Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Apfel Granny Smith

Alle Apfel Granny Smith Testberichte

4  24.04.2006

Pro:
Ist immer gut

Kontra:
überhaupt keins

Pflegeaufwand:

Schnellwüchsigkeit:

chatimausi

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Liebe Ciao Leser !

Es werden doch bestimmt jede menge Äpfel gekauft und dann liegen sie zu Hause im Obstkorb und keiner schaut die Äpfel an.
Manchmal denke ich heute lässt du die Schokolade weg und isst einen Apfel naja was mir ab und zu schwer fällt gebe ich zu.
Dabei esse ich eigentlich gerne Äpfel.
Aber es gibt Apfelsorten die ich weniger mag ,ich mag auch keine Äpfel die zu weich sind . Knackig und Saftig muss ein Apfel für mich sein.
Es gibt so viele Apelsorten wie Golden Delicious, Boskop, das ich schon gar nicht mehr weiß wie viele es überhaupt gibt und wie sie alle heißen aber egal ich Berichte heute von der Apfelsorte:

*+*Granny Smith*+*

Diese Apfelsorte ist ist als "grüner Apfel" oder auch als *+*Diabetikerapfel*+*bekannt, da er säuerlich, kaum süß ist.
Granny Smith ist eine mittelgroße Frucht mit beinahe runder
form .Die Schale ist grasgrün bis leicht grünlich-gelblich gefärbt .
Das Fruchtfleisch sieht eher weiß aus.

Die Apfelschale ist reich an Pektin, das Fruchtfleisch enthält Apfel- und Zitronensäure, mehrere Zuckerarten, Zellulose, Gerbstoff usw Mineralstoffe und Spurenelemente, wobei vor allem Eisen, Phosphor und Calcium genannt werden müssen. An Vitaminen enthält der Apfel Vitamin A, B1, B2, B6, E, Niacin, Folsäure und vor allem Vitamin C.
Äpfel bieten sich für eine vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten an und zwar zur zubereitung von Salaten, Strudel, Auflauf, Kompotten ,
Bei jeden Apfel essen immer den Apfel gründlich mit kalten Wasser abwaschen da die Äpfel alle chemische dünnung
ausgesetzt waren.
Fals möglich schält den Apfel nicht da sehr viele Vitamiene in der Schale drin sind.
Was man so nicht glauben kann bei den ganzen dünnen.
Wegen seines Gehalts an Fruchtsäuren gilt der Apfel auch als "Zahnbürste der Natur".
Das nicht heißen soll wer jeden tag einen Apfel essen tut braucht sich nicht die Zähne zu putzen das ist falsch . Bitte immer die Zähne putzen :-)

*+*Die wichtigsten Wirkungen: *+*

jeder der ein Kind hat und das Kind probleme mit dem Stuhlgang hat meistes haben klein Kinder und Babys probleme mit dem Stuhlgang.
Weil sie sich erst umgewöhnen müssen wegen der ernährung gibt man die Kleinen Aplefsaft oder einen Apelbrei zu essen .
Das locker den Stuhlgang wieder auf.

Wie lange ist ein Apfel haltbar oder wie lager ich die Äpfel ?

*+*Im Kühlschrank *+*
Kann diese Sorte bis zu sechs Monaten gelagern.
Wer es jedoch einrichten kann, sollte Äpfel aber lieber in dunklen kühlen Kellerräumen lagern.

Ich hoffe das euch der Bericht ein wenig gefallen hat danke für Lesen.

k-31

k-31

21.06.2006 19:35

..ist mir eindeutig zu sauer VG U. ;-))

wechmida

wechmida

11.06.2006 11:33

Das ist auch unsere Lieblingsäpfelsorte.

Thomasina

Thomasina

04.06.2006 22:53

Wie Du schreibst, ist der recht säuerlich. Ich habe ab und zu auch noch einen eher süssen Apfel gerne.

Marktfrisch Äpfel Granny Smith

Marktfrisch Äpfel Granny Smith

Der säuerliche Granny Smith wird gern zum Backen und Kochen verwendet. Er hat ...

lebensmittel.de 16 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

Mantiburi Leinwandbild Granny Smith Panorama  Obst Apfel Sommer Frisch Küche

Mantiburi Leinwandbild Granny Smith Panorama Obst Apfel Sommer Frisch Küche

hersteller mantiburi hersteller artikel nummer 36619 zustand neu wandtattoos ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Versandkosten: 0...

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.de

Marktfrisch Äpfel Granny Smith Mantiburi Leinwandbild Granny Smith Panorama  Obst Apfel Sommer Frisch Küche
Marktfrisch Äpfel Granny Smith Mantiburi Leinwandbild Granny Smith Panorama Obst Apfel Sommer Frisch Küche
lebensmittel.de ebay.de

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: 0...
 zum Shop  zum Shop
lebensmittel.de ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1310 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leo56
  2. my_Lena