Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung AOK Pure Balance Waschgel

Alle AOK Pure Balance Waschgel Testberichte

Weg mit Pickelchen ;)

5  01.08.2011

Pro:
Wirkung, Reinigungsgefühl, Geruch

Kontra:

Wirkung

Geruch

CorInna1993

Mitglied seit:29.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor ca. einem Monat wollte ich mal ein neues Waschgel ausprobieren, bei Bipa bin ich dann fündig geworden, ich hab mir das AOK Regulierendes Waschgel Pure Balance für Haut ab 20 gekauft. Werde zwar erst in einem Jahr 20 , aber ich denke das eine Jahr ist jetzt nciht so tragisch :D
Hier mein Bericht:

"""""Verpackung, Inhalt, Preis""""

Ich habe für die 150 ml Waschgel ca. 5€ bezahlt.
Ich finde das passt preislich ;)
Die Flasche ist grün und auf dem Aufkleber befindet sich das AOK-Logo, die Aufschrift "PUR BALANCE reine Haut ab 20, regulierendes Waschgel mit Tee& Ginseng-Extrakt, wirkt gegen Unreinheiten und pflegt mit Feuchtigkeit, Prebiotischer Wirkkomplex- mit natürlicher Wirkung"
Das Waschgel an sich ist transparent, ist aber leicht grünlich

"""""Herstellerversprechen"""""

Neigt ihre Haut auch nach der Teenagerzeit zu Unreinheiten, benötigt jedoch zusätzliche Feuchtigkeit?

Die Lösung: AOK Pur Balance Regulierendes Waschgel
reinigt die Haut intensiv, aber sanft von Schmutz, Bakterien, Make-Up
respektiert die Feuchtigkeitsbalance der Haut
reduziert bei regelmäßiger Anwendung Unreinheiten nachhaltig

"""""Inhaltsstoffe""""

Aqua, Sodium Myreth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lactate, Glycerin, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, PEG-150 Distearate, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Sodium PCA, Camelia Sinensis, Panax Ginseng, Spiraea Ulmaria, Tocopherol, Panthenol, Sorbitol, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Butylene Glycol, Hydrogenated Palm Glycerides (Citrate), Parfum, Benzoic Acid, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Benzophenone-4, CI 42051, CI 47005

Davon sind 18 empfehlenswert, 8 eingeschränkt empfehlenswert, 1 weniger empfehlenswert, 2 nicht empfehlenswert, 1 nur Einzelfallbewertung möglich

""""Zu meiner Haut"""

Ich hatte schon im Alter von 10 Jahren mit starker Akne zu kämpfen.
Ich war wirklich ständig beim Hautarzt, nach unzähligen Versuchen mit Cremen und Antibiotikum, die aber keine Besserung bewirkten, begann ich mit 13 Jahren meine erste ISO-Therapie (Ciscutan)
Das Medikament ist nicht gerade ungefährlich, die Haut wird komplett ausgetrocknet, vorallem die Lippen und in dieser Zeit in der man die Medikamente zu sich nimmt, darf man auf keinen Fall schwanger werden, das Medikament ist stark fruchtschädigend.
Innerhalb von 6 Monaten war meine Haut Aknefrei und somit konnte ich das Medikamt wieder absetzen, ca. 2 Jahre später bekam ich wieder starke Akne, die 2. Therapie folgte.
Im Februar diesen Jahres begann ich wieder eine Therapie, ich hatte wieder einen Akne-Rückfall.
Vor 3 Wochen durfte ich dieses Medikament weider absetzten ,den meine Haut ist wieder rein wie ein Babypopo :D
Da ich einen erneutet Rückfall vermeiden will, hab ich mir auch dieses Waschgel gekauft ;)
Es zeigt sich zwar erst wieder mit der Zeit, ob ich wieder Akne bekomme, aber ich möchte dieses Medikament kein viertes Mal mehr nehmen , da es wirklich sehr schädlich ist.
Somit also zu meiner Haut :)

"""""Praxistest""""

Eine Haselnuss-große Menge reicht komplett für das ganze Gesicht.
Zuerst feuchte ich das Gesicht ein wenig mit Wasser an , dann kommt das Waschgel drauf.
Es riecht echt erfrischend nach Tee und es schäumt sehr gut.
Dann spüle ich das Ganze mit Wasser ab, zusaätzlich verwende ich auch das AOK Pur Balance Gesichtswasser, das noch den zusätzlich hängengeblieben Dreck vom Gesicht enfernt ;)
Die Haut spannt nicht und fühlt sich einfach nur total rein an.
Seitdem ich dieses Produkt benutze hatte ich keinen Pickel mehr, kann aber auch deswegen sein weil meine letzte Medikamententherapie erst 3 Wochen her ist ;)
Aber ich vertrage dieses Waschgel gut und es entstehen keinen neuen Pickel :)

""""Fazit"""

Für alle die ab 20 immer noch an Unreinheiten leiden- kauft euch dieses Produkt!
Es beugt neuen Unreinheiten vor und die Haut wird nicht ausgetrocknet :)

Bilder von AOK Pure Balance Waschgel
AOK Pure Balance Waschgel WASCHGEL - AOK Pure Balance Waschgel

H2O_MAN

H2O_MAN

01.08.2011 13:38

nun ja,näh man kann gar ned frühzeitig genug damit anfangen sich jugendlich zu halten,näh ... schöner beitrag,deshalb bh,näh :) ... lg *h2o*