Ein Magenbitter macht nie bitter!

5  05.02.2010

Pro:
Tut Gut !

Kontra:
Keine Ahnung

jr4478

Über sich: Ich bin wieder Daheim. * Aber heftiger Baulärm lässt zurzeit kaum den häuslichen Aufenthalt zu. Ja u...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

764

Apotheker Klüters Magenbitter Likör 0,11l.

Nach altüberlieferten Rezepturen, aus mancherlei Extrakten, erlesenen Kräutern und knorrigen Wurzeln in Fässern gereift.
Mehr erfahre ich nicht. Die Flasche Apotheker Klüters Magenbitter Likör gibt kein Geheimniss frei. Auch auf der Internetseite ist leider nicht alles zu erfahren. Also heißt es für mich, dem Apotheker Klüters mein Vertrauen zu geben.
Und damit ist Probieren angesagt.

Und das geht so:

Das Fläschchen in die Hand und mit den Fingern der anderen Hand nach alter Sitte den Drehverschluss abdrehen. Ja, das bringt richtig Spaß. Schon die wunderschöne gradlinige Flaschenform, der Schraubdeckel. Alles passt
Bevor der erste Schluck den Mund passiert, darf die Nase testen. Und die vernimmt eine recht kräftige Würze. Fruchtig-bitter.

Dann der Mund. Herrlich bittere Würze mit wirklich nur zarter Süße. Das berühmte Underberg Gefühl, das zusammen ziehen der Mundschleimhaut, ist bei diesem Apotheker Klüters Magenbitter Likör nicht zu verspüren. Ein wenig im Mund gelassen und dann langsam die Speiseröhre öffnen und einfach das nachhaltige Gefühl genießen.

Fazit:

Welche Wirkung nun Apotheker Klüters Magenbitter Likör wirklich hat, kann ich nicht sagen. Ich bin gesund und munter, mein Magen ist top. Bleibt nur der Genuss für mich. Und der war perfekt. Warum nun ein Apotheker Klüters Magenbitter Likör? Ich kann es nicht genau sagen. Aber einen geschenkten Gaul schaut man bekanntlich nicht…..

So gesehen, Kann ich den Apotheker Klüters Magenbitter Likör empfehlen. Wogegen allerdings die Kräuter wirken sollen, muss jeder selbst ergründen.

Info:
Christian Klüter
Stadt – Apotheke
Markstraße
37441 Bad Sachsa
Telefon: 055223 8062

Bilder von Apotheker Klüters Magenbitter Likör
Apotheker Klüters Magenbitter Likör Apotheker Klüters Magenbitte
Apotheker Klüters Magenbitter Likör und mehr nicht!

didiba

didiba

09.02.2010 23:01

*schüttel* :-) Dieter

renol

renol

06.02.2010 10:52

nichts für mich, das schmeckt einfach nur grausam

BACK_IN_BLACK_DEVIL

BACK_IN_BLACK_DEVIL

06.02.2010 08:09

Brrr, Magenbitter, da kann jeder sagen was er will, ich kann auf dieses Zeugs gar nicht, da wird mir schon vom Geruch schlecht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 406 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TheBestGirl
  2. Leuchttuermin