AOK Pur Balance

AOK Pur Balance

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung AOK Pur Balance

Alle AOK Pur Balance Testberichte

Damit kann meine Haut wieder atmen...

5  17.07.2005

Pro:
Reinigt gut

Kontra:
brennt etwas

Wirkung

Marisa84

Mitglied seit:24.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben,

heute mal wieder ein Bericht aus der Beautyabteilung. Und heute geht es um die Pflegeserie von Aok Pure Balance. Aus dieser Serie habe ich mir die Nachtcreme und das Gesichtswasser gekauft beim DM- Markt gekauft.

-----------------------------
Wie es zum Kauf kam
-----------------------------
Da ich seit kurzem von einem Kurort in eine Großstadt gezogen bin habe ich mit Pickeln zu kämpfen. Selbst in meiner Pubertät habe ich nie unter Pickeln gelitten doch der ganze Großstadtmief hat meine Haut nicht mehr atmen lassen. Ich brauchte schnellsten ein Mittelchen das die Pickelbildung reduziert. Doch da ich wirklich schon lange aus dem Teenageralter raus bin suchte ich ein Produkt für Haut über 20. Tja und dabei griff ich zu "Aok Pure Balance - klärendes Gesichtswasser".

----------------------------------------------------------------
Aussehen der Verpackung & Was vorne drauf steht
----------------------------------------------------------------
Das Gesichtswasser ist in einer grünen durchsichtigen Pumpflasche. Der Kopf ist so kreiert, dass man ihn drehen kann um das Pumpen zu verhindern. Damit kann man sich einige Ärgereien mit Auslaufen sparen. Für mich war nicht nur die versprochene Wirkung ein Kaufgrund sondern auch das frische Design der Flasche die einem wirklich sofort ins Auge springt. Um euch das besser zu zeigen werde ich ein Foto beifügen.

Auf der Flasche steht vorne:

Was der Hersteller verspricht
---------------------------------------
▪ beruhigt und pflegt die Haut in einem Schritt
▪ es entfernt besonders sanft Schmutzrückstände und überschüssigen Hauttalg
▪ reduziert bei regelmäßiger Anwendung Pickel und Mitesser und beugt deren Neubildung
▪ erfrischt die Haut und verfeinert vergrößte Poren
▪ beruhigt gereizte Hautpartien und spendet bereits während der Anwendung Feuchtigkeit

--------------------------------
Anwendung & Geruch
--------------------------------
Die Anwendung ist wirklich simple. Man dreht einfach den Kopf der Flasche so, dass OPEN in der Mitte steht. Dann nimmt man ein Wattepad und pumpt ein bisschen auf den Pad. Und dann damit das Gesicht reinigen. Vielmehr gibt es zu der Anwendung ja echt nicht zu sagen.
Vielleicht sollte ich noch dazusagen, dass ich das Gesichtswasser seit einigen Wochen benutze und es wirklich sehr ergiebig ist. Und ich reinige meistens abends und morgens mein Gesicht.

Das Gesichtswasser riecht so wie die Flasche aussieht. Einfach grün und frisch. Mehr kann man zu dem Geruch nicht sagen. Es riecht auf jedenfall sehr angenehm. Der Duft hält auch sehr lange. Manchmal riecht morgens mein Kopfkissen noch etwas nach dem Geruch.

Ergebnis
----------------
Meine Haut fühlte sich jedes Mal wirklich sehr erfrischt an und ich spürte wie die Poren durchgespült wurden. Am Anfang hatte ich das Gefühl das meine Haut spannte aber als ich über meine Haut fuhr war sie Babypopo weich. Da ich morgens und abends meine Haut mit dem Gesichtwasser reinige ist trotzdem mein Wattepad jeden Abend ziemlich dreckig. Da bin ich am Anfang ziemlich erschrocken. Nicht mal mein herkömmliches Gesichtswasser reinigt so gut wie dieses. Und schon nach Tagen merkte ich wie sich die Poren verkleinerten. Ich hatte zwar noch leichte Pickel aber da ich gelesen hatte dass schon zwei Wochen, bevor der Pickel an die Oberfläche kommt, sich der der Pickel unter der Haut bildet. Das einzig negative fand ich das es bei "offenen" Pickeln etwas brennt das liegt wohl am Alkohol der im Wasser enthalten ist.

Hersteller
Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf •Wien

D: 0180 / 200 63 00 (0,06 € pro Anruf)
A: 01 / 71104 2529

www.aok-kosmetik.de

-----------------------
Meine Meinung
-----------------------
+ reinigt sehr gründlich
+ der Geruch ist sehr angenehm
+ hat meine Pickel reduziert
+ sehr ergiebig

- etwas zu teuer ca. 4,50 €
- brennt bei offenen Pickeln

Ich finde das Produkt einfach klasse weil es wirklich meine Pickel reduziert hat. Es ist kein Zaubermittel aber es hilft wirklich wenn man es regelmäßig macht. Ich kann das Gesichtswasser wirklich nur weiter empfehlen. Probiert es aus!!!

Vielen lieben Dank fürs lesen und bewerten!!!

Bilder von AOK Pur Balance
AOK Pur Balance Bild 3644876 tb
Aok Pur Balance

VanessaKellermann

VanessaKellermann

15.09.2005 11:00

ich schminke mich jeden Tag, und dann kann ich so ein Wässerchen gut gebrauchen...LG, Vanessa

BaleaFan

BaleaFan

27.08.2005 23:50

Guter Bericht, hört sich gut an, aber habe noch mein geliebtes Balea-Gesichtswasser :) LG

Hautnah

Hautnah

31.07.2005 19:23

bei offenen Hautstellen ist es logo, dass es brennt, da brennt alles andere auch, dann lieber nicht benutzen oder drumherum wischen. Eine Pumpflasche habe ich noch nie gesehen, finde das aber klasse.

Aok Gesichtspflege Pur Balance Beruhigendes Feuchtigkeits-Fluid 50 ml

Aok Gesichtspflege Pur Balance Beruhigendes Feuchtigkeits-​Fluid 50 ml

Mit Prebiotischem Wirkkomplex für eine natürliche Wirkung Wirkt gegen Pickel und ...

Amazon.de Parfümerie 3307 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

...

augenblick24.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

augenblick24.​com

Aok Gesichtspflege Pur Balance Beruhigendes Feuchtigkeits-Fluid 50 ml Schwarzkopf & Henkel AOK Pur Balance Beruhigendes Feuchtigkeitsfluid 50 ML 3x AOK Pur Balance Feuchtigkeits-Fluid 8,66/100ml
Aok Gesichtspflege Pur Balance Beruhigendes Feuchtigkeits-​Fluid 50 ml Schwarzkopf & Henkel AOK Pur Balance Beruhigendes Feuchtigkeitsfl​uid 50 ML 3x AOK Pur Balance Feuchtigkeits-​Fluid 8,66​/100ml
Amazon.de Parfümerie ayvita.de augenblick24.com

Amazon.​de Parfümerie ayvita.​de augenblick24.​com