Apotheker Scheller Mais Peeling

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Apotheker Scheller Mais Peeling

Alle Apotheker Scheller Mais Peeling Testberichte

Mais-Streicheleinheiten für meine Haut

5  30.07.2003

Pro:
Wirkung (glatte, rosige Haut)

Kontra:
enthält PEG und Parfüm

Wirkung

Geruch

moondance

Über sich: Schreibe und lese am liebsten Berichte über Kosmetikprodukte. Ansonsten beschäftige ich mich in mein...

Mitglied seit:01.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Irgendwie sind die Artikel in dieser Rubrik "Mais Peeling" ziemlich verwirrend, da sie fast alle nicht von diesem Produkt handeln. Außerdem stand das Maispeeling erst unter "Antipickel-Produkten", was absolut nicht passt. Nun ja, das hat Ciao auf meinen Vorschlag hin geändert.

Erworben habe ich das Peeling im Drogeriemarkt Müller für ca. 5,00 Euro. Das hört sich zunächst viel an vom Preis, ist aber vollkommen ok, da es sehr ergiebig ist. Außerdem befinden sich 100 ml Peeling in der Tube.

Aussehen:
***********
Eine helle Standtube mit einem schwarzen Deckel. Als Blickfang sieht man einen Maiskolben auf der Vorderseite der Tube. Darunter steht als Schnellinfo: "Für alle Hauttypen".

Versprechen:
*************
- das sanfte Peeling mit mikrofeinen Rubbelkörnchen aus gemahlenem Meis soll abgestorbene Hautschüppchen ablösen und die Durchblutung der Haut anregen

- durch das Allantoin sollen Hautreizungen entgegengewirkt werden

Inhaltsstoffe:
*****************
Aqua, Glycine Soja, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cera Alba, Cetyl Alcolhol, Glycerin, Zea Mays, Cocamidopropyl Betaine, Tocophyeryl Acetate, Allantoin, Parfum, CI 77492.

Enthält keine Konservierungsstoffe.

Anwendung und meine Erfahrungen damit:
****************************************
Sanft auf das angefeuchtete Gesicht auftragen und einmassieren. Anschließend mit viel Wasser abspülen.

Ich sitze jetzt vorm PC und drücke etwas von dem Peeling auf meinem Handrücken, um es genau beschreiben zu können:
Das Peeling kommt wie eine Creme aus der Tube. Sie ist hellbeige und glänzt perlmuttfarben. Sie riecht angenehm dezent, eigentlich nur nach Creme. Den Duft kann ich ziemlich schlecht beschreiben. Er ist auf jeden Fall weder blumig noch süß noch herb. Eben einfach cremig, aber gut!

Mit dem Zeigefinger verwische ich das Peeling auf dem Handrücken. Dabei fühlt es sich an, als wäre ganz ganz feiner Sand mit daruntergemischt. Es ist aber kein kratzendes Gefühl.

Genauso fühlt es sich an, wenn ich das Peeling auf meinem nassen Gesicht verteile: Als würde man mikrofeinen Sand, vermischt in einer Creme auf dem Gesicht haben. Es ist ein sehr angenehmes Gefühl, da sich das Peeling sehr hautschonend anfühlt und nicht so grob.

Die Peelingcreme läßt sich nach dem Einmassieren (dabei natürlich die Augengegend aussparen) sehr gut wieder abwaschen. Die Gesichtshaut fühlt sich nachher rosig (gut durchblutet), weich und glatt an. Auch meine Kosmetikerin, bei der ich letzte Woche war, war sehr angetan von meiner Haut. Vor allem die Unreinheiten auf meiner Stirn sind seit der regelmäßigen Anwendung gut zurückgegangen (natürlich in Verbindung mit einem Gesichtswasser für unreine Haut).

Ich kann dieses Maispeeling nur wärmstens weiterempfehlen. Ich denke mir, auch ein trockener Hauttyp verträgt es gut, vor allem wenn man es nicht zu häufig anwendet. Die Haut spannt ein wenig, aber das ist eigentlich normal nach einem Peeling. Mit ein bisschen Feuchtigkeitscreme lässt das Gefühl schnell wieder nach.

jule-ndh

jule-ndh

14.05.2006 14:18

Na dann will ich mal hoffen das ich das irgendwo hier finde...

GretaGarbo

GretaGarbo

31.07.2003 15:21

Ein interessantes Produkt!

Klopskopp

Klopskopp

31.07.2003 02:01

klasse bericht! dein bericht enthält alles was ein leser wissen will und muss.man liest sich klopskopp

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 550 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jule-ndh
  2. Klebrostpuma