Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich schreibe hier mal mit meinem Apple Keyboard über mein Apple Keyboard :-) und bin seit ich es habe einfach nur begeistert, da sich das Schreiben damit sehr gut anfühlt.
Vorallem ist das Schreiben auf der neuen Apple Tastatur ähnlich dem auf einem Notebook. Ich persönlich empfinde es immer als ein wenig unangenehm auf "konvetionellen" Tastaturen zu schreiben, nachdem ich mich an ein Notebook, mit seinen flachen Tasten, gewöhnt habe. Dem ist hiermit jedoch Abhilfe geschaffen.
Auch die Optik des Keyboards ist in Apple-Manier einfach Klasse. Es besteht aus eloxiertem Aluminum und passt sich so perfekt an Ihren Mac an (jedenfalls an die Neueren Modelle, welche Ähnlich verarbeitet sind).
Es ist ultraflach und besticht durch viele kleine aber feine Finessen, die ich hier einmal nennen möchte:
USB 2.0 Anschlüsse rechts, wie links, zum Anschließen der Mighty Mouse oder jeder anderen, sowohl für Rechts- als auch für Linshänder
Sondertasten für die Navigation in Dokumenten
Mac-Funktionstasten für iTunes, Front Row, Helligkeit, Dashboard etc.
Nummernblock
Diese Funktionen machen die Arbeit mit der Tastatur und einem Mac meines Erachtens zu einem Vergnügen, vorallem wichtig war mir etwa der Nummernblock, der mich davon abgehalten hat ein Apple Wireless Keyboard zu kaufen, da dieses nicht über denselben verfügt.
Um die Tastatur in Betrieb zu nehmen benötigen Sie nur einen freien USB-Port und Mac OS X 10.4.10 oder höher, dann müssen Sie die Tastatur nur noch einstecken und der Schreibspaß kann losgehen.
Der Preis der Tastatur beträgt 49 Euro und sie ist beispielsweise im Apple Online Store, bei Resellern, aber auch diversen anderen Anbietern erhältlich.
Wenn Sie über 18 Jahre und Schüler oder Student sind können sie zudem geringe Bildungsrabatte geltend machen, diese belaufen sich auf etwa 5-7% der UVP (bei Gravis und Premium Resellern, aber auch im Online Store ist diese Möglichkeit gegeben).
Mein Fazit: Eine Super Tastatur, die noch dazu qualitativ hochwertig ist, ein Muss für alle Mac-User, deshalb gibts von mir satte 5***** Sterne
Die Gestaltung erinnert mich lediglich an einen Bankautomaten. Mit ihr, und der im Vergleich zur alten Apple-Tastatur verkleinerten Enter-Taste, konnte ich mich bisher nicht anfreunden.
sländischer Tastatur incl Montageanleitung oder zum Aufwerten bzw Schutz ihrer Tastatur Verwendet wurde hochwertige Markenfolie mit Spezielen Druckverfahren für Tastatur...
Ausgangsstrom: 1.000 mA / 5 Volt Laden von nahezu aller am Markt gängigen Geräten mit 5,0 V Lade-Strom-Aufnahme - so z.B.: - Apple iPhone - Apple iPod - Kindle Keyboar...
09.03.2009 03:04
Böhmische Dörfer, "SH", Gruß.
16.02.2009 15:39
15.02.2009 21:46
Sehr schön beschrieben / umschrieben :-)