Apollo Optik

3  14.11.2006 (15.01.2012)

Pro:
Freundlichkeit

Kontra:
-  -  -

sweeetpea

Mitglied seit:14.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So, dann gibt es hier nun meinen ersten Bericht bei Ciao.
Nun zu Apollo Optik:

Vorgeschichte:
Ich trage seit meinem 14. Lebensjahr eine Brille. Da ich mir persönlich allerdings besser ohne so ein Gestell auf der Nase gefalle, habe ich schon länger mit dem Gedanken gespielt, mir Kontaktlinsen zuzulegen. Letztes Jahr war es dann soweit. Ich war zunächst bei einem anderen Optiker, der mir allerdings sagte, es gäbe für mich keine Kontaktlinsen, da ich eine Hornhautverkrümmung habe. Ziemlich niedergeschlagen bin ich trotzdem noch zu Apollo Optik gegangen, mit der vagen Hoffnung es könnte doch noch etwas daraus werden. Der freundliche Mitarbeiter bestätigte mir zu meiner Freude auch nach einer längeren Untersuchung, dass es natürlich auch Kontaktlinsen für Menschen mit Hornhautverkrümmung gäbe. Der Mitarbeiter machte auf mich auch durchaus einen kompetenten Eindruck und so ließ ich mir 2 Probelinsen bestellen (Monatslinsen).
Diese trafen auch relativ schnell ein, da die eine Linse jedoch nicht ganz richtig saß, wurden noch einmal Probelinsen bestellt. Diese passten dann auch perfekt und nachdem ich noch so eine All-in-one-Lösung zur Reinigung empfohlen bekam, war ich rundum glücklich. Der freundliche Service hatte mich überzeugt.

Die Zeit mit den Linsen
Nach der ersten Eingewöhnung hatte ich keinerlei Probleme mit den Linsen oder der Pflege.

Ponymaedchen

Ponymaedchen

10.05.2008 19:12

Schade, dass Du mit Apollo so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Ich trage seit meinem 12.Lebensjahr Brille/ Kontaktlinsen und bin seit 5 oder 6 Jahren Kunde. Ich werde regelmäßig zum Linsencheck eingeladen (schriftlich!) und hatte bisher immer eine kompetente Beratung. Super Erstlingsbericht übrigens. LG, Inga

Tweety-88

Tweety-88

30.11.2006 14:25

Ich denke das es ja klar ist Apollo und Konsorten sind sehr günstig da kann es schon vorkommen da da leider die Kompetenz drunter leidet . Irgendwo muß ja der Preis herkommen . Ich hab seit einigenm Monaten eine Brille ich hatte Aufgrund bestimmter Umstände zimlich Problemne mit der Eingewöhnung , aber zum Glück war mein Ortsansäßiger Optiker sehr Freundlich und Kompetent so das mir schnell geholfen werden konnte.

misslatifolia

misslatifolia

21.11.2006 00:27

Hey Sisterchen!!Für diesen Erstbericht ebenfalls ein bh von mir,du hast deine Erfahrungen sehr ausführlich geschildert. Habe ja auch überlegt mir Kontaktlinsen anzuschaffen,bin aber mittlerweile wieder davon ab. Unter anderemauch wegen Deiner Erfahrungen.Ich kann nur bestätigen,dass Apollo auch auf mich auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht hat (war meine ich hier in meinem Wohnort auch schon mal in der Filiale von denen),die Dame kam sehr kompetent rüber, war nett,freundlich,zuvorkommend, hat mir einiges erklärt und maß aber zum Schluss andere Messwerte meiner Augen als der Augenarzt eine Woche zuvor, so dass ich dachte, der Augenarzt hätte falsch gemessen, aber wer weiß......Man merkt, dass du schreiben kannst und ich würd mich über weitere Berichte freuen! LG; Steffi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 12548 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. misslatifolia
  2. Uleyq