Aok First Beauty Kompaktpuder

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Aok First Beauty Kompaktpuder

Alle Aok First Beauty Kompaktpuder Testberichte

Mein Aok First Beauty :)

4  11.01.2009

Pro:
Haltbarkeit, Hautgefühl, sehr ergiebig

Kontra:
Preis evtl .  . ist aber eigentlich sehr ergiebig

Deckkraft:

Abschminken:

Lafayettes-Inn

Über sich: "Das Argument gleicht dem Schuß einer Armbrust - es ist gleichermassen wirksam, ob ein Riese od...

Mitglied seit:11.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben.

Jetzt versuche ich mich auch einmal an meinem ersten Erfahrungsbericht .. hoffe, er wird euch weiterhelfen.

Letzte Woche habe ich mir den Aok First Beauty Kompaktpuder bei Ihr Platz für 4,99 € gekauft. Dazu gekommen bin ich durch die Internetseite von Aok und habe mir gedacht, ich habe bereits ein Waschgel und eine Creme, von denen ich überzeugt bin, also kann das gar nicht so schlecht sein.
Den Preis fand ich okay, da andere Puder auch nicht soo viel günstiger sind und ich eben erhoffte, es würde etwas bringen.

Zuhause habe ich die kleine Pappschachtel geöffnet, die ein kleines, weißes Döschen enthielt. (Ich werde jetzt nicht beschreiben, was auf der Schachtel stand, da man das in vielen anderen Berichten nachlesen kann). Vom Aussehen fand ich schon, dass es etwas "billig" wirkt.

Als ich die Dose öffnete, blickte ich in einen Spiegel, und in ein Puderdöschen, wobei mich die Farbe des Puders schon etwas abgeschreckt hat, da er für "Natur" doch ziemlich dunkel erschien.

Das Auftragen mit dem Applikator-Schwämmchen ist recht einfach und lässt sich gut verteilen. Das Tolle hierei: die so anscheinend dunkle Farbe ist nicht so dunkel, wie es in der Dose erschint, weswegen man sich auch als "hellhäutiger" Mensch damit abpudern kann, ohne dass es besonders auffällt. (Oder eben erst, wenn man es wirklich übertreibt).

Die Hautverträglichkeit ist sehr gut, da kein Kribbeln auf der Haut zu spüren ist. Weiterhin spürt man auf der Haut nach dem Auftragen nichts - was heißen soll, wenn man mit den Fingern darüberstreicht, fühlt es sich natürlich an, ohne dass der Puder an den Händen hängen bleibt. Auch das Abschminken geht zügig, da das Produkt nicht an der Haut "klebt".

Für mich ein empfehlenswertes Produkt, da es gut abdeckt und nicht auffällt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Aok First Beauty Kompaktpuder, 5g Aok Mattierender Kompaktpuder First Beauty Antibakteriell, 3er Pack (3 x 7 ml) Aok Mattierender Kompaktpuder First Beauty Antibakteriell, 3er Pack (3 x 7 ml)
Aok First Beauty Kompaktpuder, 5g Aok Mattierender Kompaktpuder First Beauty Antibakteriell,​ 3er Pack ​(3 x .​.​. Aok Mattierender Kompaktpuder First Beauty Antibakteriell,​ 3er Pack ​(3 x .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 310 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Xivender