Flug der Fantasie - Ein Meisterwerk
02.12.2009 (14.12.2009)
Pro:
Duft ist ein Meisterwerk, hält sehr lange ist ergiebig, wunderschöner Flakon, Verpackung
Kontra:
nichts
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 phoenixfeuer85
Mitglied seit:16.09.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hall, hier wollte ich gerne über mein neues Parfum schreiben. Flight of Fancy von Anna Sui.
Das Design: ---------------------------------------------- Niedergelassen auf dem Flakonstöpsel und eingeprägt auf der Verpackung. Der Pfau, ein perfektes Symbol der Transformation, verführerische Frauen die ihre Träume folgen. Die unwiderstehliche gelbe Verpackung schimmert das Pfau mit silbernen Feinheiten und strahlenden und glänzenden Oberfläche übersät mit farbreichen Blüten. Eine verführerischer Eintritt in die Welt der Träume. In der Verpackung befindet sich ein rechteckiger Flakon, oben drauf als Deckel ein glasfarbender durchsichtigen Pfau, der gerade ein Rad schlägt in vollem üppigen Federschmuck im typischen Anna Sui Style.
Die reichhhaltige goldene Farbe des Parfumflüssigkeit im Flakon ist in perfekter Harmonie mit der gelben Verpackung wie das glühend leuchtende Pink auf dem Fundament des Flakons aufwährts strahlt. Einfach ein echter Hingucker. Zusammen, Flakon und Verpackung sind Fantasie für die Sinne und vielversprechend luxuriös, elegant und gewagt.
Der Duft: ------------------------------------------------------------ Zuerst einmal die Duftnoten Glänzend, allumfassend, üppig und jung, der floral-frische Citrus duft lädt in Traumwelten ein wo Blütenprachten in der Sonne funkeln. Ein leckerer geplatzter Litschi, Yuzu und Java Limone verlockt die Entdeckungsfahrt.
Was kommt als nächstes...? Die weiche sanfte blumige Stern-Magnolie, Rosenblüten, pur violette Fressie, lässt das Herz erfreuen, wie der warme unterton von Amber-Kristallen, Moschus und weißes Holz kreieren eine ruhige Gelassenheit aber dennoch ein aufwühlender Eindruck, sehr anregend, erweckend und dennoch emotional mit einer gewissen Tiefe zugleich.
Der Duft hat einen gewissen spirituellen Touch. Es duftet sehr leicht, sehr frisch und ein Hauch von Zitrone lässt die gute Laune erwecken. Auch rieche ich sehr deutlich das Litschi heraus, was mir persönlich ein romantisches Gefühl vermittelt. Es vermittelt mir diesen "hmmmm" Effekt und bringt mich zum schwelgen.
Bei "Flight of Fancy" habe ich folgende Bilder vor meinen Augen: Paradiesvogel, Roséfarbene Wölkchen, Schwäne, Märchenprinzessin, Blütenwiese, Phantasietiere und Pflanzen, zwitschende Singvögel, leichter Sommertag oder Frühling, üppiger Schloßgarten, Märchenschloss, Paradies, Schmetterlinge, Tautropfen, Feder, Picknick, lachende spielende Kinder, luftiger Sommerkleid, Gedichte
Folgende Gefühle würde ich mit diesem Duft assozieren: Wärme, Frische, Leichtigkeit, Heiterkeit, Gelassenheit, jugendliche Romantik, Zärtlichkeit, Sanftmut, Empfindsamkeit, Träume, Poesie, Fantasie, Ruhe, Stille
Es gibt folgende Größen von Flight of Fancy: --------------------------------------------------------------------------- 30ml 27,00 euro (bei amazon) 50ml 37,00 euro (bei amazon) 75ml 47,00 euro (bei amazon)
Es gibt zu der Fligt of Fancy die passenden Duschgels und Body Lotion zu jeweils 200ml. Leider hab ich dazu keinen Preis gefunden. Auch konnte ich keinerlei allergischen Reaktionen auf meiner Haut feststellen. Das Parfum hinterlässt erfahrungsgemäß keine Flecken auf den Kleidungen.
Wann und Wo anwenden: --------------------------------------------------------------------- Am besten ist Flight of Fancy für den sommerlichen Tag geeignet und für romantische verträumte Frauen wird er sehr gut gefallen. Er ist keineswegs aufdringlich und schwer und man kann ihn nach ca. 5 Stunden noch wahrnehmen. Auch passt er sich für den Alltag, wobei ich den Duft dafür viel zu Schade finde :-)
Übrigens: -------------------------------------------------------------------- Es gibt auf eine zweite Version von Flight of Fancy. Nämlich "Night of Fancy". Dies ist sozusagen die Nacht-Version von Flight of Fancy und für den Abend gedacht und auch gut geeignet, wobei der Duft dann natürlich etwas schwerer ist.
Fazit: ------------------------------------------------------------------- Das beste Parfum in Sache Romantik, Phantasie und Verträumtheit unterstreicht das Parfum diese Eigenschaften am allerbesten. Ein absoluter Volltreffer. Unbedingt ausprobieren. Nein, noch besser gleich kaufen ;) !!!!!!
Bilder von Anna Sui Flight of Fancy Eau de Toilette