Ein klasse Basketballschuh

5  21.08.2002

Pro:
sehr bequem, leicht, gute verarbeitung

Kontra:
Preis

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

Dreammausy

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute schreibe ich über einen sehr guten Basketballschuh.
Als ich im Basketballverein war, hatte ich nur ganz normale Turnschuhe, da die aber schon abgenutzt waren, mussten neue her.
So entschied ich mich für die And 1!

>>>>>>>
DESIGN
>>>>>>>

Die Schuhe gibt es in verschiedene Farben, blau/weiß, rot/weiß und schwarz/weiß.
Ich habe mich für die schwarz/weißen entschieden. Die Schuhe sind in der Innenseite Schwarz mit samtartigen Stoff, und an der aussen Seite haben sie weißes Leder. Selbst die Schnürrbändel haben dieses Muster mit weiß/schwarz.
Auf dem weißen Leder steht vorne And 1. Ebenso hinten auf dem Schuh!
Nahe dem Knöchel auf der weißen Seite sieht man einen grauen Basketball abgebildet!
Die Sohle ist auch schwarz weiß, und in der Mitte steht ebenfalls der Marken Name And 1. Die Zunge ist weiß und besitz ganz oben das Markenzeichen.
Der Ganze Schuh ist sehr weich!

>>>>>>>>>>>>
VERARBEITNUNG
>>>>>>>>>>>>

Die Verarbeitung ist klasse. Jede Nah ist sehr sauber und ordentlich verarbeitet worden. Man sieht nirgends eine Naht rausschauen! Die Nah ist am ganzen Schuh mit einem geraden Stich genäht worden.
Ich habe die Schuhe bereits ein Jahr, und haben noch keine fehler entdecken können! Alle Nähte sind standhaft geblieben.

BEQUEMLICHKEIT
>>>>>>>>>>>>>

Die Schuhe sind sehr bequem, innen haben sie einen schönen weichen Stoff, überhaupt nichts hartes das weh tun könnte!
Auch beim Spielen hat man keinerlei Schmerzen. Natürlich schwitzt man auch in diesen Schuhen ganz schön.
Trotzdem sollte man die Schuhe erst mal einlaufen, und nicht gleich loslegen, den sonst können blasen an den Füßen entstehen! Da der Schuh überhaupt nicht hart ist kann sogar der Rand nicht in den Fuß hineindrücken!

>>>>>>
PREIS
>>>>>>

Der Schuh war sehr teuer, ich habe rund 210 DM bezahlt, das sehr teuer ist für einen Schuh, aber jeder der Basketball spielt, und sich einen guten Schuh anlegen will, kann ruhig 210 DM in den Schuh investieren!
Natürlich habe ich den Schuh auch für einen noch teueren Preis gesehen, der bei 250 DM lag.
Denn viele Jugendliche benutzen den Schuh nicht fürs Spielen, sondern als Straßenschuhe!

EIGENE MEINUNG
>>>>>>>>>>>>>

Der Schuh ist einfach fantastisch. Da war mir der Preis wert. Trotzdem liegt der Preis nur so hoch wegen der Marke, das immer so ist!
Das schöne Design vom Schuh hat mir sehr gefallen, mit den zwei verschiednen Farben.
Wo ich Basketball gespielt habe, haben sehr viele Spieler diese Schuhe angehabt, das sah auch schon mal witzig aus, wenn 5-10 Leute auf dem Feld mit den gleichen Schuhen herumlaufen, nur mit verschieden Farben!
Der Schuh ist sehr bequem ich hatte noch nie schmerzen am Fuß. Da ich heute nicht mehr im Verein spiele, benutze ich die Schuhe auch zum Joggen, da sie wirklich sehr bequem sind, um zum laufen optimal.

Nur finde ich die Schuhbändel ein wenig doof, weil wenn man sie normal zu bindet gehen die Bändel sehr schnell auf, um man muss einen Doppelknoten machen. Der aber auch nicht immer hält. Denn die Bändel sind ein wenig hart, und da kann es schwer werden die Bändel mit einmal zubinden so zuhalten!

Da der Schuh so schön weich ist kann man mit ihnen sehr gut rennen und springen, noch dazu ist er Schuh sehr leicht. Und ausrutschen ist auch unmöglich da, die Sohle rutsch fest ist!

Den Schuh kann ich nur Empfehlen!

fabi5465

fabi5465

02.06.2003 20:30

ein sehr guter bericht. Ich selbst finde die Farben blau/weiß am schönsten.

Darion

Darion

23.08.2002 13:45

Sowas hätte ich früher gut zum Volleyball gebrauchen können. Ich kann mich noh dran errinern, das ich des öfteren mal Schmerzenam Fuß hatte, oder halt Bälle nicht erwischt habe, weil ich weggerutscht bin. LiEbE GrÜsSe ~>Mark<~

sirjethro

sirjethro

23.08.2002 12:36

And 1 hab ich auch als Baba-Schuh :) Tai-Chi-Mid klingt dann aber doch sehr mysteriös *lach* Greetz Daniel

AND1 Tai Chi Mid 1001001033, Unisex - Erwachsene Sportschuhe - Basketball

AND1 Tai Chi Mid 1001001033, Unisex - Erwachsene Sportschuhe - Basketball

der AND1 TAI CHI MID ist definitiv nicht zum meditieren gedacht, soll dich durch ...

Amazon.de Marketplace Schuhe 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon.de Marketplace Schuhe

AND1 Tai Chi Mid 1001101135, Unisex - Erwachsene, Sportschuhe - Basketball, ...

Javari.de 2 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Javari.de

AND1 Tai Chi Mid 1001001033, Unisex - Erwachsene Sportschuhe - Basketball AND1 Tai Chi Mid 1001101135, Unisex - Erwachsene, Sportschuhe - Basketball, Weiss (white/ varsity red/ silver WRS), EU 49.5 (US 15)
Amazon.de Marketplace Schuhe Javari.de

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Schuhe Javari.de
AND1 Tai Chi Mid 1001101134 Unisex - Erwachsene Sportschuhe - Basketball AND1 Tai Chi Mid 1001101135 Unisex - Erwachsene Sportschuhe - Basketball AND1 1001003022 Tai Chi MID, Unisex - Erwachsene Sportschuhe - Basketball
AND1 Tai Chi Mid 1001101134 Unisex -​ Erwachsene Sportschuhe -​ Basketball AND1 Tai Chi Mid 1001101135 Unisex -​ Erwachsene Sportschuhe -​ Basketball AND1 1001003022 Tai Chi MID, Unisex -​ Erwachsene Sportschuhe -​ Basketball
Amazon.de Schuhe Amazon.de Schuhe Amazon.de Marketplace Schuhe

Amazon.​de Schuhe Amazon.​de Schuhe Amazon.​de Marketplace Schuhe
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 867 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fabi5465
  2. auctionmaster_saddam