Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa Jackson

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa Jackson

Alle Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa Jackson Testberichte

Wiedermal im Bann von Lisa Jackson

5  11.06.2011

Pro:
Alles

Kontra:
Nichts

Unterhaltungswert

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

BefamousV

Über sich: Frankreich <3. PS: Bin auch bei Yo*i vetreten.

Mitglied seit:07.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
~*Vorwort*~

Hallo liebe Leserinnen und Leser,
heute schreibe ich etwas über das Buch "Angels" von Lisa Jackson. Warum? Ich habe mir vor Jahren mal ein paar Bücher im Buchladen gegriffen, von den Autoren unabhängig. Zum Schluss stellte sich heraus das ein paar absolut fantastische Bücher von Lisa Jackson waren. Sie hatten mich regelrecht in ihren Bann gezogen. Deshalb beschloss ich vor zwei Wochen mir nochmals ein Buch von diesem Autor zu kaufen.

~*Buchdaten*~

ISBN 978-3-426-50347-8
EAN 9783426503478
Preis 8,99 €

~*Klapptext*~

Als Kristi an ihr College in New Orleans zurückkehrt, ist ihr Vater, Detective Rick Bentz, beunruhigt. Vier Studentinnen sind dort spurlos verschwunden. Kristi, die unbedingt Kriminalschriftstellerin werden will, entdeckt eine Sekte, die sich einem mysteriösen Vampirkult verschrieben hat. Sie ermittelt auf eigene Faust. Doch bevor sie sich einen Eindruck von dieser dubiosen Gruppe verschaffen kann, ist sie auch schon in den tödlichen Fängen des Killers.

~*Handlung*~

In diesem Thriller geht es darum das Kristi Bentz beschließt auf das All Saints College zu gehen um dort zu studieren. Sie möchte später einmal Kriminalschriftstellerin werden. Schon vorab, bevor sie dieses College besucht, berichten die Medien von mysteriösen Verschwinden von jungen Frauen. Als sie dann dieses College besucht will sie herausfinden was mit diesen jungen Frauen passiert ist und betriebt recherchen. Ihr Vater arbeitet auch an diesem Fall, da er Detective ist, und macht sich große Sorgen um seine Tochter Kristi. Als dann auch noch die Ex-Highschool-Liebe Jay McKnight anfängt dort als Dozent zu arbeiten, beschließt Kristi Bentz mit ihm zusammen die mysteriösen Verschinden aufzudecken. In der kompletten Handlung kommen Kristi immer wieder Gedanken auf, wie sie schon damals einmal in den Fängen eines Psychopaten war und fast gestorben wäre. Jedoch schreckt sie das nicht ab und dadurch gerät sie selbst in die fänge von einer mysteriösen Vampirsekte. Als dies passiert bereut sie schon ein bisschen, dass sie unbedingt dem Fall auf die Spur kommen musste. Jedoch beweist sie immer wieder erneuten Mut und Lebenswillen, auch als alles verloren scheint. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht schreiben, denn ich möchte niemanden das Buch vorwegnehmen ;).

~*Mein eigener Eindruck*~

Dieses Buch hat mich tatsächlich in den Bann gezogen und ich konnte kaum noch aufhören zu lesen. Ich bemerkte im ganzen Buch immer wieder erneute Spannung und Neugier. Das fand ich wiedermal ziemlich beeindruckend wie sehr Lisa Jackson es schafft die Menschen in ihre Geschichten zu ziehen. Auch das lesen der Wörter verlief flüssig und schnell, sodass es mir bald schon so vorkam wie in einem Film und sich nur noch Bilder in meinem Köpfchen abspielten. Anfangs erschlagen einen vielleicht die vielen Figuren und die einzelnen Abschnitte verschiedener Situationen, jedoch liest man sich schnell ein. Besonders schön finde ich, dass immer wieder Spannung erzeugt wird und auch die Art und Weise, wie sie erzeugt wird. Das Buch faszinierte mich gerade zu, da man Schritt für Schritt mit Kristi Bentz die Puzzleteile zusammenfügt. Ich vergebe 5 Sterne und noch ein paar gedankliche Sterne, denn dieses Buch ist einfach wie ein Buch sein sollte. Hier wird dem Leser alles geboten von Erotik bis hin zum gruseln.

~*Andere Bücher von Lisa Jackson*~

"Danger" Das Gebot der Rache
"Bitter sollst du büßen"
"Wehe dem, der Böses tut"
"Dark Silence" Denn deine Schuld wird nie vergehen
"Cry" Meine Rache ist dein Tod
"Deadline" Rache, wem Rache gebührt
"Du wirst nie vergessen"
"Shiver" Meine Rache wird euch treffen
"Deathkiss" Süß schmeckt die Rache
"Mercy" Die Stunde der Rache ist nah
"Ewig sollst du schlafen"
"Sanft will ich dich töten"
"Devious"

~*Lisa Jackson*~

Lisa Jackson arbeitete vorher, bervor sie das Schreiben entdeckte, als Banken-Versicherungskauffrau. Mittlerweile zählt Lisa Jackson zu den Topautoren in den USA, ihre Romane erscheinen regelmäßig in den Bestsellerlisten der "New York Times". Ihre Bücher werden in insgesamt 15 Ländern verkauft. Sie selbst lebt in Oregon und ist eine alleinerziehende Mutter. Als junge Frau studierte sie an der Oregon State University zwei Jahre Englisch. Jedoch brach sie dieses nach ihrer Heirat ab. Mittlerweile hat sie über 50 Romane veröffentlicht.
Bilder von Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa Jackson
  • Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa Jackson IMG_0003 - Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa
  • Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa Jackson IMG_0004 - Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa
  • Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa Jackson IMG_0005 - Angels - Meine Rache währt ewig / Lisa
Das Buchcover

miss_chocolate

miss_chocolate

16.10.2011 13:46

von der Autorin hab ich schon einiges gehört ;)

MarenF

MarenF

19.08.2011 11:54

Lisa Jackson lese ich auch sehr gern.

kimpoldi

kimpoldi

11.06.2011 23:22

werde ich mir vielleicht mal ausleihen... Allerbesten Gruß *~*

Angels: Meine Rache währt ewig. - Lisa Jackson

Angels: Meine Rache währt ewig.​ -​ Lisa Jackson

Meine Rache währt ewigErscheinungsjahr: 2009Gewicht: 150 grVon Jackson, Lisa / ...

Amazon.de Marketplace Bücher 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Bücher

Angels,  Lisa Jackson

Angels, Lisa Jackson

Taschenbuch Januar 2011, Verlag: Droemer/Knaur, Reihe: Knaur Taschenbücher, ...

Redcoon.de 780 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Redcoon.​de

Angels. Knaur Taschenbücher,  Band 50347 - Lisa Jackson

Angels.​ Knaur Taschenbücher, Band 50347 -​ Lisa Jackson

thalia.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

thalia.​de

Angels: Meine Rache währt ewig. - Lisa Jackson Angels,  Lisa Jackson Angels. Knaur Taschenbücher,  Band 50347 - Lisa Jackson
Angels: Meine Rache währt ewig.​ -​ Lisa Jackson Angels, Lisa Jackson Angels.​ Knaur Taschenbücher, Band 50347 -​ Lisa Jackson
Amazon.de Marketplace Bücher Redcoon.de thalia.de

Amazon.​de Marketplace Bücher Redcoon.​de thalia.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 201 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sakibr
  2. Jollynchen