Anna Sui Sui Love für Frauen Eau de Toilette

Anna Sui Sui Love für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Anna Sui Sui Love für Frauen Eau de Toilette

Alle Anna Sui Sui Love für Frauen Eau de Toilette Testberichte

Nettes Sommerparfümchen mit Urlaubsfeeling

4  09.12.2009 (11.12.2009)

Pro:
netter fruchtiger Sommer - Duft mit Urlaubsfeeling, Flakon

Kontra:
komischer Knetgummigeruch am Anfang

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

phoenixfeuer85

Mitglied seit:16.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier berichte ich Euch hier über das Parfum von Anna Sui "Sui Love".

Das Design
----------------------------------

Es ist ein sehr schönr Flakon. Bestehend aus pink-orangem buntem Glas und in Schmetterlingform welches auch noch verziert wurde, dh. es wurden die Konturen eines Schmetterlings eingraviert. Die leuchtenden Farben kommen dadurch zustande, dass der Flakon rosé getönt ist und das Eau de Toilette von innen orange durchschimmert. Wenn der Duft verbraucht ist, bleibt folglich nur noch ein rosefarbener Flakon übrig.

Die Verapackung ist schlicht und einfach gehalten und ebenfalls in der selben Farbe gehalten. Wo in der Mitte in schwarz ganz groß "ANNA SUI - sui Love"draufsteht.

Der Duft
-----------------------------------

Mein erster Schnupperprobe des Duftes fand ich überhaupt nicht schön. Es roch stark nach Knetgummi.

Der Duft entwickelte sich dann angenehmer, absolut unaufdringlich, frisch und fruchtig. Ein leichten Duft von fruchtigem Knetgummi war aber noch leicht wahrzunehmen. Er riecht üppig Blumig, volumiös und hat eine sehr fruchtige süße.
Es erinnert mich an ein Hochsommertag auf jeden Fall extrem süß-fruchtig.

Anna Sui - sui Love ist meiner Meinung nach für heitere junge Sommertypen geeignet eben durch die fruchtige süße etwas blumige Note.
Der Nachklang des Duftes ist aber jedoch etwas samtig und gar nicht mehr so frisch wie am Anfang. Dieser Knetgummigeruch war dann verflogen.

Wer aber die Sommerdüfte von Escada mag wird dieser hier auch sehr gut gefallen. Der Duft erinnert mich an einen Sommerurlaub, Ferien oder Ausflug ans Meer :-) Zelten, Camping, Schaukeln, Blumenwiese, Freibad und Picknick.
Wobei ich es sehr Schade finde, das dieses fruchtige Parfum nebenbei Knetgummigeruch hat.

Die Kopfnote ist die sizilianische Bergamotte und reife Passionsfrucht,

Die Herznote bilden Rose-Pfeffer, Veilchen, Orangenblüte und Jasmin,

Die Basisnote treten dann Vanille und Moschusaroma hervor.

Haltbarkeit:
------------------------------

Die Haltbarkeit von "Sui Love" konnte ich lange auf meiner Haut, aber nur gaaanz minimal wahrnehmen. Nach ca. 5 Stunden konnte ich mir wieder was nachsprühen.

Wann und Wo anwenden?
------------------------------

Ich finde das Parfum kann man im sommerlichen Alltag sehr gut anwenden. Würde doch nicht empfehlen für besondere Anlässe oder Abendgarderobe, da der Duft doch recht schlicht und einfach ist. Dafür find ich ihn nicht "besonders" genung. Doch für Freizeit in einer lockeren und lässigen Gesellschaft kann man ihn sehr gut tragen.

Wo herbekommen?

--------------------------------
Das Parfum ist in folgenden Größen erhältlich (bei Ebay)
30ml - 19,95 Euro
50ml - 25,00 Euro
75ml - 22,00 Euro (als Tester)
75ml - 28,50 Euro

Body Lotion - 14,00 Euro
Duschgel - 14,00 Euro

(Die Preise können aber variieren)

Anna Sui - Sui Love ist auf der Haut sehr verträglich und ich konnte keine hässlichen Flecken auf meinen Klamotten entdecken.

Fazit:
----------------------------------
Ich finde es ist ein nettes schönes Parfümchen wobei es doch wesentlich bessere gibt, auch von Anna Sui. Dafür ziehe ich ein Sternchen ab, doch für den Alltäglichen gebrauch in den Sommertagen ist er bestens geeignet. Ich werde ihn mir auf jeden Fall dann aufsprühen :-)

Penny1

Penny1

11.12.2009 16:37

Schöner Bericht. Der Duft ist aber wohl nicht so meins.

Engelszauber

Engelszauber

10.12.2009 01:47

Da muss ich mal dran schnuppern.

atrachte

atrachte

09.12.2009 17:03

Lass mal schnuppern ;) Lg

Anna Sui - Sui Love - 5 Ml Edt  Parfum-miniatur Incl. Ovp/box

Anna Sui -​ Sui Love -​ 5 Ml Edt Parfum-​miniatu​r Incl.​ .​.​.

>>> ANNA SUI - SUI LOVE

ebay.de 4587 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Anna Sui SUI LOVE EDT SPRAY 30 ml

Anna Sui SUI LOVE EDT SPRAY 30 ml

a very soft blend of florals and citrus.

TopParfumerie.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

TopParfumerie.​de

Anna Sui Sui Love Parfüm 75 ml EDT Spray (Tester) für Frauen

Anna Sui Sui Love Parfüm 75 ml EDT Spray ​(Tester)​ .​.​.

Sui Love ist ein original designer duft für den Abend empfohlen.

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Anna Sui - Sui Love - 5 Ml Edt  Parfum-miniatur Incl. Ovp/box Anna Sui SUI LOVE EDT SPRAY 30 ml Anna Sui Sui Love Parfüm 75 ml EDT Spray (Tester) für Frauen
Anna Sui -​ Sui Love -​ 5 Ml Edt Parfum-​miniatu​r Incl.​ .​.​. Anna Sui SUI LOVE EDT SPRAY 30 ml Anna Sui Sui Love Parfüm 75 ml EDT Spray ​(Tester)​ .​.​.
ebay.de TopParfumerie.de parfumemporium.de

ebay.​de TopParfumerie.​de parfumemporium.​de