Andre

Andre

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Andre

Alle Andre Testberichte

Andre-Der kleine Freund fürs Leben!

5  30.10.2001

Pro:
Alles

Kontra:
???

Candygirly

Über sich: Ich bin 13 Jahre alt, komme aus Bayern und es macht mir Spaß durch ciao.com mein Taschengeld aufzube...

Mitglied seit:18.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte über diesen Videofilm einen Bericht schreiben, weil er einer der süßesten und schönsten Filme aller Zeiten ist.

Vorgeschichte
**************
Oh Nein! Meine kleine Schwester hat in einer Woche Geburtstag und ich habe noch nicht mal eine Idee von einem Geschenk. Ab in die Stadt. Beim MediaMarkt suche ich die Videos und finde....eine süße Videokasette namens Andre! Und meine Schwester war begeistert..........

Kurze Zusammenfassung des Filmes
*********************************
Toni ist meistens allein und unbeliebt. Keiner kann sie richtig leiden. Doch dann, als ihr Vater Harry, der Hafenmeister, eine kleine Robbe mit nach Hause bringt, ändert sich alles. Toni gibt dem Robbenbaby einen Namen (Andre) und spielt mit ihm. Nach kurzer Zeit hat Andre viele Tricks drauf und ist die neue Sensation in der kleinen Hafenstadt. Alle staunen und lieben Andre. Bis auf den Mann, der selber gerne Hafenmeister werden wollte: Er hasst Robben und schlachtet sie mit der Begründung, sie würden seinen Fischfang vermiesen. Der Freund (Sohn des Möchte-Gern-Hafenmeisters) von Tonis großer Schwester versucht Andre umzubringen. Doch der rettet sich und seine Flosse in letzter Sekunde. Toni, die denkt Andre sei weggeschwommen, sucht ihn auf der offenen See und zwar alleine. Ein Sturm kommt plötzlich auf und sie schwebt in Lebensgefahr. Andre rettet die Kleine und ist der größte Held der kleinen Stadt.

Facts zum Film
****************
Der Film dauert 87 Minuten. Auf der Vepackung des Videos steht, dass es sich bei diesem Film um eine wahre Begebenheit handelt, wo ich aber keine Garantie dafür gebe.

Zielgruppe
***********
Der Film ist für alle Familien geeignet. Er hat keine Alterbeschränkung und ist daher gut für alle Kindergeburtstage geeignet. Er beinhaltet viel Humor und ist deswegen für solche Anlässe gut geeignet.

Verpackung und Preis
**********************
Der Film ist bei Kauf in einer blauen Box. Darauf ist die Robbe Andre) mit einer Sonnenbrille und einem Hawaiihemd mit einem Mädchen(Toni) abgebildet.
Der Preis liegt normalerweiße bei 29,90DM, kann aber abgesenkt sein, weil der Film schon mal im Fernsehen ausgestrahlt wurde.

Regie
******
George Miller

Hauptdarsteller
*****************
Bruce Rowland, Harry Hitner, Petrick Kennedy, William Elliot, Peter Lcoke,...............

Fazit
******
Es ist ein wirklich sehenswerter Fil, für alle Familys mit viel Humor. Besonders geeignet
für alle Tierliebhaber.

rigit

rigit

16.12.2001 21:27

Tierfilme sind immer so herzzereissend süß. Jaja, und grüß dein Schwesterchen von mir.

martina22

martina22

30.10.2001 20:59

toller Bericht, aber verbesser doch mal den Tippfehler in der Überschrift :-) Grüße Martina

Bine_J

Bine_J

30.10.2001 19:37

Der Film ist echt süß. Hab ihn auch schon ein paar mal gesehen. Gruß Bine

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1079 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Scapegoat07
  2. Pascal20001