Apple iPod Classic 160 GB

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Apple iPod Classic 160 GB

Alle Apple iPod Classic 160 GB Testberichte

Apple IPOD- Musik-Spaß für unterwegs und zu Hause

5  18.06.2012

Pro:
Tolles Gerät, leicht zu bedienen, viel Platz für Lieder und Videos

Kontra:
Keine

Klang

Service

Texterin

Über sich: Die, die ich bin... Die, die ich war... Die, die ich sein werde... Die, die ich glaube zu sein......

Mitglied seit:17.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Allgemeine Informationen
Der Apple IPOD Classic hat Platz für rund 40.000 Lieder. Darüber hinaus können etwa 20.000 Bilder angezeigt werden, die heruntergeladen werden können. Es besteht die Möglichkeit Videomaterial herunterzuladen, sodass rund 200 Videos auf dem IPOD Platz haben.

Persönliche Erfahrung:
Ich habe den IPOD vor einem Jahr zum Geburtstag geschenkt bekommen. Bis dahin hatte ich einen ganz alten MP3 Player, auf dem gerade einmal 80 Lieder drauf passten. Nun konnte ich meine gesamte Musik auf den IPOD laden. Darüber hinaus habe ich mir zu den passenden Alben auch noch das Cover heruntergeladen. Dieses erscheint, wenn man ein bestimmtes Lied anklickt und hören möchte. Das ist optisch schon sehr schön. Das Gerät selber macht in Schwarz einen sehr edlen Eindruck und es ist sehr leicht zu bedienen. Ich habe mir später noch eine Tasche für das IPOD gekauft, damit es nicht zu schnell zerkratzt. Der IPOD lässt sich ganz leicht über den USB-Stick am Computer aufladen. In der Zeit kann ruhig Musik weiterhin gehört werden. Da ich aber nicht immer am Computer sitze, habe ich mir ein passendes Hi-Fi-System gekauft. In diesem muss das Gerät herein gesteckt werden und kann an jede Steckdose angeschlossen werden. So kann ich den tollen IPOD auch in der Küche oder im Schlafzimmer hören, wobei das Gerät atomatisch bei Betrieb aufgeladen wird. Wenn das Gerät vollständig leer ist, dauert es rund vier Stunden, bis es wieder vollständig aufgeladen ist. Über Nacht kann so das Gerät einfach aufgeladen werden.

Klang und Bedienung
Anfangs hatte ich mit den ITunes ein wenig Probleme. Was das angeht, bin ich doch eher ein Dinosaurier. Aber wer sich damit auskennt, wird mit dem Gerät sehr schnell klar kommen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe ich es dann doch recht schnell geschafft. Der Klang ist fantastisch. Es besteht kein Vergleich zu älteren Geräten. Durch die Kopfhörer geht keine Klangqualität verloren. Oben am Gerät ist extra ein Schlater angebracht, sodass man nicht ausversehen eine Taste drückt, wenn das Gerät in der Tasche liegt. Diese Sperre ist wirklich toll, denn es passiert sonst sehr leicht, dass das Gerät auf einmal lauter oder leiser ist.

Design
Wie anfangs erwähnt, ist das Gerät in Schwarz sehr edel aussehend. Da das Gerät sehr schmal ist, fällt es in der Jackentasche gar nicht auf und nimmt nicht viel Platz weg. Das Display ist sehr unempfindlich, sodass keine Kratzer bei langer Nutzung ohne Schutzhülle auftritt. Das Gerät besitzt einen 2.5- Display, groß genug, um die Schrift hervorragend sehen zu können. Dasrüber hinaus gibt es eine Hintergrundbeleuchtung und die Auflösung liegt in der Breite bei 320 Pixel und in der Höhe bei 240 Pixel.

Fazit:
Das Gerät ist wirklich toll. Es macht sehr viel Spaß damit überall Musik zu hören und ist sehr handlich. Der Preis von rund 215 Euro mag im ersten Moment abschrecken, dafür hat man aber ein Tolles Gerät, welches über Jahre genutzt werden kann!

Bilder von Apple iPod Classic 160 GB
Apple IPOD Classic (MC293/MC297) 160 GB

moosehead

moosehead

18.06.2012 09:15

Ein hilfericher Bericht, BH kann ich nicht ganz nachvollziehen, da ich weder Bilder im Bericht habe noch irgendwelche Informationen bezüglich Bedienungsweisen etc. Hilfreich sehe ich als angemessen an.

Schreiberline37

Schreiberline37

18.06.2012 09:10

Kann dem nur zustimmen. Habe selber das Gerät, allerdings in weiß und bin damit sehr zufrieden!

Apple IPOD Classic (MC293/MC297) Audio/Video Player ( 163840 MB )

Apple IPOD Classic ​(MC293​/MC297)​ Audio​/Video Player ​( 163840 MB )

Mehr KapazitÃ?t fÃ?r einen gÃ?nstigeren Preis: Der iPod classic 8. Generation ...

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

IPod classic - 6. Generation - Digitalplayer

IPod classic -​ 6.​ Generation -​ Digitalplayer

Apple iPod classic 160GB black, 160 GB/ Musikwiedergabe: 36 Std./ Formate: MP4/ ...

Gruges-media.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 0.​00 EUR

Verfügbarkeit: lieferbar

Gruges-​media.​de

Apple iPod classic 160GB silber (MC293QG)

Apple iPod classic 160GB silber ​(MC293QG)

Technische Details Computer-Support PC Mikrofon, Line-In Anschluss Ja ...

getgoods.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 2-​4 Werktagen

getgoods.​de

Apple IPOD Classic (MC293/MC297) Audio/Video Player ( 163840 MB ) IPod classic - 6. Generation - Digitalplayer Apple iPod classic 160GB silber (MC293QG)
Apple IPOD Classic ​(MC293​/MC297)​ Audio​/Video Player ​( 163840 MB ) IPod classic -​ 6.​ Generation -​ Digitalplayer Apple iPod classic 160GB silber ​(MC293QG)
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto Gruges-media.de getgoods.de

Versandkosten: 0.​00 EUR
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Gruges-​media.​de getgoods.​de
Verwandte Angebote
Solar Ladegerät Akku für Apple iPod Classic 160 GB Solar Ladegerät Akku für Apple iPod Classic 160GB Brodit® Passiv Halter für Apple iPod 160GB Classic
Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de

Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 387 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schreiberline37

1. duderally