° Das ist gut und auch günstig °
12.10.2010
Pro:
Preis, Effekt
Kontra:
niix
Deckkraft:
Abschminken:
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 153 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo!! °°°°°°°°°°°°°°° °°°° Spezialpflege? °°°°°°°°°°°°°°°
Braucht meine Haut eine Spezialpflege? Nun, das sicherlich nicht. Allerdings, wer meine Beiträge verfolgt hat, der weiß, dass ich sehr viele Pflegeprodukte besitze, besaß und auch immer mal wieder in Form von kleinen Pröbchen teste, je nach dem was sich eben anbietet. Diese hatte ich allerdings selbst gekauft, und muss gestehen, dass der Kaufgrund diesmal einfach schlichtweg der Preis gewesen ist. Das Produkt war sehr günstig zu haben, nur etwa 10 Euro, da konnte ich nicht nein sagen und war sehr gespannt auf die Wirkung.
°°°°°°°°°°°°°°° °°°° Langzeiterfahrung °°°°°°°°°°°°°°° Gut, mehrmals angewendet kann ich euch sagen, dass der große Vorteil erst mal die Konsistenz ist. Aufgrund dessen lässt sich die MakeUp Substanz, die es hier in der Tube zu kaufen gibt, sehr gut auf der Haut verteilen. Was das Auftragen angeht, das ist schon mal richtig leicht und ihr braucht morgens nicht lange im Bad, um das Makeup auf der Haut zu verteilen. Es vereint sich mit der Haut sofort zu einer „Einheit“ – damit möchte ich sagen, dass ihr es kaum merkt, wenn es aufgetragen ist. Es verbindet sich demnach direkt mit der Haut, sorgt allerdings dafür, dass die Haut ziemlich dunkel wird.
Ich habe generell eher den helleren Hauttyp, so dass ich im Nachhinein schon sagen muss, dass ich so wirklcih zufrieden damit überhaupt nicht bin. Also von den Eigenschaften her schon – Verträglich auf alle Fälle, auch bei täglicher Anwendung. Duft gleich Null, und es fällt auch nicht auf. Bei mir war es allerdings so, dass ich schon genau aufpassen muss, wie und wie viel ich auftrage, einfach damit man nichts merkt. Der Erdton ist doch recht dunkel und mattiert die Haut sehr. °°°°°°°°°°°°°°° °°°° Zufrieden oder nicht zufrieden °°°°°°°°°°°°°°°
Was passiert ist? Ganz einfach: Meine Haut ist sehr matt geworden, was eigentlich in dieser Form nicht so wirklich zu mir gepasst hat. Ich mag es ja eigentlich, das war mir hier aber schon ein bisschen zu extrem. Weiterhin muss ich aber auch, auf der positiven Seite, feststellen, dass meine Haut immer mit Feuchtigkeit versorgt gewesen ist, also sich permanent gut angefühlt hat und nicht austrocknet. Hier sorgen Kräuterextrakte dafür, dass meine Haut auch gegen Witterungsänderungen und andere Einflüsse widerstandsfähig wird. °°°°°°°°°°°°°°° °°°° Empfehlung °°°°°°°°°°°°°°°
Ich kann euch eine Empfehlung aussprechen, aber nur dann, wenn es auch zu eurem Hautton passt. Achtet darauf, unbedingt! Wer etwas dunklere Haut hat, wird mit diesem Makeup meiner Erfahrung nach immer ein bisschen besser klar kommen, als Leute mit heller Haut. So hat meine Freundin zum Beispiel deutlich bessere Erfahrungen damit gemacht, kommt damit einfach besser aus. Für den günstigen Preis gibt es von mir aber eine Empfehlung. °°°°°°°°°°°°°°° °°°° Und der Gruß °°°°°°°°°°°°°°°
Zum Schluss einen Gruß von mir! sophisticated75/Likelihood © 2010, Erstveröffentlichung 2009
Verwandte Tags für Annemarie Börlind Spezialpflege Creme
13.10.2010 17:45
Also mir langt meine Körperlotion und ansonsten kommt mir eh nix in mein Gesicht oder an sonstige Körperteile.
13.10.2010 08:10
Ich creme ja etwas weniger. ;-)
12.10.2010 18:11
gut zu wissen :-) LG