Animonda Carny Adult Rindfleisch pur

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Animonda Carny Adult Rindfleisch pur

Alle Animonda Carny Adult Rindfleisch pur Testberichte

~ Rindfleisch pur ~

3  16.08.2009

Pro:
gute Zusammensetzung

Kontra:
Kater frisst nur wenig davon

gruebelchen

Über sich: ... wie es aussieht klappts mit dem Bewerten wieder :) GOLD :) ... ...

Mitglied seit:10.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist!
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim lesen!

~ WO GEKAUFT UND WIEVIEL BEZAHLT ~

Das Animonda Carny Adult Rindfleisch pur habe ich bei Fressnapf für 119 Cent gekauft.
Es sind 400 g enthalten. Außerdem gibt es diese Sorten noch in der 200 g-Dose.
Animonda gibt es nicht im Supermarkt zu kaufen, sondern nur im Fachhandel bzw. online!

~ DER HERSTELLER ~

Hergestellt von Animonda in Osnabrück

~ HERSTELLERANGABEN ~

Animonda Carny Adult Katzenfutter besteht aus purem Fleisch für den echten Geschmack.

~ DIE ZUTATEN ~

Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, 100% Rind, Mineralstoffe.

~ MEINE MEINUNG ~

Sooooo... die eine Dose bekommt mein Kater noch, ab morgen gibts das Tierarztfutter... Da ich in letzter Zeit soweiso drauf geachtet habe was ich meinem Kater zu fressen gebe entschied ich mich meistens für Animonda Carny, da dort fast immer 100% Fleischanteil im Futter sind. So auch hier - Rind ist zu 100% enthalten, dafür aber auch wieder tierische Nebenerzeugnisse. Ob die nun sooo schlecht sind bezweifle ich mittlerweile fast, weil die im Tierarztfutter auch drin sind...

Das Futter ist eine feste Masse in der kleinere Stückchen, die ich aber nicht näher definieren kann, enthalten sind. Es riecht nicht unangenehm oder streng, sondern ganz leicht fleischig und nach Rindfleisch. Gelee ist keins dabei.
Im unteren Teil der Dose befindet sich Fett, was sich auch als kleine weiße Punkte im letzten Drittel des Futters sichtbar macht.

Meinem Kater schmeckt diese Sorte nicht so gut, aber er mag Rind eh nicht so gerne. Aber die Brocken die er frisst lassen sich, wie es aussieht, gut kauen. Aber weil er nur wenig davon frisst muss ich viel wegschmeißen. Dafür scheint es trotzdem gut zu sättigen, weil er nicht nach neuem Futter mauzt.
Komischerweise ist das nur den ersten Tag so, am nächsten Tag frisst er ohne zu meckern alles auf! Ist das nun Hunger oder schmeckt das Futter besser wenn es einen Tag offen ist?
Bekommen ist es ihm gut, kein Durchfall und kein Erbrechen.

Den Preis finde ich für die Dose angemessen, es gibt weitaus teurere Marken und Dosen, aber das muss jeder für sich entscheiden. Die Zusammensetzung ist hier ok und von daher würde ich sie öfter kaufen, wenn meine Kater nicht so wählerisch wäre ;)

Laut Fütterungsempfehlung soll man eine Dose je ausgewachsener Katze geben. Das ist mir aber zu viel und soviel würde meine Kater gar nicht davon fressen. Daher komme ich mit einer Dose zwei Tage hin.

Der Geschmack ist echt und unverfälscht, so wie Katzen es über alles schätzen.
Das steht in der Produktbeschreibung... und ich dachte immer Katzen würden nur Mäuse jagen *lach*

~ FAZIT ~

Meinem Kater schmeckts nicht und deswegen landet es nicht mehr im Einkaufskorb. Mal ganz davon abgesehen das er es eh nicht mehr bekommen würde ;)

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!

Bilder von Animonda Carny Adult Rindfleisch pur
Animonda Carny Adult Rindfleisch pur Scannen - Kopie - Animonda Carny Adult Rindfleisch
da steht alles ganz genau.. für die Leute die es ganz genau wissen wollen ;)

LeaofRafiki

LeaofRafiki

24.05.2010 01:32

Ich misch das gerne mit Cosma Thai, dann wird's auch gerne gefressen ;-) LiebeNgruß, Lea

BetteS

BetteS

17.08.2009 17:29

Meine kriegt nur Trockenfutter, denn dann riecht sie nicht so aus dem Mund. Nassfutter habe ich einmal versucht, das hat sie dann solange nicht angerührt bis es trocken war!? LG, Bettina

tommy197

tommy197

17.08.2009 17:02

Verrate mir bitte mal, wie du das auf dem Bild so TOLL hinbekommst, die Inhaltsstoffe so DEUTLICH zu machen. Meine ich im Ernst! Schöner Bericht...lg.

Animonda GranCarno Adult Rindfleisch pur 400g

Animonda GranCarno Adult Rindfleisch pur 400g

GranCarno® Adult - Pures Fleisch für den echten GeschmackFür das neue GranCarno ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Animonda GranCarno Adult 400 g - Rindfleisch pur

Animonda GranCarno Adult 400 g -​ Rindfleisch pur

2,73 Euro pro 1 kg; Gran Carno bisher bekannt unter dem Namen Fleisch-Mahlzeit ...

petshop.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage Tag​(e)

petshop.​de

Animonda Carny Adult 6x200g Rindfleisch pur

Animonda Carny Adult 6x200g Rindfleisch pur

Animonda Carny Adult - fr Erwachsene Katzen

zooroyal.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 24 Stunden

zooroyal.​de

Animonda GranCarno Adult Rindfleisch pur 400g Animonda GranCarno Adult 400 g - Rindfleisch pur Animonda Carny Adult 6x200g Rindfleisch pur
Animonda GranCarno Adult Rindfleisch pur 400g Animonda GranCarno Adult 400 g -​ Rindfleisch pur Animonda Carny Adult 6x200g Rindfleisch pur
Amazon.de Marketplace Drogerie petshop.de zooroyal.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie petshop.​de zooroyal.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gering
  2. LeaofRafiki