Apple MA 662 G/A

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Apple MA 662 G/A

Alle Apple MA 662 G/A Testberichte

Mitgelieferte Applekopfhörer

4  05.05.2012

Pro:
Klang, Desing, Lautstärke, Zuverlässigkeit, Trakekomfort, Verarbeitung

Kontra:
kein Bass

Klang

Tragekomfort

Mitglied seit:26.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute gebe ich meine Bewertung über den Applekopfhörer MA 662G/A ab.

Wer kennt sie nicht, die weisen Ohrstöpsel von Apple? Nur dieser hier wird von Apple mitgeliefert.

Aussehen: Das Kabel ist weis und ungefähr 40 cm lang. In der MItte wird das Kabel zu 2 Kabel gespaltet um zu jeweils einen Ohrstöpsel zu gelangen. Dieses sind wie man einen Ohrstöpsel kennt, rund und hat einene grauen Lautsprecher. Es steht auch noch auf den Stöpsel ob er fürs rechte oder linke Ohr ist. Unten ist der Stecker, den man in den Ipod/IPhone oder auch Laptop stecken kann.

Technisches und allgemeine Daten

Die Frequenz deckt einen Bereich von 20 Hz bis 20.000 Hz ab. Das ist die normale Mittelklasse, Die Impedanz liegt laut Apple bei 32 Ohm, was glaube ich auch Mittelklasse ist.
Am Ende des 1m(ca. Angabe) befindet sich ein 3,5 mm Klinkenstecker, somit sind die Kopfhörer mit allen Geräten mit diesem Anschluss kompatibel.

Tragekomfort

Die Stöpsel sind nicht unangenehm und mit der größe genau richtig. Da ich ein sehr kleines und schönes Ohr habe (:D) passen die Stöpsel wie angegossen. Wenn ich beim Joggen oder schnellen Rennen oder auch einfach mal mti dem Kopf eine Ruckartige Bewegung mache fallen sie leicht aus dem Ohr.
Die weisen Ohrstöpsel passen zu jedem Outfit.

Es ist noch nichts kaputtgegangen. Also besser als die blöden Ladekabel für die Mobileprodukte von Appple.

Klang

Das wichtigste: Der Klang. Ich finde, der Kopfhörer bringt eine sauberen Klang daher. Allerdiengs könnte der Bass stärker sein. Die Lautstärke ist Okay. Ich hab nichts zum meckern. Er rauscht nicht.

Mein Fazit: Als Freizeit Ohrhörer würde ich sie sofort benutzen, aber wenn man sie immer haben möchte, für alles, dann benutzt man lieber bessere. Aber ich gebe ihnen 4 von 5 Sternen.

10.05.2012 22:10

lieber wolle, da ich wegen dir einen tag gesperrt worden bin, versuche ich ab jetzt nett zu dir sein, aber bitte, wenn du schon so etwas schreibst, dann bitte ins gästebuch und nicht hier. danke

Wolle_K

Wolle_K

10.05.2012 17:11

Sorry, aber Deine Kommentare zu gutgemeinten Ratschlägen halten mich von einer Bewertung ab. Nebenbei bemerkt: Die "Revanchebewertungen" mit denen du um Dich wirfst werden Dir hier auch nicht weiterhelfen. Vielleicht ist es besser du sparst Dir Deine Zeit als hier auf anderer Leute Nerven rumzutrampeln.

Kultursucherin

Kultursucherin

09.05.2012 21:23

Du forderst eine Kommentarsperre für bestimmte User. Ich rate dir, wie Volker, zu besseren Berichten. Denn sonst hättest du 35% Leser weniger!

LS Commercial GmbH Headset Kopfhörer Stereo Ohrkanalhörer mit Mic (MA-662) geeignet für Apple iPod und iPhone Touch Classic Nano MP3 CD

LS Commercial GmbH Headset Kopfhörer Stereo Ohrkanalhörer mit Mic (MA-...

Ein hoher Tragekomfort sowie eine sehr gute Sound Qualität zeichnen dieses ...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 1,9...

Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto

LS Commercial GmbH Headset Kopfhörer Stereo Ohrkanalhörer mit Mic (MA-...
Versandkosten: EUR 1,9.​.​.​...
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 181 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. FlyingDagger
  2. joanbaez