Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nach unzählig günstigen Still-BH's, bei denen ständig irgend ein Bügel rauskam oder die die volle Milchbrust einzwängten, habe ich mich für einen Anita Maternity Still-BH entschieden. Und ich muss sagen, dass es eine Wohltat für meine Still-Brust ist.
Produkt: Diesen Still-BH habe ich in 75 E gekauft. Das Material ist sehr angenehm auf der Haut - eigentlich kaum spürbar. Der Stoff stützt die Brust wunderbar und lässt nicht nach - auch wenn die Brust prall wird. Nicht nur eingearbeitete Bügel sorgen für einen guten Halt, sondern auch eingenähte Stoffstutzen, bzw. -taschen ermöglichen das einlagern von Stilleinlagen. Die Schulterträger sind relativ breit, verstellbar und aus einem weich gepolstertem Material, sodass sie nicht einschneiden. Die Cup's lassen sich mit einer Hand problemlos durch das patentierte "Kwik-Klip"-System öffnen - so dass das Baby schnell an die "Milchbar" kann :-). Zudem sieht die Brust in diesem BH auch noch super aus!
Nie wieder würde ich irgend einen billigen Still-BH kaufen, nachdem ich einen solchen Unterschied feststellen konnte.
Anstatt sich viele Billig-Still-BH's zu kaufen, dann lieber 2 Anita-Still-BH's! Nach 3 Kindern spreche ich aus Erfahrung :-)
02.06.2011 15:41
Ich hab nach meiner Brustvergrößerung einen Anita BH getragen, der hat sehr gut gestützt. :)