Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtstonic

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtstonic

Alle Annemarie Börlind Purifying Care Gesichtstonic Testberichte

Heute gönne ich mir mal was

5  23.11.2007

Pro:
sehr gut

Kontra:
doch etwas teurer

Wirkung

krissi83

Über sich: -~o00o-----//{ ´°`(_)´°` }\\-----o00o~-

Mitglied seit:06.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 96 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mir fällt gerade ein, das ich in meinen Wochenendbericht mal wieder was in der Richtung "Schönheitspflege im Gesicht." schreiben werde. Zur Schönheit im Gesicht gehören nicht nur das Schminken - nein, das Abschminken ist auch ganz wichtig. Die Vorher- Nachher- Show findet sozusagen morgens und abends statt. Ab einem gewissen Alter kann das dann vielleicht ganz schöne Wirkungen haben, doch Leute, das gehört dazu!
an kann sich raussuchen, was man zum Abschminken braucht.
Wenn es mal später geworden ist, dann geht das ganz schnell bei mir, mit einem kleinen Babyfeuchttuch. Das nimmt die ganze Schminke auch sehr gut von der Haut. Wenn ich jedoch Zeit habe und alles ganz ordentlich mache, dann benutze ich dazu eine gute Reinigungsmilch und anschließend ein gutes Gesichtswasser bzw. Tonic und da diese Produkte immer sehr lange halten, lege ich gerne mal einige Euro drauf und kaufe mir mal was von der Marke "Annemarie Börlind"

Wer ist Annemarie Börlind?

ANNEMARIE BÖRLIND - ist ein Markenzeichen für gesunde Schönheit durch die vitalisierende Kraft der Natur. Das mittelständische Familienunternehmen, idyllisch im Schwarzwald gelegen, zählt zu den führenden Anbietern von hochwertigen Naturkosmetikprodukten für die Schönheits- und Körperpflege. Die Produkte werden auf der Basis aktiver Wirkstoffe aus der Natur entwickelt und in Deutschland exklusiv in autorisierten Fachgeschäften vertrieben und sie bestehen bis zu 100% aus Naturstoffen, die auf sanfte und natürliche Weise die Funktionen der Haut unterstützen und verbessern.
Es handelt sich wie Ihr lest um Naturkosmetik .

Was lernt Ihr heute von mir kennen?

Gesichtstonic
Gesichtswasser
150ml

Preis:9,75

Das bewirkt das Produkt:

---------------------------------------------------------------------- ---------------

Konzentrierte Kräuter wie Kamille, Salbei und Schafgarbe
beruhigen die gereizte Haut und spenden Feuchtigkeit. Rötungen werden gemildert, die Poren verfeinert. Kampfer desinfiziert und bewirkt einen zusätzlichen Frische-Kick.

Die Serie mit Tiefenreinigung:
Antibakterielle Inhaltsstoffe wirken gegen Hautunreinheiten und beugen deren Neuentstehung vor. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Hautbild deutlich reiner, klarer und matter. Das Ergebnis: faszinierend feiner, frischer Teint.

Wozu ist das gut und was tut es in meinem Gesicht?

Ich wende das Gesichtstonic nach der Reinigung an. Es ist nicht zur direkten Reinigung gedacht, nein, das benutzt man nach der Gesichtsreinigung, wenn schon alles sauber ist.
Dann nimmt man einen Wattepad, gibt etwas von dem frisch und angenehm riechenden Tonik drauf und streicht damit dann durch bzw. über das Gesicht. Es besitzt eine sehr erfrischende und auch noch mal reinigende Wirkung, denn man glaubt es nicht, da sind immer noch Make-up-Spuren am Wattepad zu sehen. Die ständige Anwendung macht sehr schöne Haut, die gepflegt aussieht. Kein Wunder, denn hier sind Inhaltsstoffe wie Kamille, Salbei und Schafgarbe enthalten und die sorgen wirklich für ein gutes Hautbild. Bei solchen Produkte bemerke ich schon immer diesen kleinen, feinen Unterschied zu preisgünstigeren Produkte, die ich immer mal zwischendurch benutze.
Das Gesichtstonic ist sehr gut vertragbar, es zeigt bei mir keine Reaktionen, die man sich nicht wünscht, es entstehen keine Rötungen , es brennt nicht - das pflegt einfach nur.
Man fühlt sich auch wohler, wenn man weiß, das man es mit Naturkosmetik zu tun hat, darauf vertraue ich doch schon immer etwas mehr. Es lohnt sich wirklich mal ab und zu etwas tiefer ins Geldtäschlein zu greifen - oder man kann es als Wunsch beim Nikolaus oder Weihnachtsmann anmelden und da gibt es dann bestimmt auch noch ein kleines Produkt wie 24-Stundenpflege oder Gesichtsreinigungsgel dazu.
Ich verwende sehr gerne die Produkte von dieser Firma, auf die ich eigentlich nur mal so durch Zufall und kleinen Warenproben kam. Ich glaube sogar, die Firma schickt Warenproben zu. Probiert es doch einfach mal, nur mal um was auszuprobieren.
Man gibt so oft unnötig Geld aus und da sollte man doch bei solchen Produkten auch mal ein Auge zudrücken und nicht auf den Cent schaun.

Ich wünsche Euch nun ein schönes Wochenende!

krissi83

klingt super.

t.schlumpf

t.schlumpf

24.11.2007 13:14

Das hört sich sehr gut an, lg schlumpf

Börlind GmbH BOERLIND Purifying Care Gesichtstonic 150 ml

Börlind GmbH BOERLIND Purifying Care Gesichtstonic 150 ml

...

Bodfeld-apotheke.de 14 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Annemarie Börlind BOERLIND Purifying Care Gesichtstonic 150 Milliliter

Annemarie Börlind BOERLIND Purifying Care Gesichtstonic 150 Milliliter

Konzentrierte Kräuter wie Kamille, Salbei und Schafgarbe beruhigen die gereizte ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Annemarie Börlind Gesichtspflege Purifying Care Gesichtstonic 150 ml

Annemarie Börlind Gesichtspflege Purifying Care Gesichtstonic 150 ml

Parfumdreams.de 56 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Börlind GmbH BOERLIND Purifying Care Gesichtstonic 150 ml Annemarie Börlind BOERLIND Purifying Care Gesichtstonic 150 Milliliter Annemarie Börlind Gesichtspflege Purifying Care Gesichtstonic 150 ml
Bodfeld-apotheke.de Amazon.de Marketplace Drogerie Parfumdreams.de

Versandkosten: 3.​50EUR