Ein echt tolles Futter und nicht all zu teuer
25.01.2012 (27.01.2012)
Pro:
ohne Soja,Getreide,Farb und Zusatzstoffe,große Auswahl
Kontra:
. . . nichts
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich war letztes Jahr auf einer Hundemesse und dort wurde mir dieses Hundefutter vorgestellt und wurde durch den stand selber drauf aufmerksam. Einer unserer Hunde hat einen sehr empfindlichen Magen, bei Trockenfutter ging es aber sobald er mal Nassfutter bekommt, hat er sofort Probleme.
Probeweise haben wir dann Trocken und Nassfutter mit genommen. Es enthält keine Farb und Zusatzstoffe und kein Getreide + Soja. Er selber sagte mir dass das meiste Futter für Fleischfresser aus Getreide besteht und das wäre bei Ihnen nicht. Unser Hund verträgt das Futter sehr gut, egal ob trocken oder nass, auch bekommt er keinen Hautauschlag mehr, da keine Farbstoffe beinhaltet sind.
Auch unser Tiergeschäft sagte bereits, sie empfehlen es gerne weiter, das Sortiment dort ist schon größer geworden. Ich bestelle es sehr gerne und empfehle es auch gerne weiter, egal ob für Welpen oder das Sortiment für erwachsene Hunde. Es ist ein Top-Futter :) zu einem guten Preis. P.S: Zitat: Wie gesagt unser Rüde verträgt es sehr gut, auch das Nass Futter. Unsere Hündin bekommt es auch und hat auch keinerlei Probleme und der Hund meines Bruder hatte Gewichtsabnahme und Appetitlosigkeit, frisst das Futter ohne Probleme auch sehr sehr gerne.
P.P.S: Es gibt auch Futter für Hunde mit sehr empfindlichen Magen, kann ich auch weiter empfehlen. Auch schon allein beim öffnen des Trockenfutters: Es riecht richtig gut und frisch. Auch beim Nassfutter, frischer guter Geruch und man merkt auch am aussehen, das es nicht irgendwelche Reste sind, wie angebliche Gülle die im Buch: Katzen würden Mäuse kaufen beschrieben wurden. Ich hatte nämlich mal aus Not ein Schälchen Hundefutter in einem Diskounter kaufen müssen, das habe ich sofort entsorgt, es stank abartig und es sah auch aus als wenn Gülle mit verarbeitet wurde und wie Schimmel. Also man merkt wirklich den Unterschied, schon beim öffnen einer Dose. Wirklich Top!!! Super zu erwerben auf der Internetseite: http://www.leerkamp.de/index.php?cPath=35_99_100
Verwandte Tags für Animonda GranCarno Junior Rind & Putenherzen
27.01.2012 14:40
Danke für die Aufklärung...
27.01.2012 14:38
Also bei kurzem Fell stellt man es sehr gut fest, er kratzt sich häufig und das Fell wird an den stellen dünner, daraufhin kannst du, besonders gut jetzt bei ihm, da er auch weißes Fell hat, die Rötungen auf der Haut sehen. Genau wie wenn du einen Kurzhaarschnitt hast, man auch die Kopfhaut sieht. Sieht man eben gut bei kurzen Fell laut Tierarzt dann die Aussage: Allergie auf die Farbstoffe in Tiernahrung.
27.01.2012 14:32
Ich habe ja auch nicht behauptet , dass es nicht so ist, meine Frage war lediglich ob euer Hund kein Fell hat!!?.. denn wie stellt man das fest,;-)