I should be so LACKy
30.06.2006
Pro:
superschoene Farbe, langer Halt, duftet nach Rose, huebscher Flacon
Kontra:
- nichts -
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit:
 PlanetSab
Bin jetzt zwei Jahre im Ausland ------✈Nicht wundern, wenn es etwas ruhiger um mich wird ;) Re...
Mitglied seit:18.05.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hey liebe Ciao-Freunde..willkommen bei PlanetSab...*hoho* Heute geht es bei mir mal wieder um die kleinen schoenen Dinge im Leben.. genauer gesagt um einen Nagellack. Frauen, hergehoert, diese Farbe werdet Ihr lieben, also klickt jetzt nicht weg, sondern lest weiter :-) Wuerde mich freuen! :-)
(¯`.¸ANNA...WER?¸.´¯)
Anna Sui ist eine international bekannte Designerin, die eine eigene Kosmetikserie fuehrt. Diese ist besonders in den USA und Japan sehr beliebt, aber soweit ich weiss, auch in Europa in vielen Geschaeften zu kaufen (in Deutschland z.B. in den grossen Parfuemerien). Charakteristisch ist das verspielte Design der Verpackungen, die aussergewoehnliche Farbauswahl der Kosmetik und der Duft der Produkte, denn alles -vom Shampoo bis zum Lack- duftet nach Teerose.
(¯`.¸VERPACKUNG¸.´¯) Der Nagellack befindet sich in einem 10ml umfassenden transparent- und schwarz-gehaltenen Flacon. Dieser erinnert von der Form an ein Herz und ist mit einigen verspielten Elementen (Schlaufen) versehen. Die Verschlusskappe ist laenglich, schwarz und am oberen Ende zu einer Rosenbluete -dem Markenzeichen von Anna Sui- geformt. Auf dem Boden des Flacoms steht die Farbnummer (in diesem Fall Nr.334) und der Ort der Herstellung. Kostenpunkt fuer ein Flaeschchen waren in Tokyo umgerechnet ca. 11,50 Euro. Ich meine, in Deutschland habe ich ihn fuer 16 Euro gesehen. Aber sicher bin ich nicht. Sorry.
(¯`.¸ANWENDUNG¸.´¯)
Hier gibt es natuerlich keine Unterschiede zu jedem anderen Nagellack - man traegt mit dem an der Verschlusskappe befestigten Pinselchen die Farbe gleichmaessig auf die Naegel auf, wartet ein bisschen, bis er getrocknet ist und fertig. Mir faellt auf, dass man mit dem Pinsel bei Anna Sui sehr praezise "arbeiten" kann, da er relativ viele Haerchen hat, die nicht zu duenn und nicht zu dick sind und somit die ideale Menge an Farbe enthalten. Wer schmalere Naegel hat, kann die Farbe ja kurz an der Flasche abstreifen. Der Lack hat eine tolle Konsistenz, eher etwas dickfluessiger, aber er verteilt sich ganz von alleine, so dass das Auftragen nur 1-2 Sekunden pro Nagel in Anspruch nimmt. Nun wartet man noch kurz bis der Lack trocken ist. Fertig.
(¯`.¸DIE FARBE¸.´¯)
Von der Auswahl an Farben wird man bei Anna Sui foermlich erschlagen.. es gibt Lacke mit Metallic- oder Glanzeffekt, Perlmutt oder Glitter. Ich habe mich fuer die Nr. 334 entschieden..wie ich spaeter erfuhr, die meist-verkaufte Farbe bei Anna Sui. Nicht ohne Grund. Im Flaeschchen wirkt sie schon verdammt edel.. hellrosa mit leichtem Rosenholz-Unterton, so dass die Farbe insgesamt nicht Barbie-maessig oder gar "tussig" wirkt.. lala.. Das Highlight sind die vielen kleinen Glitzerpartikel, die sich je nach Lichteinfall aendern. Sie schimmern in gelb, rosa, blau, lila und orange und funkeln sehr stark (nicht nur in der Sonne). Beim Auftragen wird die Farbe noch schoener und die Partikel verteilen sich perfekt. Da der Lack an sich nicht so stark glaenzt, wirkt der Glittereffekt nicht zu doll, was ihn auch fuer Buero etc. tauglich macht. Hach, was soll ich sagen? Die Farbe ist einfach zu schoen!! *schwaerm*
(¯`.¸WAS KANN DER LACK NOCH?¸.´¯) Tja, huebsch aussehen kann er schonmal. Aber zudem haelt er auch ewig.. 10 Tage ohne absplittern sind allemal drin. Toll finde ich auch, dass er die Naegel sehr widerstandsfehig und kraeftig macht. Meine Naegel fuehlen sich seit der Benutzung viel fester an, brechen nicht mehr so schnell und wachsen sehr schoen. Ein Highlight ist auch der Duft.. beim Auftragen merkt man noch etwas von dem herkoemmlichen, etwas beissenden Geruch, aber nach dem Trocknen riecht der Lack einfach nur noch intensiv nach Teerose.. sehr angenehm, blumig, entspannend, ein bisschen romantisch. Das Tolle: dieser Geruch bleibt bei mir ganze 3 Tage erhalten, danach schwaecht er ab. Trotzdem eine gute Leistung, wenn man bedenkt, wie oft man sich am Tag die Haende waescht etc. Schnell trocknen tut er uebrigens auch noch.. 2-3 Minuten und fertig ist das Ganze!
(¯`.¸MEINE MEINUNG¸.´¯)
Wie Ihr schon merken koennt, bin ich vom Anna Sui Nagellack total begeistert. Die Farbe Nr. 334 kann ich Euch ganz besonders empfehlen..zumindest ist er sicher etwas fuer alle die es rosa und verspielt moegen und gerne funkeln *g* Wie schon gesagt, ist er aussergewoehnlich, edel, aber trotzdem noch dezent, so dass man ihn prima zu jeder Gelegenheit tragen kann. Anna Sui hat aber noch jede Menge andere Farben im Programm, also stoebert doch einfach mal ein bisschen. Fernab von der Farbe hat der Lack alles was mir wichtig ist und der Teerosen-Duft ist ein zusaetzlicher Pluspunkt. Ich empfehle den Nagellack also gerne weiter und vergebe 5 Sterne!! Lieben Dank fuer Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Hoffentlich hattet Ihr Spass beim Lesen.. Bis zum naechsten Bericht.
LG, Sab
Verwandte Tags für Anna Sui Nagellack Nr.334
19.04.2008 21:39
Uiuiui, der Nagellack reizt mich ja jetzt ... allerdings war auch mein erster Gedanke "Anna ... wer?!?" Kann mich nicht erinnern, die Marke mal bei Douglas gesehen zu haben ... ABER nun werde ich Ausschau danach halten. ;-) bh für dich! Liebe Grüße, Marion
25.07.2006 13:37
Super Bericht! hab ich abeer auch noch nirgends gesehen. Aber klingt ja echt toll. LG Jenn
09.07.2006 11:34
guter bericht, danach werde ich mal gucken.