AOK Basis Pflege Sanftes Mandel Peeling

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung AOK Basis Pflege Sanftes Mandel Peeling

Alle AOK Basis Pflege Sanftes Mandel Peeling Testberichte

weltklasse

5  12.12.2000

Pro:
alles

Kontra:
nichts

Wirkung

Sabbie

Mitglied seit:22.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe dieses peeling vor c.a. einem halben jahr das erste mal benutzt. da ich zu sehr trockener haut neige dachte ich mir ein peelig wäre das richtige für mich. also ging ich in die drogerie und lies mich beraten. da ich schülerin bin kann ich mir nichts teueres leisten und so griff ich zum peeling von aok. es war erstaunlich wie glatt und weich meine haut geworden ist. am besten funktioniert es wenn man das peeling mit einer kleinen bürste einmassiert.... also nicht zögern, kaufen! es lohnt sich wirklich!

12.12.2000 11:51

Hi Sabbie! Wenn du mir ein nützlich gibst solltest du dies auch begründen! Wenn du keine Begründung hast..dann doch bitte ein sehr nützlich! Danke..man liest sich, Theoharis! :)

Claudia_

Claudia_

12.12.2000 11:49

... ein paar Zeilen mehr wären wirklich nicht schlecht, sonst glaubt man Deine Meinungen nicht. Du sollst ja auch eine Meinung schreiben und nicht nur einen Kommentar zu dem Produkt! Beim nächsten mal klappt es bestimmt - nur nicht aufgeben ! liebe Grüße Claudia

12.12.2000 11:37

Hi Sabbie..ich bins! Du solltest deine Meinung schon umfangreicher und informativer schreiben..sonst werden sie nur mal kurz gelesen und verschwinden auf ewig unter den vielen. Hast du denn jetzt schon meine Meinung gelesen? Man liest sich, Theoharis! :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 125 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rambodieschen
  2. kuususi23