AOK Pur Balance Mattierende Tagespflege

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung AOK Pur Balance Mattierende Tagespflege

Alle AOK Pur Balance Mattierende Tagespflege Testberichte

Aok pur mattierende Tagespflege

2  01.02.2009

Pro:
angenehmer Geruch, läßt sich gut verteilen

Kontra:
keine Wirkung

Geruch

tina280

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mattierende Tagespflege von Aok (Nein, nicht von der Krankenkasse:-))

mit Tee und Ginseng-Extrakt, für eine reine Haut ab 20, soll Pickel und Mitesser reduzieren

Vorwort:
----------

Bei mir sind die typischen T-Zonen fettig und der Rest neigt zu Trockenheit. Da ich gerne etwas dagegen machen wollte, ging ich zum Drogeriemarkt um mich ein wenig beraten zu lassen. Die Verkäuferin empfiehl mir die o. g. Creme.

Wo ist sie erhältlich:
------------------------

In jedem Drogeriemarkt, wie zum Beispiel Schlecker oder Rossmann

Preis:
-------

50ml 5,95 Euro

Inhaltsstoffe:
---------------

Aqua, Caprylic-Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Aluminium Starch Octensylsuccinate, Paraffinum Liquidum, PEG-20 Methyl Glukose Sesquistearate, PEG-8 Stearate, Glycerin, Cetearyl Alkohol, Panax Ginseng, Pinus Syvestris, Ribes Nigrum, Camellia Sinensis, Sebacic Acid, 10-Decaediol, 10 Hydroxydecanoic Acid, Panthenol, Bisabolo, Sorbitol, Tea Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.

Vom Hersteller wird die Pflegecreme wie folgt beschrieben:
------------------------------------------------- --------------------

Sie vermindert die Talgproduktion, verfeinert vergrößerte Poren und sorgt für eine ebenmäßige Hautstruktur. Pickel und Mitesser sollen reduziert und deren Neubildung vorgebeugt werden. Die Tagespflege mattiert die Haut zuverlässig.
Bei regelmäßiger Anwendung sollen angeblich Pickel und Mitesser sichtbar reduziert und neuen Unreinheiten sollen vorgebeugt werden. Die Haut wird mattiert und der Teint soll klaren wirken, geschmeidiger und reiner.

Meine Erfahrung mit diesem Produkt:
---------------------------------------------

Ich habe die Creme ja nun hauptsächlich wegen der mattierenden Wirkung gekauft, konnte davon allerdings nicht viel merken. Schon nach circa einer Stunde fing ich wieder leicht an zu glänzen.
Positiv ist, dass sich die Creme gut verteilen läßt, angenehm riecht und gut einzieht. Für den ersten Moment mattiert sie schon die Haut aber leider nicht so, wie ich es mir gewünscht habe.
Sie ist als Make-up Unterlage sehr gut geeignet, da sie, wie schon oben geschrieben, schnell einzieht und keinen Fettfilm hinterläßt.

Fazit:
------

Ich habe mir die Creme nicht wiedergekauft, da ich von der Mattierung nicht viel mitbekommen habe. Vielleicht sind andere da anderer Meinung aber das sind nunmal meine Erfahrungen mit diesem Produkt

Boellerina

Boellerina

02.02.2009 07:12

Ich habe sie letzte Woche gakauft, aber noch nicht getestet. ich bin gespannt...

Aok Gesichtspflege Pur Balance Mattierende Tagespflege

Aok Gesichtspflege Pur Balance Mattierende Tagespflege

Mit Prebiotischem Wirkkomplex für eine natürliche Wirkung Wirkt gegen Pickel und ...

Amazon.de Parfümerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Parfümerie

Aok Pur Balance Mattierende Tagespflege - Mit Tee und Ginseng- Extrakt

Aok Pur Balance Mattierende Tagespflege - Mit Tee und Ginseng- Extrakt

Mitesser und Pickel werden sichtbar reduziert, die Haut wird langanhaltend ...

lebensmittel.de 16 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

Aok Gesichtspflege Pur Balance Mattierende Tagespflege Aok Pur Balance Mattierende Tagespflege - Mit Tee und Ginseng- Extrakt
Amazon.de Parfümerie lebensmittel.de

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Parfümerie lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 786 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Paula680