Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Nach vielen "Erfahrungen" mit anderen Produkten und Herstellern bin ich nunmehr wieder bei APPLE angekommen und erinnere mich, dass ich in den Frühzeiten des Internet - Anfang der 80er Jahre - eigentlich schon mal Apple-Fan war! System läuft wie damals stabil und sicher.
Auffallend: Gerät erreicht nicht hohe Temperaturen wie andere, das wird sich wohl auch auf Nutzungsdauer auswirken. Trotz des hohen Preises mit TimeCapsul sicher eine gute Investition. Wer einmal Urlaubsbilder in erheblichem Umfang verloren hat, teilt mit mir sicher Hoffnung, dass dies bei der automatisierten Absicherung auch wirklich funktioniert! Ich werde meinen Bericht im Crashfall aktualisieren.
Auf dass dies nie notwendig werde! Da noch einige Wörter an der Mindestzahl fehlen nochmals: ich halte das Gerät trotz des hohen Preises für "empfehlenswert".
Keine Infos, keine Erfahrung und keine Ratschläge die ich auch nur ansatzweise als ok beurteile. Wie warm wird das Gerät denn? Und was genau hat noch mal die Betriebstemperatur mit der Nutzungsdauer zu tun?
Dein Bericht ist leider nicht hilfreich. Denn der Leser möchte sich anhand von Erfahrungen verschiedener Nutzer des Produktes ein Bild vom Produkt machen als Grundlage für eine KAufentscheidung. Deinem Bericht fehlen hier viel zu viele INfos. Was ist Time CApsule überhaupt? Wie ist der Rechner ausgestattet? Schnittstellen, CPU, OS, Software? RAM? HD? Wie groß, wie schwer? usw. usw.
07.07.2011 12:05
07.07.2011 10:04