Über sich:Auktionen bei Ebay. Angucken! Ist was für Bücher Liebhaber.
Mitglied seit:28.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Unsere Tochter fängt gerade an Brei zu essen, deshalb haben wir einen Fleckenentferner gesucht der günstig ist und diese lästigen Flecken vom Babybrei entfernt. Wir haben vorher alle Erhältlichen ausprobiert. Wir haben vorher schon Babybrei gekauft, ihn auf alten Sachen gemacht, trocknen lassen und das Fleckenspray angewendet. Als diese Wäsche dann gewaschen war, kam der Tiefschlag. Die Flecken sind noch da! Uns blieb also nicht anderes übrig das etwas teure Fleckenspray von Amway zu verwenden. Meine Freundin kannte es von ihrem ersten Kind.
Der Bericht: Die Dose ist ca. 21 cm hoch und hat einen Durchmesser von 6,6 cm. Der Inhalt beträgt 400 ml. Der Deckel ist weiß. Auf der Dose selbst ist ein Etikett auf dem wunderschöne saubere Wäsche abgebildet ist. Keine lästige Werbung wie "Flecken weg" oder gar "keine Chance den Flecken" sind auf der Dose zu sehen. Abgebildet sind ein Hemd, Pullover und eine Shorts. Alles garantiert aus verschiedenen Materialien und Farben. Das heißt das man das Fleckenspray auf allen Textilarten und Farben anwenden kann. Das Spray nur in gut gelüfteten Räumen anwenden. Wenn dieses nicht möglich ist, mit der Wäsche in ein anderes Zimmer gehen und dort besprühen. Der Duft des Sprays ist Zitrone. Diese riecht beim Sprühen sehr danach auch wenn nicht nach echter Zitrone. Auf jeden Fall ist der Geruch nicht zu stark oder penetrant sondern angenehm zu riechen.
Anwendung: Man sprüht den Inhalt aus 15 cm Entfernung auf den zu behandelnden Fleck, läßt dieses eine Minute einwirken und wäscht es denn in der Wäsche mit. Danach sind sämtliche Flecken verschwunden. Die einzigsten Flecken die bei mir damit nicht rausgegangen sind, sind Motorenöl oder Kettenöl. Diese sind erst nach mehreren Anwendungen rausgegangen.
Sicherheitshinweise (lt. Hersteller): Reizt die Augen, darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, Berührung mit den Augen vermeiden, bei Berührung mit den Augen sofort mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren, bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen und Verpackung oder Etikett vorzeigen.
Man sollte die Flasche nicht der direkten Sonne aussetzen, da die Dose unter Druck steht. Wir bezahlen für eine Flasche ca. 9,00€. Meine Mutter besorgt sie mir immer, wenn ich eine brauche. Daher kann ich euch leider nicht mitteilen wo sie diese herbekommt.
Zusammensetzung: über 30% nichtionische Tenside und aliphatische Kohlenwasserstoffe. Parfüm und Limonen.
Hergestellt wird das Spray in den USA. Der Vertrieb für Deutschland ist: Amway GmbH Benzstraße 11b-c 82178 Puchheim Tel.: 089 80094-0
Fazit: Wir benutzen das Spray nur noch. In andere Sprays haben wir längst das Vertrauen verloren (auch bei teuren). Dieses Spray entfernt selbst die hartnäckigsten Flecken wie Möhren oder Spinat. Bei einem kleinen Kind legt man viel Wert in saubere Kindersachen. Diese sind ja immerhin genauso teuer wie die für Erwachsene. Ich kann dieses Spray ohne große bedenken nur empfehlen. Es ist der Riese unter den Sprays. Der Preis schlägt zwar mit 9 € in die Höhe, aber dafür taugt es was und ist sehr Ergiebig. Bei uns im Haushalt (2 Kinder = viele, viele Flecken) reicht das Spray ca. 2 Monate aus. Also pro Monat 4,50€. Genauso viel würde ich für ein anderes Spray bezahlen welches nicht alle Flecken entfernt. Mein Urteil: Volle 5 Sterne!!!
Vielen Dank für das Lesen, KOmmentieren und Bewerten.
Schöner Bericht, kann ich nur bestätigen, wenn diese Spray, den Fleck nicht rausbekommt, dann gibt es garkeine Möglichkeit den Fleck zu entfernen. Ich nutze diese Spray schon seit Jahren :-)
05.09.2007 12:18
11.08.2006 12:48
hört sich gut an-glg jana
06.08.2006 10:47
Hab schon viel gutes von Amway-Produkten gehört, aber noch nie selber verwendet. LG