Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme

Alle Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme Testberichte

EIN FEINES CREMCHEN :O)

5  09.09.2008

Pro:
tolle Pflegecreme

Kontra:
nichts gefunden

Geruch

godjul

Über sich: Das neue ciao ist sehr gewöhnungsbedürftig ;O)

Mitglied seit:20.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Weiter geht es mit der Schönheitspflege! Ich habe mal wieder im Bad gekramt und Euch schon einige gute Pflegemittelchen vorgestellt. Unter anderem habt Ihr schon das Reinigungsgel von Annemarie Börlind kennen gelernt und heute habe ich dazu passend noch die Tagespflege.
Gekauft hatte ich diese Artikel bei Douglas mit Gutscheinen, da brauchte ich nicht so lange überlegen ob ich kaufe oder nicht.
Was sind die Produkte von Annemarie Börlind?
Diese Produkte zeichnen sich durch folgende Punkte aus:
* Heugestell auf Basis der Natur
  • völlig ohne Tierextrakte
  • mit dermatologisch bestätigter Hautverträglichkeit und Wirksamkeit
  • hergestellt mit Kräuterextrakten aus ökologischem Anbau
    Die Purrifying - Serie mit Tiefenreinigung, denn Antibakterielle Inhaltsstoffe wirken gegen Hautunreinheiten und beugen deren Neuentstehung vor. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Hautbild deutlich reiner, klarer und matter. Das Ergebnis: faszinierend feiner, frischer Teint.
    Heute stelle ich Euch nun die folgende Creme vor:

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥

Besondere Eigenschaften:
  • Kamille, Salbei und Hefeextrakt reinigen die Haut langanhaltend, die Talgproduktion wird reguliert.
  • Die Purifying Care Gesichtscreme zieht rasch ein und spendet Feuchtigkeit.
  • Sie bewirkt ein samtig mattes, frisches Aussehen, die Haut wird weich, geschmeidig und klar.
  • Ideal auch als Make-up-Unterlage

Preis und Inhalt:

Für eine Tube mit 75ml Inhalt bezahlt man bei Douglas 9,90€

Inhaltsstoffe:

Die erfahrt Ihr nicht an dieser Stelle, die findet Ihr auf einem meiner Fotos.

Hersteller:

Börlind GmbH
Calw/ Germany
Schwarzwald

Verpackung und Inhalt:

Man kauft die Creme in einer schönen, cremefarbenen Schachtel mit goldener Aufschrift. Auf der Schachtel erfährt man dann alles Wichtige, was einen interessieren könnte. Anwendung, Inhaltsstoffe, Hersteller und Wirkung , das alles findet man auf der Schachtel. Außerdem liegt in der Schachtel noch ein ausführlicher Beipackzettel.
Die Tube mit der Creme sieht weiß aus, genau so wie das Reinigungsgel, nur nicht so dich.
Die Creme ist so gut wie geruchsneutral, da ist echt nur ein ganz kleiner Hauch von Duft enthalten.
Die Creme würde ich als Softcreme bezeichnen, weich und sehr gut auftragbar.

Die Anwendung:

Die Creme heißt nicht umsonst nur Gesichtscreme - es ist keine spezielle Tages- oder Nachtpflege, sondern eine Creme für den ganzen Tag. Für den Tag wirkt sie mattierend und auf die Nacht bildet sie eine Feuchtigkeitspflege. Aufgetragen wird sie jeweils auf die gereinigte Haut. Die Anwendung ist sehr sparsam, da sich die Creme sehr gut auf der Haut verteilen und einreiben lässt. Die Creme zieht rasch ein und die Haut fühlt sich sehr gut, weich und gepflegt an. Die Haut wirkt samtig und auch frisch.
Ich mag es überhaupt nicht, wenn man im Gesicht glänzt, da kommt mir diese Creme gerade recht, denn sie mattiert sehr gut und dadurch bildet sie eine sehr gute Make up Unterlage.
Ich finde sogar, das diese Creme das gesamte Hautbild verfeinert, eine matte und samtige Haut sieht eigentlich immer gut aus.

Man bemerkt weder Brennen, noch Rötungen oder gar Kribbeln auf der Haut und das kommt ganz bestimmt auch durch die Zusammensetzung der Creme. Hier sind Kräuterextrakte aus ökonomischen Anbau enthalten - ja, hier wurde auf die Inhaltsstoffe geachtet und auf Tierextrakte wurde ganz verzichtet.

Mein Endresultat:

Ich finde die Creme sehr gut und gebe ihr deswegen auch fünf Sterne.
Die Zusammensetzung der Creme, die pflege und der Preis sind völlig ok. Warum sollte man hier meckern? Zehn Euro bezahlt man immer für eine gute Gesichtspflege, wenn man nicht gerade eine Hausmarke kauft und so finde ich den Preis ganz normal. Und angemessen..
An die Börlind - Produkte könnte man sich glatt gewöhnen, die scheinen echt gut zu sein.
So, das wäre für heute genug über die Schönheitspflege. :O)

Eure godjul
Bilder von Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme
Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme Annemarie Börlind
Die Tube

imeon

imeon

25.06.2010 14:59

vielen dank, die creme habe ich mir gekauft, kann mich dem bericht nur anschließen, LG

ciao2002

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme 75ml

Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme 75ml

Wirkung Kamille, Salbei und Hefeextrakt reinigen die Haut langanhaltend, die ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Annemarie Börlind Gesichtspflege Purifying Care Gesichtscreme 75 ml

Annemarie Börlind Gesichtspflege Purifying Care Gesichtscreme 75 ml

Kamille, Salbei und Hefeextrakt reinigen die Haut langanhaltend, die ...

Parfumdreams.de 56 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Börlind GmbH BOERLIND Purifying Care Gesichtscreme 75 ml Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtscreme 75ml Annemarie Börlind Gesichtspflege Purifying Care Gesichtscreme 75 ml
Bodfeld-apotheke.de parfuemerie-erb-shop.de Parfumdreams.de

Versandkosten: 3.​50EUR