Amway Weichspüler & Aufheller

Amway Weichspüler & Aufheller

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Amway Weichspüler & Aufheller

Alle Amway Weichspüler & Aufheller Testberichte

Dieser Weichspüler hält was er verspricht

5  15.04.2004

Pro:
Geringe Dosierung und mehr siehe Text

Kontra:
Hoher Anschaffungspreis, dafür hält es aber sehr lange

mr-cheater

Über sich: Ich informiere mich gerne über das Internet und besorge mir darüber Infos.

Mitglied seit:26.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gerade wenn man Allergiker ist kann man nicht alle Produkte verwenden. Bei vielen Produkten kommt es leider zu einer unerwünschten Hautreaktion. Daher war ich am Anfang gegenüber diesem Weichspüler skeptisch, doch inzwischen benutze ich ihn seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.

Jedoch sollte man auch das Waschpulver von Amway benutzen – SA8 Premium – hierzu habe ich auch einen Bericht geschrieben.

Man erhält den Amway Weichspüler in einer Liter-Flasche. Speziell für alle Liter-Flaschen hat Amway eine Saugpumpe mit der man sehr genau dosieren kann. Wenn man die Pumpe durchdrückt kommen genau 3 ml heraus und diese reichen im Regelfall auch schon komplett aus. Bei Handtüchern nehme ich jedoch meist 6 ml. Mit einer solch geringen Dosierung bemerkt man auch gleich die lange Haltbarkeit des Amway-Konzentrats. Der Geruch ist angenehm, er neutral und frisch.

Der Amway Weichspüler sorgt jedoch nicht nur dafür, dass die Wäsche weicher, schön flauschig und ihre Saugkraft (für Handtücher wichtig) wird, es ist auch ein Aufheller. Der Aufheller sorgt dafür, das die Farben sehr lange wie neu gekauft bleiben. Die Leuchtkraft der Farben bleiben erhalten.

Doch dies ist noch nicht alles was der Weichspüler kann.

Durch seine spezielle Formel wird die Statische Aufladung der Wäsche reduziert. Dadurch reduziert sich die Aufladung in der Waschmaschine und im Wäschetrockner.

Wie bereits oben erwähnt dosiere ich das Produkt mit einer Saugpumpe, dies ist eine saubere Sache und ich kann ganz einfach den Weichspüler in das Fach der Waschmaschine geben.

Wer möchte kann den Weichspüler auch zusätzlich noch im Trockner verwenden. Hierzu nimmt man am BESTEN eine Sprühflasche von Amway, gibt ca. 30 ml Weichspüler hinein und füllt den Rest mit Wasser auf. Nun kann man ein kleines Tuch mit Weichspüler besprühen und gibt dieses in den Trockner.

Für alle Leute die bei Amway-Produkten unsicher sind, da diese nur über den Direkt-Vertrieb verkauft werden möchte ich die 90-tägige Amway-Zufriedenheitsgarantie erwähnen. Ist man nicht zufrieden kann man ein Produkt umtauschen oder erhält sein Geld zurück. Daher hat man als Kunde kein Risiko.

Preis 1 Liter 8,30 Stand April 2004

Suse1919

Suse1919

15.04.2004 14:48

Die Amway-Produkte sind echt gut, aber wirken leider im Anschaffungswert immer teuer. Andererseits hat man die auch ziemlich lange. Werde mir auch gleich mal den bericht über das Waschmittel durchlesen. Gruß Susan

CeRi

CeRi

15.04.2004 12:47

ich weiss gar nicht, was meine mama nimmt, glaub kuschelweich. denke, ich werd auch im eigenen haushalt mamas produktpalette nehmen.. *.g lg jasmin :p

schnolff

schnolff

15.04.2004 12:40

guter bericht, reicht meiner meinung nach für ein sh, was wil man auch groß übe rne weichspüler schcreiben?, viele grüße schnolff

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 463 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hertha-Fan
  2. ILARO