Sein Geld nicht wert, keine Hilfe zu erwarten

1  10.03.2010

Pro:
Geschmack

Kontra:
keine spürbare Wirkung, dafür sehr teuer

ThomasN

Über sich: Hobbys: Auto-/Lackpflege, Geschichte, Militär, Autos, alte Bücher lesen

Mitglied seit:03.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich möchte hier nur kurz meine ERfahrungen mit dem Produkt kund tun. Habe das Mittel gestern von einer Ärztin hier in Erfurt verschrieben bekommen, es würde angeblich gut helfen. Ich hatte und habe eine schwere Mandelentzündung und die Ärtzin wollte mir wegen der Darmflora kein Antibiotikum verschreiben, obwohl nach allen zugänglichen Internetseiten eine solche Behandlung bei Mandelentzündungen angezeigt ist. Jetzt habe ich seit gestern ungefaähr 7 Tabletten geluscht bzw. auf der Zunge zergehen lassen. Weder der Schmerz beim Schlucken noch die Infektion selbst sind besser geworden, im Gegenteil. Heute kann ich fast nicht mehr schlucken und gehe jetzt zuhause zu meiner Hausärztin.

Grundsätzlich habe ich nichts gegen schonende Heilmittel wie Homöopatie, nehme bei einfachen Erkältungen immer Meditonsin usw. Aber hier war es ein klassischer Fehlschlag. Fazit: klassische Fehlleistung der Ärztin, klassischer Griff ins Klo bzgl. des Medikamentes. Habe dafür 6,99 € gezahlt und das Geld war fehlinvestiert. Aber wieder etwas dazu gelernt. Der Geschmack ist neutral.

Kann das Medikament nicht empfehlen, da in keinem Falle wirksam.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

10.03.2010 11:01

Wegen einer simplen Mandelentzündung würde ich auf keinen Fall ein Antibiotikum einnehmen, das zerstört bekanntlich die Darmflora. Versuch's mal mit einem natürlichen Stoff wie Spirulina (Microalgen), der das Immunsystem nachhaltig stärkt. Dann war das vielleicht die letzte Mandelentzündung ;-) . LG Claudia

Zhunami

Zhunami

10.03.2010 10:40

Muss mich meiner Vorrednerin leider anschließen, mir ist das auch zu wenig, du solltest dringend noch Informationen einbringen. Z.B. interessieren mich auch die Inhaltsstoffe. Ich bin auch der Meinung, dass das Problem hier weniger das Medikament als die Unfähigkeit der Ärztin ist. Bei einer richtig akuten Entzündung bringen homöopathische Mittel herzlich wenig.

mp3undlos

mp3undlos

10.03.2010 09:14

etwas knapp und für mich weniger informativ über das Produkt als über die Behandlungsmethode, nichts für ungut. Bei detaillierter Beschreibung des Produktes und der Wirkweise z.B. bewerte ich gerne um;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 695 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. muttibremer
  2. Pearl1703