Angel Care

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Angel Care

Alle Angel Care Testberichte

Angelcare Babyphone mit Atem-Stillstands-Alarm

5  22.04.2007

Pro:
sehr zuverlässig, hohe Übertragungsqualität

Kontra:
schlecht durchdachte Bedienknöpfchen

Übertragung:

Design:

Akzeptanz beim Kind:

Henryanton

Mitglied seit:21.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe das Gerät erworben, weil ich ein sehr gutes Babyphon wollte und dieses einschließlich der Atemschutzmatten kaum teurer war. Ich war vorher gewarnt worden, das Gerät produziere häufig Fehlalarme: das kann ich nicht bestätigen. Es funktioniert nahezu 100 % fehlerfrei (ein einziger Fehlalarm, aber wenn das Kind aus dem Bett genommen wird - also keine Atembewegung mehr gemessen werden kann - geht es IMMER los). Die Reichweite ist für mich völlig ausreichend, es warnt, wenn der Empfängerakku schwach wird (auch akustisch, nicht nur optisch!!), dagegen warnt es ausschließlich optisch, wenn man die Reichweite verlässt. Drei wählbare Funkkanäle müssten meist reichen (ich hab keine Probleme mit Nachbarn auf den gleichen Frequenzen bislang). Ich bin mit dem Gerät rundum zufrieden, fühle mich sicherer (auch wenn ich das Risiko des plötzl. Kindstods als sehr gering einschätze: Nichtraucherhaushalt, Baby schläft auf dem Rücken). Die Empfindlichkeit der Sensor-Matten kann reguliert werden, war bei mir aber nicht nötig (sollte auch nicht sein!). Die Empfindlichkeit des Mikrophons ist gut, kann aber nur durch Wahl des Aufstell-Orts verändert werden. Kapazität der Empfängerakkus ist gut, Empfänger kann während des Aufladens der Akkus auch am Netz betrieben werden. Sender kann für den Fall von Stromausfällen auch mit Batterien bestückt werden.
Einziger echter Wermutstropfen: Einschalten durch Wahl eines der 3 Kanäle geschieht durch Hochschieben des linken "Flügelchens", Wahl der vier Übertragunsmodi (nur Bewegung, nur Ton, Bewegung und Ton, Bewegung, Ton und Tic-Geräusch) durch Verschieben des rechten Flügelchens. Man muss sich das merken oder das Gerät jedesmal hochheben und umdrehen, um zu sehen, was nun grad eingestellt ist. Und die Beschriftung ist noch dazu recht filigran. Schade, das wäre nicht nötig gewesen. Andererseits ist das- aber auch schon alles, was ich dran auszusetzen habe.
Fazit: sehr empfehlenswert, sehr zuverlässig, ausgezeichnete Tonqualität und -empfindlichkeit.

Celcite

Celcite

22.04.2007 18:17

hilfreich s.u. Unser Agel Care hatte ständig Fehlalarm... LG Mona

ozimmi

ozimmi

22.04.2007 16:30

Inhaltlich ist Dein Bericht gut. Du solltest ihn aber mehr gliedern, Absätze machen - liest sich leichter für die anderen. Schau mal in Dein Gästebuch :-)

koykat

koykat

22.04.2007 14:12

Trotz Bonus leider nur Hilfreich, weil sehr viel wichtiges fehlt: Reichweite, welche Akkus, wie funktioniert der Atemstillstandsalarm, Funksmok, wo gekauft, Preis, wo wird es aufgestellt, usw. Vielleicht trägst du noch einiges nach für eine bessere Bewertung: Nur Mut, das wird schon und herzlich willkommen Burki

Angel Care - Color Spray Conditioner MINI Angel Care - Color Spray Conditioner 50 ml

Angel Care - Color Spray Conditioner MINI Angel Care - Color Spray ...

Angel Care - Color Spray ConditionerColoriertes chemisch behandeltes Haar. Die ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,5...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Angel Care - Color Spray Conditioner MINI Angel Care - Color Spray ...
Versandkosten: EUR 2,5.​.​.​...