Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da Ich umgezogen bin dachte ich daran mir einen neuen Angelverein zu suchen und dort einzutreten. Nachdem ich dann einen gefunden hatte und mir die Zeit nahm um dort mal zum Probeangeln zu gehen wollte ich mich gleich über die Kosten informieren die dieser Vereinswechsel mit sich bringen würde. Als ich an einem der zahlreichen Gewässer (in Niedererbach) des Angelvereins Limburg ankam fragte ich gleich einen Angler, der mir dann alles erklärte. Er meinte, dass sich die Kosten für den Wechsel auf ca. 600 DM + den jährlichen Vereinsbeitrag von ca. 150 DM belaufen würden. Dies schreckte mich natürlich erst einmal ab. Denn woher sollte denn ein Jungendlicher mit 16 Jahren, der in keiner Weise einer Erwerbstätigkeit nachgeht mal so locker 750 DM auftreiben? Dann überlegte ich mir natürlich wenigstens hin und wieder mal dort angeln zu gehen. Darauf hin fragte ich ihn, was denn eine Tageskarte kosten würde. Er entgegnete mir darauf mit den Worten, "Tageskarten führen die hier nicht". Das wunderte mich natürlich gleich wieder. Ich konnte mich also mit meinen Sachen wieder auf den Heimweg begeben.
19.12.2002 12:46
Das ist keine gute Vereinspolitik!