Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

dolby-speaker
und
weiteren 23 Mitgliedern
10.05.2008 19:12
Schade, dass Du mit Apollo so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Ich trage seit meinem 12.Lebensjahr Brille/ Kontaktlinsen und bin seit 5 oder 6 Jahren Kunde. Ich werde regelmäßig zum Linsencheck eingeladen (schriftlich!) und hatte bisher immer eine kompetente Beratung. Super Erstlingsbericht übrigens. LG, Inga
30.11.2006 14:25
Ich denke das es ja klar ist Apollo und Konsorten sind sehr günstig da kann es schon vorkommen da da leider die Kompetenz drunter leidet . Irgendwo muß ja der Preis herkommen . Ich hab seit einigenm Monaten eine Brille ich hatte Aufgrund bestimmter Umstände zimlich Problemne mit der Eingewöhnung , aber zum Glück war mein Ortsansäßiger Optiker sehr Freundlich und Kompetent so das mir schnell geholfen werden konnte.
21.11.2006 00:27
Hey Sisterchen!!Für diesen Erstbericht ebenfalls ein bh von mir,du hast deine Erfahrungen sehr ausführlich geschildert. Habe ja auch überlegt mir Kontaktlinsen anzuschaffen,bin aber mittlerweile wieder davon ab. Unter anderemauch wegen Deiner Erfahrungen.Ich kann nur bestätigen,dass Apollo auch auf mich auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht hat (war meine ich hier in meinem Wohnort auch schon mal in der Filiale von denen),die Dame kam sehr kompetent rüber, war nett,freundlich,zuvorkommend, hat mir einiges erklärt und maß aber zum Schluss andere Messwerte meiner Augen als der Augenarzt eine Woche zuvor, so dass ich dachte, der Augenarzt hätte falsch gemessen, aber wer weiß......Man merkt, dass du schreiben kannst und ich würd mich über weitere Berichte freuen! LG; Steffi