Andrea (Big Brother)

Andrea (Big Brother)

Gesamtbewertung (383): Gesamtbewertung Andrea (Big Brother)

Andrea ist die beste

5  23.07.2000

Pro:
Andrea hat Talent

Kontra:
sie sollte nicht auch singen

BeastyGirl

Über sich: Schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Mitglied seit:18.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Andrea hätte ich den Sieg gegönnt! Sie war für mich die beste und sympathischste der Kandidaten im BB-Haus. Ihr gönne ich von Herzen, daß sie Karriere macht. Obwohl ich die Idee, eine CD aufzunehmen nicht so toll finde. Es langweilt allmählich, daß jeder BB-Bewohner meint , er könne singen. Und wie schlecht sie alle singen, konnten wir ja in den BB-Folgen hören. Ich traue ihr zu, eine Sendung zu moderieren, das wäre sicher der bessere Weg für Andrea und ich drücke ihr die Daumen, daß das klappt! Vielleicht könnte sie ja die nächste Staffel von BB moderieren, am besten noch zusammen mit Zladdi! Das käme bestimmt prima an beim Publikum und schlechter als Percy Hoven und Sophie "Kermit" Rosentreter kann niemand sein!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Andrea (Big Brother) - Testbericht von Nightshade So ruhig ...
Andrea (Big Brother) - Testbericht von FloSpira Das Mokkanäschen ist die einzigste Siegerin im Container!
Andrea (Big Brother) - Testbericht von MartinPrus Mokkanäschen im Morgenmantel
Andrea (Big Brother) - Testbericht von LeoManzi Die Sympathin
Andrea (Big Brother) - Testbericht von hessenmaid Andrea ist der ruhende Pohl
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 425 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. biene_mary
  2. storm110878