalen
könnten. Auf jeden Fall war ich restlos überzeugt von dem Produkt, das ich
unbedingt weiterempfehlen kann.

Produktbeschreibung:
+++++++++++++++++++++++++
AMWAY Ofenreiniger, 500 ml

Mit diesem großartigen Produkt lässt sich jeder Ofen problemlos reinigen! Endlich kein Schrubben und kein Scheuern mehr. Die einzigartige gelartige Zusammensetzung einfach mit der dazugehörigen Bürste auftragen. Weicht hartnäckige Essens- und Fettreste auf und löst sie, so dass sie sich mühelos entfernen lassen. Sie wischen sie einfach weg. Nur für emaillierte und nicht selbstreinigende Backöfen geeignet.

>>Diese Aussagen des Herstellers kann ich bestätigen!<<

Anwendungsempfehlung :

Unverdünnt verwenden. Vor Gebrauch kräftig schütteln. Mit mitgeliefertem Pinsel in das Backofeninnere auftragen. 30 Minuten einwirken lassen, ohne den Ofen zu erwärmen. Geleeartige Rückstände mit Schwamm oder Tuch wegwischen.

>>Bei meinem Backrohr mussten wir 60 Minuten warten.<<

Eigenschaften:

Weicht rasch auf, entfernt und löst hartnäckige, eingebrannte
Speisereste, sowie fett- und zuckerhaltige Verkrustungen
Nichtscheuernde, gelartige Paste, ermöglicht die notwendige Kontaktdauer zur Aufweichung und Ablösung von Verkrustungen
Kindersicherer Verschluß
Kaltreiniger (Energiesparnis)

Inhaltstoffe:

Natriumhydroxid, nichtionische und anionische waschaktive Substanzen,
Verdickungsmittel/Stabilisator, Duftstoff

Verpackung:

Siehe Bild :-)

Preis:

Für Amway-Mitglieder => € 5,32
Für Kunden => € 6,96

Facit:

Meinen Ofenreiniger geb ich nicht mehr her und die anderen Reinigungsprodukte von Amway auch nicht <freundlich lächelt>.

PS: Wie die meisten schon wissen, gibt es den Ofenreiniger nur im Direktvertrieb.

In diesem Sinne wünsche ich Euch allen ein fröhliches Putzen (ich lass mich
lieber beputzen ;-)