Kleine aber fein...der neue Ipod shuffle. :)
17.06.2011 (18.06.2011)
Pro:
Alles
Kontra:
Nichts
Klang
Service
 Katharina1610
Mitglied seit:17.06.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
KLEIN, BUNT, HÜBSCH, PRAKTISCH....EINFACH PERFEKT...
ERSTMAL WAS ZUM DESIGN : Der Ipod shuffle besteht aus polierte Aluminium, das bringt den kleinen Ipod ganz schön zum glänzen. Er wirkt sehr edel. Man kann zwischen den 5 hübschen Farben Grün, Blau, Silber, Pink und Orange wählen. ( Ich hab ihn in Grün ) KAUF UND PREIS : Also der normale Ipod in den Geschäften und / oder Internet beträgt so ca. 50 Euro. Geliefert oder wenn man den in einem Geschäft gekauft hat bekommt man den Ipod shuffle inklusive den original Apple Kopfhörer und USB-Kabel. Ich habe meinen für 55 Euro bei OTTO.de bestellt das gleiche Paket aber noch plus Netzadapter erhalten.
STEUERUNG : Du steuerst den Ipod indem du auf den Kreisförmigen Bottom drückst.Oben kannst du die Lautstärke erhöhen und unten kannst du sie niedriger machen. Rechts kannst du vor schalten und Links kannst du zurück schalten . Oben auf der schmalen Seite des Ipods kannst du ihn an und aus schalten und die VoiceOver-Taste bedienen. VOICEOVER : Weil der Ipod Shuffle keinen Bildschirm besitzt gibt es die VoiceOver-Taste, wenn du die drückst sagt dir eine Frauenstimme den Titel, den Interpretet, die Wiedergabenlise und den Batteriestatus an.
DER CLIP : Du kannst deinen Ipod shuffle einfach überall anstecken egal ob Tasche, Jacke oder Hose. AKKULAUFZEIT : Die Akkulaufzeit beträgt volle 15 Stunden !! AUDIO-ANSCHLÜSSE : Der Ipod Shuffle besitzt ein Headsetanschluss ( 3,5mm) und ein Anschluss für das USB-Kabel ( 45mm ).
SPEICHER : Interner Speicher 2GB / 2.000 MB GRUNDEIGENSCHAFTEN : - BREITE : 31,6mm - HÖHE : 29mm - TIEFE : 8,7mm - GEWICHT : 12,5g
WIEDERGABENFORMATE AUDIO : - AAC - WAV - MP3 FAZIT : Für mich hat er einfach alles was ich brauche Er ist schön klein, was ich mag und handlich er sieht gut aus und hat einen guten klang. Ich habe ihn gesucht und gefunden den perfekten MP3-Player. Außerdem ist er Perfekt für den Tag, für die Schule oder für Sport wegen dem Clip.