Apple iPod Classic 160 GB

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Apple iPod Classic 160 GB

Alle Apple iPod Classic 160 GB Testberichte

i pod classic

3  02.02.2012

Pro:
viel Platz

Kontra:
Tragekomfor, Handlichkeit

Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Service

Shiva121

Über sich: Lust auf eine Leserunde???Bitte im PGB melden....

Mitglied seit:12.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

***************************************

iPod Classic 160 GB

***************************************

Mein alter iPod, wobei dieser noch gar nicht so alt war wurde mir dennoch zu klein. Dank Webmiles konnte ich mir den iPod Classic anfordern mit 160 GB. Für 97000 Webmiles. Bei Neukauf liegt der Preis bei 200 Euro.

Die Maße : ,1 cm x 6,2 cm x 10,4cm

Das Gewicht: ca 350 g

Spreicher : 160 GB - ca 150 GB freien Speicher.

Auch dieser ipod ist ziehmlich gross und unhandlich. Ich persönlich wäre von handlichkeit lieber beim iPod Nano geblieben wäre da nicht der Spreicher. Für Hörbücherfans sind 16 GB einfach zu wenig. Ich persönlich brauche immer eine Auswahl an Hörbüchern und habe keine Lust jedesmal erstmal mein ipod an itunes zu schließen.

Das Menü ist sehr übersichtlich aufgebaut.Man kann hiermit Musik hören, Videos abspielen, Fotos anschauen, Spiele spielen, Über den Button Einstellung kann man diverse Einstellungen betätigen wie z.B. die Einstellung des Klickwheels verändern.

Unter Musik hat man die Möglichkeit seine Musik durch unterschiedlichste Arten suchen. z.B. über Genere, Interpreten, Alben, Komponisten. Dies ist bei diesen iPod schon ganz angebracht. Da man jede Menge Alben auf den iPod bekommt und es irgendwann unübersichtlich wird.

Die Spiele für den iPod bekommt man über iTunes. Die Grafik ist nett aber manchmal sind die Spiele etwas umständlich zu steuern . Auch sind sie meist nur von kurzer Dauer.

Fotos , Postcast kann ich leider nichts zuschreiben da ich diese Funktion nicht benutze.

Es gibt noch die Kategorie Hörbücher. Lädt man über iTunes ein Hörbuch oder Audible sind diese automatisch in dieser Kategorie. Spielt man selber eins ein findet man es unter Musik. Man kann dies manuell ändernd was sehr umständlich ist. Bei mir hat es nicht funktioniert. So habe ich mir extra ein Programm gekauft welches die Cd in das Format umwandelt damit es unter Hörbücher landet. Hier hat man nämlich noch die Funktion Lesezeichen. Hört man auf mit dem Hörbuch merkt sich der iPod die Stelle und fängt beim nächsten Mal dort an. Ausserdem wäre es doch etwas blöde wenn ich zufällige Titel anhabe und zwischendurch kommt den ein Hörbuch Ausschnitt.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mir meinem Kauf. Nur das etwas üppige Format stört mich etwas. daher ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten bin ich glücklich endlich meine ganzen Hörbücher nach und nach dort auf aufspielen zukönnen. Denn meinen kleinen Freund habe ich immer dabei und so kann ich jetzt meine Hörbücher überall hören und brauch mir keine Gedanken mehr um den Speicherplatz zumachen.

Wenn ich den iPod Classic mit den iPod Nano vergleiche finde ich die handlichkeit bei dem Nano besser. Auch die Bildschirmauflösung sieht farblich wesentlich besser aus. Die von iPod Classic sieht dagegen etwas pixelig aus. Auch habe ich das Gefühl das der Klang beim iPod Nano wesentlich besser ist.

Daher gibt es diesmal nur 3 Sterne von mir. Mir persönlich gefällt mein IPod classic. Allerdings habe ich ihn nur gewählt wegen der vielen GB. Der iPod nano ist in einigen Sachen deutlich besser.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

Dieser Bericht erschien auch auf Dooyoo unter dem Nick: Tonga1

Tester90

Tester90

05.02.2012 16:43

Das Teil habe ich auch noch , finde das Design schlicht aber das macht es wiederum interessant finde ich ;)

Sydneysider47

Sydneysider47

02.02.2012 23:52

Okay, das reicht mir aus.

Das_Ky

Das_Ky

02.02.2012 12:50

Nee, Hörbücher mag ich nicht - von daher bräuchte ich so viel Speicherplatz nicht. Viele Grüße, Ky

Belkin TuneStudio für iPod 4-​Kanal Audiomixer für iPod classic .​.​.

Belkin TuneStudio für iPod

computeruniverse.net 125 Bewertungen

Verfügbarkeit: Produkt wird für Sie bestellt

computerunivers​e.​net

Apple Ipod Classic - Digital Player - Hdd 160 Gb

Apple Ipod Classic -​ Digital Player -​ Hdd 160 Gb

Spieler Medientyp Festplattenlaufwerk Interner Speicher 160 GB Audio Equalizer ...

ebay.de 4587 Bewertungen

Drivecity.de 13 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 0 ​/ Nachnahme: 0

Verfügbarkeit: lagernd

Drivecity.​de

Belkin TuneStudio für iPod 4-Kanal Audiomixer für iPod classic 80GB 160GB, iPod nano 3G, iPod 5G (Video), Apple Ipod Classic - Digital Player - Hdd 160 Gb 160GB Apple iPod Classic schwarz
Belkin TuneStudio für iPod 4-​Kanal Audiomixer für iPod classic .​.​. Apple Ipod Classic -​ Digital Player -​ Hdd 160 Gb 160GB Apple iPod Classic schwarz
computeruniverse.net ebay.de Drivecity.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: Vorkasse: 0 ​/ Nachnahme: 0
computerunivers​e.​net ebay.​de Drivecity.​de
Janney Apple Ipod classic 160GB - passgenaue Handytasche - Feincord - mit Microfaserinlay Janney Apple Ipod classic 160GB - passgenaue Handytasche - Feincord - mit Microfaserinlay Janney Apple Ipod classic 160GB - passgenaue Handytasche - Feincord - mit Microfaserinlay
Janney Apple Ipod classic 160GB -​ passgenaue Handytasche -​ Feincord -​ mit Microfaserinlay Janney Apple Ipod classic 160GB -​ passgenaue Handytasche -​ Feincord -​ mit Microfaserinlay Janney Apple Ipod classic 160GB -​ passgenaue Handytasche -​ Feincord -​ mit Microfaserinlay
Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 205 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lushlife83
  2. Lucky130