Anno 1404 Königs-Edition (PC-DVD)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Anno 1404 Königs-Edition (PC-DVD)

Alle Anno 1404 Königs-Edition (PC-DVD) Testberichte

toles spiel

4  13.01.2012

Pro:
viele missionen, tolle grafic

Kontra:
preis

Grafik

Sound

Multiplayer:

hotmarcel

Mitglied seit:13.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich finde das anno 1404 eine sehr starke Verbesserung gegenüber der Vorgänger hat
nicht nur alleine die Grafik des Spiels ist den Herstellern gelungen . auch der Spielspaß kommt nicht zu kurz die unterschiedlichen Herausforderungen in Kampagnen und im Endlosspiel machen das Spiel nie langweilig es gibt auch wieder mehr Katastrophen im Spiel wie zum Beispiel : Brände, Wirbelstürme, Sandstürmen, Gewitter und so weiter. ich bin ein sehr großer Fan von Aufbauspielen und anno gefällt mir bislang am besten. weil bei anno ist halt alles realistisch wie es in wirklichen leben auch ist. zum Beispiel brauchen Menschen was zum essen und trinken wie wir alle.
leider kann ich nichts zum Multiplayer sagen weiß nicht mal ob es das überhaupt gibt.
ich hoffe der Beitrag hilft euch weiter
liebe grüße Marcel

Queen500

Queen500

13.01.2012 12:40

das ist aber sehr dürftig... .

Tommy1959

Tommy1959

13.01.2012 11:37

Lies Dir einmal Spieleberichte zum Beispiel von The-Wishmaster durch, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Duden Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästeuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

ANNO 1404 - Königs Edition (PC)

ANNO 1404 -​ Königs Edition ​(PC)

Erschaffen Sie mit ANNO 1404, einer der bis dato aufwändigsten und teuersten ...

gameladen.com 14 Bewertungen

Verfügbarkeit: Preis gilt bis 31.​12.​2012 ​/ Sofort Lieferbar -​ Versand um die Uhr.​.​.

gameladen.​com

Anno 1404 -königsedition Königs Edition Pc Key+download

Anno 1404 -​königse​dition Königs Edition Pc Key+download

igx 4 u jpg artikelbeschreibung anno 1404 koenigs edition anno 1404 addon ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

ANNO 1404 - Königs Edition (PC-Spiele)

ANNO 1404 -​ Königs Edition ​(PC-​Spiele)

Der vierte Teil der beispiellos erfolgreichen ANNO-Serie & die Erweiterung ...

Hitmeister.de 167 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Hitmeister.​de

ANNO 1404 - Königs Edition (PC) Anno 1404 -königsedition Königs Edition Pc Key+download ANNO 1404 - Königs Edition (PC-Spiele)
ANNO 1404 -​ Königs Edition ​(PC) Anno 1404 -​königse​dition Königs Edition Pc Key+download ANNO 1404 -​ Königs Edition ​(PC-​Spiele)
gameladen.com ebay.de Hitmeister.de

Versandkosten: 0 EUR
gameladen.​com ebay.​de Hitmeister.​de
Anno 1404 Königs-Edition ESD per Download Ubisoft
Anno 1404 Königs-​Edition​ ESD per Download Ubisoft
Hitmeister.de
Hitmeister.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 75 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung

Anno 2070 (Limited Edition) (PC-DVD) Anno 2070 (Limited Edition) (PC-DVD)
Strategiespiel; Wirtschaftssimulationsspiel; Echtzeit-Strategie; Simulation - 2011 - Ubisoft - WIN XP; WIN Vista; Windows 7 - freier Festplattenspeicher: 5000 MB - freier Arbeitsspeicher: 2000 MB
Age of Empires 3 (PC CD-ROM) Age of Empires 3 (PC CD-ROM)
(+) wird lange nicht langweilig, aufwendige Grafik, verschiedene Schwierigkeitsgrade
(-) Suchtpotenzial vorhanden
Anno 1404 (PC-DVD) Anno 1404 (PC-DVD)
Strategiespiel; Echtzeit-Strategie; Simulation; Wirtschaftssimulationsspiel - 2009 - Ubisoft - WIN 2000; WIN XP; WIN Vista - freier Festplattenspeicher: 6000 MB - freier Arbeitsspeicher: 1000 MB