AOK First Beauty Gesichtswasser

Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung AOK First Beauty Gesichtswasser

Alle AOK First Beauty Gesichtswasser Testberichte

AOK First Beauty: reines und gepflegtes Gesicht

5  03.03.2001

Pro:
Sichert eine reine, frische Haut, frei von Mitessern und Pickel

Kontra:
Geruch

Wirkung

Geruch

trampastheo

Über sich: ★ ★ ★ Wieso kosten die Schogetten von 39 Pfennigen heute 69 Cents? Wieso verlangt ...

Mitglied seit:07.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 145 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In unserer Zeit, wird es immer mehr zur Mode, dass nicht nur Frauen schoen aussehen wollen, aber auch wir Maenner versuchen, das beste fuer unser Aussehen zu tun! Mich wuerde es nicht wundern, wenn in 5 Jahren Beautyprodukte wie Nachtcremes oder Gesichtswasser von Maennern in der Werbung praesentiert werden! Immer mehr Maenner sind in Beautyfarms auffindbar – ihr Ziel ist es ein besseres Aussehen zu sichern. Gesichtspflege ist auch fuer den Mann wichtig geworden. Mitesser und Pickel muessen weg und die Haut muss strahlen! Da ich auch dieses Ziel verfolge (gut auszusehen) benutze ich schon seit einigen Monaten First Beauty von AOK, das klaerende Gesichtswasser.

WIRKSAMKEIT
Ohne Zweifel, AOK First Beauty, sorgt mit der Zeit fuer klare, erfrischende Haut. Man kann natuerlich nicht mit der 2 oder 3 Anwendung erwarten ein klares und reines Gesicht zu bekommen – denn beauty (wie love auch) takes time! Ich habe bei mir nach ca. 1 Woche Anwendung angefangen zu merken, dass meine Haut frischer aussah und vor allem verschwanden einige kleiner Pickel, die ich der empfindlichen Rasierhaut rund um das Kinn hatte. Wenn man sich entschieden solchen Mitessern den Kampf anzusagen, sollte man auch regelmaessig das Gesichtswasser benutzen. Das bedeutet jeden Morgen nachdem man sein Gesicht gewaschen hat, sollte man die Problemstellen mit einem Wattepad abtupfen. Vor allem abends ist es sehr wichtig, kurz vor dem Schlaf, damit das Gesichtswasser in der Nacht gut einwirken kann. Nach 7-10 Tagen werden die ersten Ergebnisse zu sehen sein und ihr werdet begeistert sein bzw. das weibliche Umfeld!

DER PREIS
Mit 8.99 DM fuer die klassische 200ml Verpackung ist AOK First Beauty Gesichtswasser in der Preisklasse eher durchschnittlich gelegen. Natuerlich gibt es auch viel billigere Produkte, z.B. das Gesichtswasser von AS (Schleckerprodukt) fuer 3.99 DM in der 250ml Verpackung. Man sollte jedoch fuer sein Gesicht immer das beste aussuchen. Ausschlagegebend fuer meine Kaufentscheidung ist auch die Hersteller des Produkts, Henkel und Schwarzkopf, die natuerlich fuer hochwertige Produkte stehen.

DER GERUCH
Der Geruch von AOK First Beauty ist nicht der angenehmste. Es soll sich um eine Kombination aus Kamille und Minze handeln, mir kommt aber der Geruch trotzdem sehr fremd vor! AOK First Clear (ein weiteres Gesichtswasser, dass ich benutze) ist mit seinem Eichenmoosextrakt eindeutig besser im Geruch. Trotzdem sollte man vom Geruch eines Produktes absehen, denn die Wirksamkeit im Kampf um reine Haut und gegen Mitesser ist entscheidend.

FAZIT
AOK First Bauty ist ein sehr wirksames Produkt und befreit mit der intensiven und kontinuierlichen Anwendung das Gesicht von Pickeln und Mitessern und sorgt gleichzeitig fuer ein frischendes, angenehmes Gefuel im Gesicht. Man muss etwas geduldig sein – dann kommen auch die ersten Ergebnisse! Besser aussehen ist jederManns Sache – deshalb macht etwas dafuer! AOK First Beauty wird euch dabei behilflich sein!

curlywurly

curlywurly

04.03.2001 09:55

liest man selten, das Männer über Kosmetik schreiben.Aber die Zeiten ändern sich ja bekanntlich.Hast du gut beschrieben....Gruss curly

Supersonn

Supersonn

04.03.2001 02:07

Ich kann mich nicht so ganz entscheiden ob ich das Zeug mag oder nicht. Irgendwie trocknet es manchmal meine Haut aus.

Volker111

Volker111

04.03.2001 01:28

Kann zwar nicht viel mit anfangen, aber einfach gut geschrieben.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1853 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. merone
  2. buhsi