Andrea Berg - Das Konzert/Zwischen Himmel & Erde (DVD)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Andrea Berg - Das Konzert/Zwischen Himmel & Erde (DVD)

Alle Andrea Berg - Das Konzert/Zwischen Himmel & Erde (DVD) Testberichte

Zwischen Himmel- (Selbstverherrlichung) und Erde - (Wahrheit)

2  21.02.2010

Pro:
KEINE

Kontra:
keine richtigen Interviews,90 % Playback,

Maschine12

Mitglied seit:17.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich sehe sie alle, die Fans von Andrea möchten mich töte......., aber wie weit soll das alles auf Erden noch gehen ? Brauchen wir täglich so viel rosa rote Welt um überhaupt existieren zu können?? Ich glaube ja. Und doch muss ich sagen- diese DVD topt alles was ich bisher gesehen habe.Unter anderem habe ich Live DVD von Deep Purple oder den Puhdys, Silly, und diverse Schlagersachen gesehen.

Hier aber , und das muss man sich vorstellen, im Bonus Track Abteil unterhaltet sich Eugen Römer -der Produzent von Andrea , jedenfalls redet er mit sich selbst im Interview, und bekommt dabei noch die Selbstunterhaltung von Andrea zurück. Der Kameramann, der es aufnimmt ist wahrscheinlich einer von den eigenen Reihen. Fragen darf er nicht stellen. Es werden also aus Seiten der sogenannten Journalistenseite keine Fragen gestellt.
Mal ehrlich, auf die Sachen, die die beiden da auch reden kann man keine Fragen stellen.Man hat das gefühl die beiden schweben gerade an ihrer Himmelsforte vorbei, und Sie haben alles irdische mitgenommen was nur in das (letzte) Flugzeug reinpassen konnte.
Ich finde solche Aufnahmen nur peinlich.
Und nun stelle man sich vor- es wird ein Konzert mit Band angepriesen.......
ALSO LIVE !!!!

Lasst es mich in kurz und bündig sagen- das was auf der DVD zu hören ist ist 90 % Playback. Ich bin Musikant, und habe ein sau gutes Gehör und gute Augen, und der Sound der auf der DVD drauf ist, der geht so in der Art nicht auf der Bühne zu machen. Die Band ist völlig überflüssig!! Schäbig !! Es ist ein Verbrechen an den Fans, die da immer glauben was für tolle Musiker da hinten stehen und wie gut die spielen.
Ich glaube den Musikern ist auch nicht immer wohl dabei, wenn die Kamera mal bei ihnen vorbei schwingt- aber wie sagt man hier auf Erden- Geld heilt alle Wunden.

Ich sage einfach - nein für mich kommt diese DVD egal von welchem Faktor ausgesehen- also ob Musikalität, Bonustrack-Qualität, oder Moderation von Andrea,
NICHT in Frage.

Eher sehe ich den Bedarf sich aus Seiten des Produzenten, des Managements und vor allem von Andrea an ihre Fans eine Entschuldigung für diese DVD zu verfassen.

Schnuggi30

Schnuggi30

21.02.2010 21:05

Wahre Fans kann eben nichts erschüttern. Nicht mal so ne DVD ;-))) Liebe Grüße Schnuggi

Wolfi1973

Wolfi1973

21.02.2010 12:26

Ich mag Andrea Berg, aber das ist natürlich sehr ärgerlich. Dass Interviews in den eignen DVDs gelenkt sind, das ist wohl bei jedem Künstler so. Sie reden doch nicht schlecht über sich selbst!!

chipsie28

chipsie28

21.02.2010 12:08

Sowas hör`und seh ich mich net an!!!! LG Nadja

Andrea Berg - Zwischen Himmel und Erde (DVD)

Andrea Berg -​ Zwischen Himmel und Erde ​(DVD)

Zwischen Himmel und Erde - Das Konzert Die Erfolgsgeschichte von "Zwischen ...

Amazon.de Marketplace DVD 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Zwischen Himmel Und Erde, Berg Andrea (DVD)

Zwischen Himmel Und Erde, Berg Andrea ​(DVD)

FSK: ohne Altersbeschränkung, farbig, Spieldauer: 187 MinutenSprache: DeutschDie ...

Weltbild 177 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Weltbild

Zwischen Himmel und Erde

Zwischen Himmel und Erde

Tracklisting: 01 Da, wo ein Engel die Erde berührt 02 Verdammt, ich lieb dich ...

Hitmeister.de 167 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Werktagen

Hitmeister.​de

Andrea Berg - Zwischen Himmel und Erde (DVD) Zwischen Himmel Und Erde, Berg Andrea (DVD) Zwischen Himmel und Erde
Andrea Berg -​ Zwischen Himmel und Erde ​(DVD) Zwischen Himmel Und Erde, Berg Andrea ​(DVD) Zwischen Himmel und Erde
Amazon.de Marketplace DVD Weltbild Hitmeister.de

Amazon.​de Marketplace DVD Weltbild Hitmeister.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 219 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Mausy91