Apple PowerBook G4

Gesamtbewertung (72): Gesamtbewertung Apple PowerBook G4

Alle Apple PowerBook G4 Testberichte

Die silberne Flunder

5  29.09.2004

Pro:
Design, Qualität, Workflow

Kontra:
Akkulaufzeit, reine Rechenpower

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

wonderfullworld

Mitglied seit:29.09.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Seit einiger Zeit bin ich nun stolzer Besitzer eines PB 15 Zoll mit 1,5 GHz und 2GB Arbeitsspeicher.
Insgesamt überzeugt das Gerät besonders durch seine Optik und auch die üblichen Vorteile von Mac OS X.

Switcher, besonders von aktuellen Centrinos seien jedoch gewarnt, da die reine Akkulaufzeit deutlich unter der vergleichbar teurer Geräte liegt. Während einige Geräte von IBM und Samsung bereits 8 Stunden und mehr durchhalten ist beim PB mit Wlan im Einsatz nach 4 Stunden Schluß.

Dennoch ist es ein hervorragendes Gerät, an dem die Arbeit einfach Spaß macht.
Meines ist absolut perfekt verarbeitet und außer der Festplatte lautlos.

Wer bereits Erfahrungen mit einem Mac hat, dem empfehle ich das PB uneingeschränkt... vorallem da der G5 wohl noch eine Weile auf sich warten läßt. Alle anderen sollten sich das Mac OS einmal im Laden ansehen bevor sie switchen!

celes

celes

30.09.2004 11:16

Auch die Rechenleistung kommt z.B. beim DVD rippen oder aufwendigen Photoshop Filtern nicht an die der Wintels heran... <-- ich würde das nicht so laut sagen, sonst gibs ärger.... also das rippen

AndreasSawallisch

AndreasSawallisch

30.09.2004 00:00

Hätte ich auch gern... Schreib doch etwas ausführlicher und lass uns an deinen Erfahrungen mit dem Gerät teilhaben. Grüße Andreas

also-bigi

also-bigi

29.09.2004 19:50

Also in diesem Bericht sind fürmich keine verwertbaren Informationen zu entnehmen. Durch diesen Bericht bin ich immer noch nicht schlauer.

EM Speicher - Apple Powerbook G4 (Titanium) EM Speicher - Apple Powerbook G4 (Titanium) EM Speicher - Apple Powerbook G4 (Titanium)
EM Speicher -​ Apple Powerbook G4 ​(Titanium) EM Speicher -​ Apple Powerbook G4 ​(Titanium) EM Speicher -​ Apple Powerbook G4 ​(Titanium)
quelle.de quelle.de quelle.de

quelle.​de quelle.​de quelle.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 801 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mammouth

1. schneiderdominik
  2. emem
  3. celes

"nicht hilfreich" von (11%):
  1. also-bigi
  2. Bercki.de

Apple MacBook Pro 43.2 cm ( 17 Apple MacBook Pro 43.2 cm ( 17" ) - Core i7 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 750 GB HDD
Prozessor: Core i7 - 2.4 GHz, 2.2 GHz - RAM: 4096 MB - Apple MacOS X 10.7 Lion - Laufzeit: 7 Stunde(n)
Zum Angebot für € 1.949,00
Apple MacBook Pro 33.8 cm ( 13.3 Apple MacBook Pro 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i7 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 750 GB HDD
Prozessor: Core i7 - 2.8 GHz - RAM: 4096 MB - Apple MacOS X 10.7 Lion - Laufzeit: 7 Stunde(n)
Zum Angebot für € 1.319,00
Apple MacBook Pro 33.8 cm ( 13.3 Apple MacBook Pro 33.8 cm ( 13.3" ) - Core i5 - MacOS X 10.7 Lion - 4 GB RAM - 500 GB HDD
Prozessor: Core i5 - 2.4 GHz - RAM: 4096 MB - Apple MacOS X 10.7 Lion - Laufzeit: 7 Stunde(n)
Zum Angebot für € 1.028,00