Über sich:Jo, ich bin Frekki =)
Nicht zuviel erwarten bin noch neu =)
Mitglied seit:29.05.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo, sehr geehrte CIao-Community!
Heute möchte ich meine Erfahrung über das IPOD 4G niederschreiben.
Viele denken das iPod wär nur ein Musik-Player. Nur damit ich es mal klar stelle, es ist sowas wie ein "Smartphone", nur dass man kein Netz hat, und somit kann man nicht telen und keine SMS senden. Da es in der Lage ist sich mit einem W-Lan Router zu verbinden, könnt Ihr euch auf Facebook einloggen, oder surfen, Durch die hohe Auflösung von 960 x 640 Pixeln könnt Ihr eure Videos und Fotos in hoher Qualität wiedergeben. Display: -->Hat eine Displaygröße von 3,5" -->Widescreendisplay (8,89 cm Diagonale) --> Multi-Touch --> Display ist nahzu unkratzbar
Das iPod kann auch per Bluetooth Daten austauschen. Jedoch ist das eingeschränkt, man kann sozusagen nur von einem AppleGerät zu einem anderen AppleGerät, Daten schicken.
Akku: Das ist eigentlich der beste Teil des Musikplayers ;) Laut Apple hält der Akku ganze 40 Stunden wenn man Musik hört. Natürlich ist das nicht der Fall wenn man sich Videos reinzieht-->7h Der Akku lädt sich auch verdammt schnell auf.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! ;o) LG Thomas
acht.>Highlights- Kapazität: 8 GB Flash- Display: 3,5 Zoll Multitouch- Audio-Laufzeit: bis zu 40 Stunden- Video-Laufzeit: bis zu 7 Stunden- Netzwerk: Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 2.1 +...
05.02.2012 00:57
nh
04.02.2012 14:32
04.02.2012 14:09
sorry, aber nach 11 berichten sollte man schon wissen wie es geht.