Als ich dieses Produkt kaufte hoffte ich auf ein Waschgel, dass meine Haut reiner macht.
Und voilá :) ich bin erstaunt :P
Mein Bericht:
- Die Tube
- Inhaltsstoffe
- Anwendung
- Was wird versprochen?
- Mein Fazit
****Die Tube****
Die Tube steht auf dem Kopf und ist türkis/blau.
Sie enthält 150 ml und ist 12 Monate nach Anbruch haltbar.
Die Tube ist rundlich und liegt gut in der Hand.
****Inhaltsstoffe****
Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, cocamidopropyl Betaine, PEG-150 Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Hexylene Glycol, Sorbitol, Cymbopogon Schoenanthus Extract, 1,10 - Decanediol, 10 Hydroxydecanoic Acid, Sebacic Acid, Parfum, PEG - 7 Glyceryl Cocoate, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Citric Acid, Sodium Chloride, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate
****Anwendung****
Wie auf der Rückseite beschrieben:
Anwendung: Täglich auf deinem angefeuchteten Gesicht sanft einmassieren. Mit viel Wasser abspülen.
Also wie auch jedes andere Waschgel :P
Das Waschgel hat keine Farbe und riecht sehr frisch.
Der Geruch ist eigentlich ganz angenehm aber das ist Geschmackssache :)
Das Gel ist von der Konsistenz her genau richtig - wie ein Gel eben :)
****Was wird versprochen?****
- Reine Haut und Ausstrahlung
- AOK Pur Beauty ist die besondere Anti-Pickel-Gesichtspflegeserie mit natürlichen Inhaltsstoffen, die deine Haut unwiderstehlich rein aussehen lässt.
- Wirkung:
Hilft Pickel und Mitesser bereits nach 1 Tag zu reduzieren
Mit Hilfe des hochwirksamen Acnecin Komplexes werden die Poren geöffnet und Pickel und Mitesser direkt an der Ursache bekämpft
Die Formel mit Zitronengras reinigt die Haut gründlich von Make-up - und tiefsitzenden Schmutzrückständen
Überschüssiger Hauttald wird entfernt und die Poren werden verfeinert
****Mein Fazit****
Ich persönlich finde das Waschgel ganz gut.
Mir hat es nicht genau nach 1 Tag geholfen aber realtiv schnell ging es schon (also nach ungefähr 2-3 Tagen).
Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
Viel Spaß beim Ausprobieren =)
ich hoffe ich konnte euch helfen.
29.05.2011 22:34
Hätte gar nicht gedacht, dass das so gut hilft! lg laurinchen :-)
29.05.2011 20:42
scheint ja richtig gut zu sein