Über sich:Tja, mein Name hat nix mit irgendwelchen Maßen zu tun, ist schlicht mein Baujahr...ich bin hauptberu...
Mitglied seit:28.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Erschreckend die Ergebnisse der Stiftung Warentest: Getestet wurden 14 Antifaltencremes, auch die von AOK. Hier das Ergebnis
Eingeschränk empfehlenswert nur die "Heliotrop Q 10"-Antifaltencreme
Weniger empfehlenswert: - Cien Beauty - Diadermine - Florena Aktiv
komplett durchgefallen: - AOK Antifaltencreme - Eucerin Q 10 Aktiv - Helena Rubinstein Power A - Jade Hautaktiv - L'Oreal Plenitude Revital Lift - Lancome Regenery - Marbert Pro Futura 2000 - Mouson Antifaltencreme - Nivea Vital Antifalten Q 10 - Oil of Olaz Spezial gg. Falten
Gegen Falten hilft wohl nur erwiesenermaßen Vitamin A, und das gibts nur auf Rezept in der Apotheke.
Das erschreckendste aber ist: von den durchgefallenen Cremes enthielten 8 das krebserregende Formaldehyd (nur zur Info: wird auch zum Konservieren von Leichen benutzt....). Da kann einem ja nur schlecht bei werden.
Hehe, wer weiß: was zum konservieren von Leichen gut ist, kann doch auch gegen Falten helfen!? :-) Aber im Ernst: Ich hatte bis vor kurzem ein Abo für die Stiftung Warentest und habe da schon manch erschreckende Wahrheiten entdeckt ... seitdem bin ich schon vorsichtiger beim Kauf.
16.11.2000 16:57