Annemarie Börlind ZZ Sensitive Tagescreme

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Annemarie Börlind ZZ Sensitive Tagescreme

Alle Annemarie Börlind ZZ Sensitive Tagescreme Testberichte

Natural Beauty

5  04.08.2007

Pro:
nur natürliche Stoffe ohne Tierversuche, ohen Duft und Farbstoffe, hautverträglich , kurze Einwirkzeit

Kontra:
-  -

Veree

Über sich: Eine Studie besagt, dass es beim Lesen vollkommen egal ist in welcher Reihenfolge die Buchstaben inn...

Mitglied seit:04.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben ,
zu Weihnachten habe ich von meinem Onkel eine Tagescreme geschenkt bekommen. Anfänglich stand sie nur im Bad ohne viel Beachtung. Vor ein - zwei Wochen habe ich mich dann doch entschieden sie mal auszuprobieren und war sehr begeistert davon. Was meine Erfahrungen über die Creme sind , werdet ihr im folgenden Bericht erfahren .

Annemarie Börlind ~ Sensitive Tagescreme
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Allgemeines :
~~~~~~~~~~~~~
Die Creme ist nach Angaben des Herrstellers, nach dem ersten Öffnen 6 Monate haltbar
Der Inhalt beträgt 50 ml

Die Verpackung :
~~~~~~~~~~~~~
Anfänglich war das Produkt in einem Pappekästchen, da ich sowas im Bad nicht gebrauchen kann hab ich die Verprackung weggeworfen und hatte ein kleines Glasdöschen vor mir stehen. Die Farbe des Döschens ist in einem leichten Milchweiß getönt , wobei die weiße Creme durch das Glas hindurchscheint.
Die Aufschrift besteht aus dem Logo der Annemarie Börlind Produkte und der Adresseninformation. Dies ist alles in einem sanften Grauton geschrieben.Der einzige Farbklecks ist ein sanftes rosa auf der Schutzfolie, aber auch dieser Farbklecks ist nach dem ersten öffnen weg. Der Deckel ist schließlich weiß mit einem silber Rand. Alles sehr schlicht - stilvoll - edel und perfeckt für mein Bad.

Geruch / Anwendung :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zuerst das Döschen aufmachen und den ersten Geruch genießen. Er ist sehr sanft und hat wenig Eigengeruch - wie auch wenn er extra für empfindliche Haut ohne Geruchsstoffe entwickelt wurde. Auch auf der Haut ist er sehr neutral und trotzdem angenehm und sanft.
Sobald man ein wenig auf der Haut hat , kann man es sanft und leicht verstreichen Zurück bleibt lediglich ein leichter Glanz , der aber mit weiteren drüber streichen sachte vergeht. Die Creme zieht sehr schnell ein und bewirkt ein leichtes sanftes Gefühl auf der Haut. Im Gegensatz zu einigen anderen Tagescremen wirkt die Haut nicht fettig sondern geglättet und gepflegt.

Besonderheiten :
~~~~~~~~~~~~~~
Das besondere an Annemarie Börlind ist , dass sie weder Tierprodukte verwendet noch ihre Produkte an Tieren testet. Um trotzdem ein Urteil zu erhalten, stehen freiwillige Testpersonen zur Verfügung. Alle Wirkstoffe sind aus der Natur und setzen sich somit von den chemischen Produkten anderer Marken weitaus ab.
Bestandteile der Creme ist Bissabol, Kräuterextrakte ( die auch für den leichten sanften Geruch verantwortlich sind und das ganz ohne Geruchsstoffe! ) Melisse, Eibisch und Salbei. Weiterhin kann man aus der Verpackung entnehmen, dass Vitamin E sowie ein UV Filter vor UVA und UVB Strahlung schützen.

Fazit :
~~~~~~~
Ich benutze das Produkt gerne unter dem Make- Up, da es Rötungen mildert und die Haut trotz des Make Up mit Feuchtigkeit versorgt wird. Auch nach dem Abschminken kommt mir die Haut noch sehr frisch und seidig vor. Besonders ansprechend finde ich an diesem Produkt, dass die Bestandteile aus rein pflanzlicher Basis bestehen. Da meine Tante in einem Naturpflegeladen arbeitet , hat sie mir das Produkt mit meinem Onkel zu Weihnachten geschenkt.

Im Laden dürfte man wohl so ca 15 Euro dafür zahlen. Doch wenn man sie sparsam aufträgt hält sich die Creme sehr lange. Lange Zeit war ich sehr skeptisch ob ein Produkt, dass vollkommen aus natürlichen Stoffen besteht auch wirksam sein kann. Jetzt weiß ich, dass es die erste Creme ist, die meine Haut nicht fettig wirken lässt und obwohl sie keine Duft und Farbstoffe enthält sehr sanft und gut riecht.

Auch die Einwirkzeit ist zufriedenstellend. Die Haut wird den ganzen Tag gegen Umwelteinflüsse wie UV Strahlung geschützt und besitzt keine chemischen Zusatzstoffe. Für mich hat die Creme alles was wichtig ist und ich kann nur ein Sehr gut sowie eine Weiterempfehlung aussprechen.

Adresse :

Huhu Veree, spitzen Bericht, bye Joachim

pittnermonika

pittnermonika

11.08.2007 13:09

Das hört sich ja wirklich gut an. Die Infos reichen mir, um das Produkt auf jeden Fall ausprobieren zu wollen.... Lg monika

larakaufmann

larakaufmann

09.08.2007 13:50

15 euro find ich nicht teuer, wenn sie etwas ergibig ist und gut ist

Annemarie Börlind ZZ Sensitive Tagescreme 50ml

Annemarie Börlind ZZ Sensitive Tagescreme 50ml

Wirkung ZZ SENSITIVE Tagescreme setzt die beruhigende und reizlindernde Wirkung ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Annemarie Börlind Gesichtspflege Z + ZZ Serien ZZ Sensitive Tagescreme 50 ml

Annemarie Börlind Gesichtspflege Z + ZZ Serien ZZ Sensitive Tagescreme .​.​.

ZZ SENSITIVE Tagescreme setzt die beruhigende und reizlindernde Wirkung der ...

Parfumdreams.de 56 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Börlind Annemarie ZZ SENSITIVE 50 ml Tagescreme

Börlind Annemarie ZZ SENSITIVE 50 ml Tagescreme

Grundpreis: 33.00 EUR / 100.00 ml ZZ Sensitive Tagescreme setzt die beruhigende ...

neckermann.de 302 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

neckermann.​de

Annemarie Börlind ZZ Sensitive Tagescreme 50ml Annemarie Börlind Gesichtspflege Z + ZZ Serien ZZ Sensitive Tagescreme 50 ml Börlind Annemarie ZZ SENSITIVE 50 ml Tagescreme
Annemarie Börlind ZZ Sensitive Tagescreme 50ml Annemarie Börlind Gesichtspflege Z + ZZ Serien ZZ Sensitive Tagescreme .​.​. Börlind Annemarie ZZ SENSITIVE 50 ml Tagescreme
parfuemerie-erb-shop.de Parfumdreams.de neckermann.de

Versandkosten: 3.​50EUR