Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe dieses peeling vor c.a. einem halben jahr das erste mal benutzt. da ich zu sehr trockener haut neige dachte ich mir ein peelig wäre das richtige für mich. also ging ich in die drogerie und lies mich beraten. da ich schülerin bin kann ich mir nichts teueres leisten und so griff ich zum peeling von aok. es war erstaunlich wie glatt und weich meine haut geworden ist. am besten funktioniert es wenn man das peeling mit einer kleinen bürste einmassiert.... also nicht zögern, kaufen! es lohnt sich wirklich!
Hi Sabbie! Wenn du mir ein nützlich gibst solltest du dies auch begründen! Wenn du keine Begründung hast..dann doch bitte ein sehr nützlich! Danke..man liest sich, Theoharis! :)
... ein paar Zeilen mehr wären wirklich nicht schlecht, sonst glaubt man Deine Meinungen nicht. Du sollst ja auch eine Meinung schreiben und nicht nur einen Kommentar zu dem Produkt! Beim nächsten mal klappt es bestimmt - nur nicht aufgeben ! liebe Grüße Claudia
Hi Sabbie..ich bins! Du solltest deine Meinung schon umfangreicher und informativer schreiben..sonst werden sie nur mal kurz gelesen und verschwinden auf ewig unter den vielen. Hast du denn jetzt schon meine Meinung gelesen? Man liest sich, Theoharis! :)
12.12.2000 11:51
12.12.2000 11:49