Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & Shrimps

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & Shrimps

Alle Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & Shrimps Testberichte

Cross und lecker

5  09.10.2011

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:22

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Selbst mir geht mal ein Vorrat aus und dann muss ich los um es aufzufüllen, diesmal war es das Trockenfutter meines Kater und er braucht unterschiedliches. Für 1,99 Euro bekam ich bei meinem Tierhändler ein Beutel mit 400g, den Preis finde ich völlig okay . Meinem Kater ist der Preis und Menge egal, Hauptsache der Inhalt schmeckt.

Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & Shrimps

Animonda ist bekannt für gutes Futter, deshalb bekommt es mein Kater auch hin und wieder. Er frisst ja überwiegend nur Trockenfutter und Nassfutter recht wenig. Ich weiß nicht wie viele Sorten und Hersteller ich bereits kenne, hatte auch schon unterschiedliche Futterproben. Nicht alles nimmt mein einzigartiger und komischer Kater an.

Aussehen

Hier sind lauter cross Dinge drin, in unterschiedlichen Größen und Längen, sieht recht schmackhaft und hochwertig aus. Es duftet sehr nach Getreide, fast zum verführen und hat lecke hellbraune Farbe.

Akzeptanz

Leert man dies in den Napf, dann klimpert es so toll und mein kleiner Kater kommt angerannt, stürzt sich mit dem Kopf in den Napf und beginnt es zu verkleinern. Es knackt und ist etwas hart, doch nicht zu hart für meinen Kater und er kann es fast mühelos mit seinen Beißerchen zermalmen.
Auch das herunterwürgen klappt gut ohne etwas zu verletzen, es wird wohl weich beim kauen und mit dem Speichel, so wird es dann rasch in den Magen befördert. Es macht satt, scheint aber irgendwie süchtig zu machen, zumindest kann mein Tier nicht aufhören mit fressen. Doch irgendwann legt er sich satt und zufrieden in sein Korb und leckt sein Fell- welches durch das Futter glänzend bleibt. Auch macht es keinen dicken Bauch, nimmt die Beläge von den Zähnen durch das kauen und es macht satt und zufrieden. Ist mein Kater glücklich- bin ich es auch- vertragen tut er das sehr gut und gibt keinerlei Nebenwirkungen oder gar Allergische Reaktionen. Er nimmt das Futter ohne wenn und aber an und es scheint nicht nur lecker auszusehen, sondern auch so zu schmecken. Zumindest meinem Kater der mag es sehr gerne. Es bleibt frisch im Napf und weicht nur auf wenn Feuchtigkeit dazu kommt, aber auch dann kann es gefressen werden von den Katzen- ist ja nicht schädlich. Bei uns halten 400g nicht lange, davon frisst er reichlich und ist gesund.

Fazit

Ein gutes Futter mit welchem mein Kater zufrieden ist, nimmt es ohne Probleme an, gut verträglich und bekömmlich, ich gebe 5 Punkte dafür.

Details

Zusammensetzungen:
Getreide (2% Weizenkeime), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (min. 5% Huhn), pflanzliche Eiweißextrakte, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (min. 4% Lachs), Mineralstoffe und Vitamine, Öle und Fette, Milch und Molkereierzeugnisse (2% Joghurt, 0,3 % Käse), Weich- und Krebstiere (min. 2% Shrimps), Hefen.

Inhaltsstoffe Menge
Rohprotein % 32
Rohfett % 9,50
Rohfaser % 1,50
Rohasche % 8
Feuchtigkeit % 10

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Bilder von Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & Shrimps
Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & Shrimps cats24 - Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs &

jr4478

jr4478

09.10.2011 10:43

das hörte sich ja richtig Lecker an. Noch etwas Salz und Pfeffer.. Nee, Katze möchte ich sein. Gruß Jen s

kerstin1303

kerstin1303

09.10.2011 10:31

Ich wünsche einen schönen Sonntag..:))

metal_maus

metal_maus

09.10.2011 09:32

Auch wenn bei uns Animonda zur Grundnahrung gehört, so bekomm ich TroFu doch nicht in mein Monster rein. Allerdings gefällt mir da das Getreide drin auch nicht wirklich gut...

Animonda Rafine Cross Adult Huhn+Lachs+Shrimps 400g

Animonda Rafine Cross Adult Huhn+Lachs+Shri​mps 400g

Animonda Rafine Cross Adult - Die Trockennahrung fr ausgewachsene Katzen

zooroyal.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 24 Stunden

zooroyal.​de

15 Kg Katzenfutter Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & .​.​.

15 kg Animonda Rafiné Cross Adult mit Huhn, Lachs & Shrimps Ø enthält immer 3 ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Animonda Rafiné Cross Adult, 15 kg - Huhn, Lachs & Shrimps

Animonda Rafiné Cross Adult, 15 kg -​ Huhn, Lachs & Shrimps

Animonda Rafiné Cross Adult, 15 kg - Huhn, Lachs & Shrimps - Animonda Rafiné ...

Main Zoo 10 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0.​00

Verfügbarkeit: keine Angabe

Main Zoo

Animonda Rafine Cross Adult Huhn+Lachs+Shrimps 400g 15 Kg Katzenfutter Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & Shrimps - 1kg=2,15ÿ Animonda Rafiné Cross Adult, 15 kg - Huhn, Lachs & Shrimps
Animonda Rafine Cross Adult Huhn+Lachs+Shri​mps 400g 15 Kg Katzenfutter Animonda Rafiné Cross Adult Huhn, Lachs & .​.​. Animonda Rafiné Cross Adult, 15 kg -​ Huhn, Lachs & Shrimps
zooroyal.de ebay.de Main Zoo

Versandkosten: 0 EUR