Celestial Body-Lotion
13.05.2009
Pro:
Duft von Angel für die, die nicht genug davon kriegen können
Kontra:
Duft nicht 100% getroffen, zu intensiv
Einziehen
Geruch
 Caederseth
"Es gibt soviele Meinungen, wie es Köpfe gibt"
- in diesem Sinne viel Spaß mit meinen Ber...
Mitglied seit:12.05.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Seit ich das Parüm mal geschenkt bekommen ahbe, liebe ich diesen Duft. Daher dauerte es auch nicht lange, bis ich an Weihnachten die passende Body-Lotion dazu bekam.
Das Produkt: Es handelt sich um eine "Celestial Body Lotion" mit der Duftnote des gleichnamigen Parfüms. Ich bekam damals noch das alte Flaschendesign mit einer Fassungsmenge von 200 ml, das hier auch abgebildet ist.
Hersteller:
Thierry Mugler Parfums 13, Rue M. Michelis 92200 Neuilly - France
Konsistenz: Die Konsistenz ist eher cremig, die Lotion lässt sich aber gut verteilen und zieht auch recht flott ein.
Kaufort und Preis:
Zu beidem muss ich schweigen, da es ein Geschenk war. Normalerweise bekommt man es aber dort, wo auch das Parfüm verkauft wird.
Inhaltsstoffe: Dazu liefert mir die Flasche keinerlei Hinweise. Sicher sagen kann man nur, dass "Angel" drin ist.
Meine Erfahrung:
Nun ja, allzuviel lässt sich zur Body-lotion ja eigentlich nicht sagen, der Grund, warum man sie kauft, ist schließlich der Duft. Dazu kann ich sagen, dass man diesen natürlich sofort erkennt. ich finde aber, dass das Parfüm einfach besser riecht, denn die Lotion hat aufgrund der zusätzlichen Inhaltsstoffe, welche die Creme ausmachen, doch eine etwas andere Duftnote. ich finde die Body-Lotion etwas schwerer im Duft und das gewisse Etwas, das das Parfüm ausmacht, fehlt einfach. Die Duftstärke hingegen ist in Ordnung, allerdings etwas kräftiger, als ich es bevorzuge. das Parfüm benutze ich nur in sehr geringen Mengen, schließlich möchte ich niemanden, der direkt neben mir stehen muss, damit erschlagen. Der Text auf der Rückseite verspricht einem, dass die Körperlotion einem mit den "Köstlich-sinnlichen Duftnoten von Angel umhüllt". Nun, das kann ich bestätigen, der Effekt ist mir persönlich allerdings zu kräftig.
Die feuchtigkeitsspendende Wirkung ist in Ordnung, nicht weltbewegend, aber zufriedenstellend und ich vertrage die Lotion auch gut, es bleibt kein unangenehmes Gefühl auf der Haut oder gar ein Spannungsgefühl.
Fazit: Ganze Sterne kann ich nicht abziehen, aber ein halber ist weg, weil der Duft eben doch ein kleines bisschen anders ist ( aber immerhin genug, dass es mir auffällt) als das Parfüm und ein weiterer halber Stern, weil ich den Duft als zu intensiv empfinde - er haut mich schon um, wenn ich nur die Arme eincreme, wie es mir dann geht, wenn ich mir eine Ganzkörperbehandlung gönne, kann man sich ja ausmalen. Der halbe Stern, weil es sich dabei um persönliche Vorlieben handelt, die jeder wahrscheinlich anders empfindet. Am Ende kann die Body - lotion das Parfüm nicht ersetzen und bei letzterem kann ich deutlich besser den Duft dosieren. Zum Glück war es ein Geschenk, selbst kaufen würe ich mir die Body-lotion nicht - da investiere ich lieber in ein kleines Fläschchen Duftwässerchen :)
Verwandte Tags für Angel Celestial Body Lotion
13.05.2009 21:22
Ich kenn das Angel Parfum - und finde den Duft an sich sehr angenehm. Er ist zwar süßlich und bleibt auch in Erinnerung, ich finde ihn aber persönlich nicht zu aufdringlich.