Alles gute für die Haut!!!!!
10.11.2001
Pro:
Gute Verträglichkeit, kleiner Preis
Kontra:
nüx
Wirkung
 MissLilly
Mitglied seit:15.10.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallöchen! °°°°°°°°°°° Ich hab mir gerade überlegt, über was ich noch schreiben könnte und mir ist eingefallen, dass ich noch einen guten Tipp zum Thema Gesichtspflege habe. Ich gehöre nämlich zu den Leuten, die eine sehr empfindlich Haut im Gesicht haben und wenn ich eine Gesichtscreme benutze, bekomme ich meistens einen Ausschlag. Das ist echt supertoll, wenn man dann mit total zugeschwollenen Augen und knallroter Backen durch die Gegend rennt. Das ist mir echt bei vielen teuren Spezialprodukten passiert und das find ich mal zum ko..... Aber seit circa einem Jahr hab ich das richtige Produkt für mich entdeckt:
Nämlich die Ananas- Creme von Apotheker Scheller für unreine und Mischhaut! Und über die möchte ich jetzt schreiben. Verpackung: °°°°°°°°°°°°°
Die Ananas- Creme gibt es in einer braunen Glasdose mit schwarzem Plastikdeckel. Der Inhalt beträgt 100ml. Ein weiß- grüner Aufkleber gibt die Inhaltsstoffe wieder. Inhaltsstoffe: °°°°°°°°°°°°°
Aqua, Glycin Soja, Buxus Chinensis, Persea Gratissima, Glyceryl Stearate, Methyl Glucose, Sesqustearate, Glycerin, Ananas Sativus, Aloe Vera Gel, Famesol, Phenoxyethanol, Glycerin Laurate, Allantoin, Tritium Vulgare, Bisabolol, Tocophenyl Acetate, Methyl-/ Ethyl-/ Propyl-/ Isobutyl-/ Butylparaben, Parfum. Was der Hersteller zur Creme sagt: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Sehr sanfte Creme, die schonend Hautunreinheiten entgegen wirkt. Sie wirkt regulierend auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Mischhaut durch Ananasextrakt, Vitamin E, Allantoin und pflanzlichen Öle. So erhält die Haut gleichzeitig Pflege und Feuchtigkeit. Die Creme ist als Tages- und Nachtcreme geeignet. Die ideale Ergänzung dazu ist Apotheke Scheller Pampelmusen Gesichtswasser. Konsistenz: °°°°°°°°°°°
Die Creme ist ziemlich flüssig , lässt sich aber gut auf die Haut auftragen und zieht sehr schnell ein. Geruch: °°°°°°°°
Der Geruch ist nicht zu intensiv, aber es duftet doch etwas nach Ananas. Der Duft ist sehr angenehm, finde ich zumindest, aber das ist ja auch wieder mal Geschmackssache. Durch den nicht zu intensiven Duft, können auch Männer die Creme benutzen, ohne gleich zu stinken, als würden sie ihr wisst schon woher kommen. Weitere Produkte von Apotheker Scheller: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Gesichtspflege: Gurken Reinigungsmilch Rosen Gesichtswasser Zitronenmelisse Waschgel Pampelmusen Gesichtswasser Brunnenkresse Creme- Waschgel Mais- Peeling Lippenpflege: Balm: Ringelblumen- Pflege Med.: Echinacea- Pflege Hydro: Aloe-Vera- Pflege
Gesichtspflege: Karotten Tagescreme Orangenblüten Nachtcreme Ananascreme Quitten Feuchtigkeitscreme Mandelölcreme Distelölcreme Nachtkerzen Vitamin- Aufbaucreme Maske: Klärende Reinigungsmaske Salbei Regenerierende Pflegemaske Sanddorn 5- Minuten Frische Maske Wasserlilie
Augenpflege: Augentrost Hydro- Gel Intensiv Augencreme Malve Körperpflege: Ginko Biloba Cellulite- Gel Honigmelonen Feuchtigkeitslotion Weizenkeim Hautöl Jojoba Hautöl
Meine Meinung:
Ich bin von dieser Creme echt begeistert, weil sie meine Haut wirklich super pflegt und auch wirklich auf die Bedürfnisse der Haut eingeht. Wenn ich allerdings mal wirklich trockene Haut habe, klau ich mir die Mandelölcreme von meinem Freund. Der Preis der Creme ist auch in Ordnung, der liegt bei circa 11 DM. Auch alle anderen Produkte haben gute Preise. Bei den Masken zum Beispiel liegt er bei drei Mark und die Nachtkerzencreme ist die teuerste mit ungefähr 16 DM. Als für mich ist das echt gut, weil ich damit meinen Geldbeutel schone, meine Haut pflege und nicht rumlaufen muss wie so ein Depp mit einem totalen Ausschlag. Ich hab auch noch viele andere Produkte von Apotheke Scheller und bin ganz zufrieden damit. Die verschiedenen Cremen sind gut aufeinander Abgestimmt und man findet für jeden Hauttyp das geeignete. Auch find ich gut, dass zwar Parfum enthalten ist, aber bei der Liste der Inhaltsstoffe nur an letzter Stelle steht. Außerdem sind in der Creme keine synthetischen Farb- und Duftstoffe. Also im allgemeinen kann ich die Creme wirklich jedem weiter empfehlen, mir fällt spontan nichts ein, was gegen eine Anwendung spricht. Meiner Meinung nach sieht man an diesem Produkt mal wieder, das Qualität nicht unbedingt teuer sein muss und das die Haut nicht immer nur besondere Produkte für empfindliche Haut verträgt, sondern auch ganz normale Creme.