Amway SA8 Color

Amway SA8 Color

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Amway SA8 Color

Alle Amway SA8 Color Testberichte

Wird mit den hartnäckigsten Flecken fertig

5  16.03.2005

Pro:
beseitigt gröbste Verschmutzung

Kontra:
in der Anschaffung zuerst etwas teuer

geldfredi

Mitglied seit:12.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Glaubt man der Werbung gibt es eigentlich jede Menge Waschmittel, die mit allen Flecken fertig werden. Manche hinterlassen aber Rückstände oder beschädigen auf lange Sicht das Gewebe. Nun fragt man sich als Verbraucher welches Waschmittel sol ich denn nun für meine Wäsche nehmen?

Eines Tages rief mich ein Bekannter an und sagte er habe für mich etwas ganz interessantes anzubieten und man könne sein Leben damit völlig neu gestalten. Wir vereinbarten einen Termin und ich lud ihm zu mir nach Hause ein.

Der Bekannte erschien am frühen Abend und stellte mir die Firma Amway vor. Hm dachte ich was soll das ist doch auch nur ein Schneeballsystem mit neuen Glanz. Als er merkte ich wolle kein Geschäftspartner werden stellte er mir die Produkte von Anway vor.

Nun kamen wir zum SA8 Color dem Waschpulver von Amway. Ich fragte ihm was ist daran das besondere. Er sgte, daß man nur eine geringe Menge vom sonst übliche Waschpulver benötigt. Ich war skeptisch und sagte zeige es mir, denn ich hatte die Maschine mit Wäsche voll, und er hatte eine Probe mit dabei. Gesagt getan und weiter teilte er mit, daß dieses Waschmittel die Umwelt nicht belastet und mit den hartnäckigsten Flecken fertig wird ohne dabei Gewebe zu zerstören. Nun war ich gespannt, denn ich sagte was in der Maschine sich befindet ist Arbeitsbekleidung (Blaumann). Und genau diese ist sehr stark verschmutzt. Er verabschiedete sich von mir und sagte morgen rufe ich dich an und dann bin ich gespannt.

Er rief den nächsten Tag an und ich konnte berichten, daß meine Wäsche eins a sauber geworden ist ich staunte selber nicht schlecht, daß hätte ich einfach nicht erwartet. Nun wollte er mir dieses Waschmittel verkaufen aber es hatte auch einen stolzen Preis. Er sgte werde Member und du hast es zum Einkaufspreis für 20 Euro und auch keine Verpflichtungen ein Geschäft aufbauen zun müssen. Ich willigte ein. Member ist für Leute die nur zum Eigenbedarf die Amway Produkte nutzen wollen.

Milsch

Milsch

16.03.2005 19:49

Ein schön geschriebener Bericht, der leider einen Haken hat: er enthält nur zwei triviale Aussagen über das Produkt. 1) Es reinigt. 2) Es ist sauteuer. *** Ziemlich wenig, oder?

Geli3006

Geli3006

16.03.2005 19:34

Leider schreibst Du über das Waschmittel selber nicht viel. Du solltest den Bericht überarbeiten. Ich verwende das übrigens auch. LG. Geli

Ladylaluna

Ladylaluna

16.03.2005 16:44

Es fehlen mir u.a. die Inhaltsstoffe, wie lange reicht so ein Pack usw. Gruß S

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 870 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. simthei